Неожиданно объявился наш «папа» приехал извинился просит назвать все с начала, но мне как-то не верится. Малышке почти семь месяцев видела его последний раз на крестинах. Вчера увидела когда приехал очень плакала, он попросил остаться на ночь я не разрешила сегодня приехал опять и та же песня отправила опять домой. Что делать? Стоит ли давать ему видится? А если он опять исчезнет? Очень переживаю за дочку, не уверена, что эти встречи пойдут на пользу
давно растались???
В 26 недель ушел
Предыстории я не знаю, как он исчез, но думаю, если исчезал, то вполне возможно сделает это еще раз, только на этот раз будет страдать еще и дочь. Дети очень быстро привязываются к людям.
Если вы не женаты и не расписаны и ты никак не представляешь ваше будущее вместе с ним, думаю не стоит его вообще пускать в жизнь дочки. У тебя еще появится мужчина, он и станет папой.
Кто-то здесь писал, что пусть дочь знает настоящего отца, настоящий не тот, что сделал дитя и убежал, это самец, а не отец, настоящий это тот, кто ребенка растит, обеспечивает и дает свою любовь ежедневно, а не периодически появляется, когда ему в голову стукнет.
бросил один раз- бросит снова… или он вам денег должен- вот и решил долги скосить
Я бы дала шанс, яркий пример на моей сестре! Она родила и разошлись, гуляли пять лет, вернулся, попросил второй шанс, долго не соглашалась, но сломалась, сыграли свадьбу)А еще через полтора года родилась вторая дочка!!! Сейчас за границей работает, обеспечивает их и дочек любит!!! Так что по всякому бывает!!! Начни из далека, присмотрись, как к тебе будет относится, к ребенку, а потом уже и на ночь пустить можно( а так мало ли, может ему сейчас прости потрахаться не с кем вот к тебе и прибежал), короче проверь его временем! Удачи тебе)
не надо запрещать, тем более сейчас это только в Вашем присутствии
у меня подруга вот так вот 2 года разрешала и пыталась начать всё с начала, столько нервов и слёз… слава богу одумалась, сейчас у неё великолепный новый муж и сын от него, дочка называет его папой и обожает
Я всегда за то что бы дать шанс. Не надо пускать жить. Пусть начнет общаться с ребенком, помогает финансово, вообще помогает… а дальше видно будет.
Дайте второй шанс.Дочка маленькая, если папа опять слиняет, забудет быстро.
у нас тоже объявился спустя год.шанс дала, но за дочь очень страшно, она привязалась уже, папсик стала(
Я бы не давала дочке видиться, и сама бы с ним не встречалась. Надо уметь поставить точку и начать новую жизнь
Либо свидания по расписанию. Без всяких ночёвок.
а зачем ему сразу остаться? обстоятельства жизненные изменились? жить стало негде?