Здравствуйте девочки! Принимайте меня в свои ряды. История моя, как оказалась, банальна. Прожили с мужем 12 лет. Сыну 7, 20 июля родилась дочка. Только вот папа ее не дождался… Мы были хорошей дружной семьей, практически не ругались, с интимом все хорошо, муж все время наглаживал живот, говорил, как рад дочке. Но в последнее время стала замечать, что как-то он изменился, стал задумываться о чем-то, вообщем интуитивно почувствовала, что что-то не так. Стала спрашивать, что случилось. Сначала отмалчивался, а начале июня сказал, что есть другая, просил подождать до родов, «а там видно будет». Но я ждать не стала, сказала, чтобы исчез из моей жизни. Он ушел в тот же день. К ней. И началось. Он как с цепи сорвался. Угрожал, что заберет сына. Я с угрозой преждевременных родов попала в больницу. В результате уехал с ней к своей матери в другой город. А через 2 недели родилась моя доченька. А он даже не позвонил. До сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной, кажется, что все нереально. Плачу почти каждый день. Обидно ужасно за детей, что дочку даже не увидел. Знаю, что надо жить дальше, быть сильной ради детей, но пока не особо получается...
Ой, девочки, да не хочу я уже, чтобы возвращался. Я ему доверять уже никогда не смогу. Лучше я сейчас переболею, перетерплю и пойду дальше.
ща нагуляется и приползет! не плачьте
Правильно сказала их знахарка — у Вас сильные ангелы и Вы сама сильная! и пусть для Вас сейчас это слабый комплимент, но Вы молодец. Всё еще изменится, и кто знает, может это ОН не Ваша судьба)))
Очень Вас понимаю...
За такие грехи воздаётся! Мне говорят простить и отпустить, а это очень сложно...
знаю, что нужно с добром простить.ой, не могу… хочу, чтобы оба испытали ту боль, как испытала я...
мне тут писали, что девушки долго этот этап проходят...
А вместе были почти 8 лет, знакомы лет 15...
Держитесь! Все будет хорошо!!!
А как вы дочку без него регистрировали, там ведь присутствие обоих надо, паспорта и т. п.?
Не плачте. Вы очень сильная… и счастливая — у вас есть ваши детки.