Вопрос к самомамам

Неожиданно объявился наш «папа» приехал извинился просит назвать все с начала, но мне как-то не верится. Малышке почти семь месяцев видела его последний раз на крестинах. Вчера увидела когда приехал очень плакала, он попросил остаться на ночь я не разрешила сегодня приехал опять и та же песня отправила опять домой. Что делать? Стоит ли давать ему видится? А если он опять исчезнет? Очень переживаю за дочку, не уверена, что эти встречи пойдут на пользу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

давно растались???

Пожаловаться
Лена

В 26 недель ушел

Пожаловаться
Ева
дать 1шанс всегда надо…
Пожаловаться
Алина
У нас био объявился когда сыночку 8 мес было. Мол скучаю, люблю, дай второй шанс… я сказала подумаю, а он… опять пропал и с концами. И скатертью дорога ему!
Пожаловаться
Irina

Предыстории я не знаю, как он исчез, но думаю, если исчезал, то вполне возможно сделает это еще раз, только на этот раз будет страдать еще и дочь. Дети очень быстро привязываются к людям.

Если вы не женаты и не расписаны и ты никак не представляешь ваше будущее вместе с ним, думаю не стоит его вообще пускать в жизнь дочки. У тебя еще появится мужчина, он и станет папой.

Кто-то здесь писал, что пусть дочь знает настоящего отца, настоящий не тот, что сделал дитя и убежал, это самец, а не отец, настоящий это тот, кто ребенка растит, обеспечивает и дает свою любовь ежедневно, а не периодически появляется, когда ему в голову стукнет.

Пожаловаться
Малышка

бросил один раз- бросит снова… или он вам денег должен- вот и решил долги скосить

Пожаловаться
Лена
Я если честно того же мнения
Пожаловаться
Ольчик

Я бы дала шанс, яркий пример на моей сестре! Она родила и разошлись, гуляли пять лет, вернулся, попросил второй шанс, долго не соглашалась, но сломалась, сыграли свадьбу)А еще через полтора года родилась вторая дочка!!! Сейчас за границей работает, обеспечивает их и дочек любит!!! Так что по всякому бывает!!! Начни из далека, присмотрись, как к тебе будет относится, к ребенку, а потом уже и на ночь пустить можно( а так мало ли, может ему сейчас прости потрахаться не с кем вот к тебе и прибежал), короче проверь его временем! Удачи тебе)

Пожаловаться
Лена
Спать я с ним не собираюсь)уже переболело
Пожаловаться
Ольчик
Ну мало ли, может он на это расчитывает!!! Бывают же гады такие!!!
Пожаловаться
виктория берёзка
Ребенку нужен отец, причем родной, и если есть шанс чтобы он был, то нужно его использовать.И кто бы что не говорил-люди меняются, дайте ему быть отцом .
Пожаловаться
Ольга

не надо запрещать, тем более сейчас это только в Вашем присутствии

Пожаловаться
Надежда Надежда

у меня подруга вот так вот 2 года разрешала и пыталась начать всё с начала, столько нервов и слёз… слава богу одумалась, сейчас у неё великолепный новый муж и сын от него, дочка называет его папой и обожает

Пожаловаться
Викушник
Не решайте за ребёнка, она имеет право знать настоящего отца.
Пожаловаться
Буся
Я нашему «папе» вилится с дочкой не запрещаю, но только в моем присутствии т.к дочка его не знает. Но ему самому это нафиг не нужно, новая жизнь у него началась.
Пожаловаться
Татьяна

Я всегда за то что бы дать шанс. Не надо пускать жить. Пусть начнет общаться с ребенком, помогает финансово, вообще помогает… а дальше видно будет.

Пожаловаться
Tatusik Zet

Дайте второй шанс.Дочка маленькая, если папа опять слиняет, забудет быстро.

Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
FRIDA
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Анна Сухорукова

у нас тоже объявился спустя год.шанс дала, но за дочь очень страшно, она привязалась уже, папсик стала(

Пожаловаться
Екатерина

Я бы не давала дочке видиться, и сама бы с ним не встречалась. Надо уметь поставить точку и начать новую жизнь

Пожаловаться
НеСвободнаяДама
+1

Либо свидания по расписанию. Без всяких ночёвок.

Пожаловаться
Евгения

а зачем ему сразу остаться? обстоятельства жизненные изменились? жить стало негде?

Пожаловаться
Лена
Сказал что скучает
Пожаловаться
Евгения
ну вы то не скучаете. если хочет общаться, то постепенно.
Пожаловаться
Лена
Мне просто не нравится что у нее истерики когда он рядом, с братьями моими такого нет, на мужчин нормально реагирует, а на него прям до того орет что мне не по себе хочется выгнать чтобы не нервировал
Показать ещё