всем привет.девушки кто силен в юридических делах? или может у кого-нить есть хороший знакомый адвокат в г.саратове помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ПОДАЛА НА РАЗВОД УЖЕ КАК 2-3 НЕДЕЛИ НАЗАД.(нос он мне разбил.запирал меня.телефон отнял.потом я от него ушла.попала в больницу с угрозой).просто ппц какоц-то.живу сейчас с родителями.вчера ездила в нашу с ним комнату.мебель забрала, кровать огромную, все мне родители подарили.так он послеэтого начал звонить, угрожать.сказал мне-мразь я вычислю где тынаходишься и пизд…тебе.отцу моему все нервы истрипал.обзывал, угрожал.у соседий спрашивала я-он там живет ни за что не платит.мама его звонила говорит чтоя творь сама спровацировала чтоб он меня избил последний раз.что мы воры.проклила нас.даже и не знаю точно как быть.комната эта купленна на кредит, но не в залоге.кредит на него.поручители мои родители.так обидно-живет там.пользуется всем моим.мы в браке купили-машинку стир за 17.микроволн за 5 и кинотеатр за13.так вот я машинку забрала остальное оставила-что б поравну было.юрист так сказал можно.так он хотел все наше оставить себе.хотя даже на свадьбе его родителей не было(забухали они)все деньги подарила моя сторона.вот думаю что делать, и платить этот кредит смысла нет.я половину до сих пор платила.еще нигде и не работаю.и малыша жалко я то вся на нервах.КАК ЧЕ ДОКАЗАТЬ КОМУ? КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девчонки помогите ((((
Комментарии
Актуальные посты
Я бы всё забрала и квартиру отсудила.
На кого она оформлена? Кто за неё платит?