Вот и я с вами

Здравствуйте девочки! Принимайте меня в свои ряды. История моя, как оказалась, банальна. Прожили с мужем 12 лет. Сыну 7, 20 июля родилась дочка. Только вот папа ее не дождался… Мы были хорошей дружной семьей, практически не ругались, с интимом все хорошо, муж все время наглаживал живот, говорил, как рад дочке. Но в последнее время стала замечать, что как-то он изменился, стал задумываться о чем-то, вообщем интуитивно почувствовала, что что-то не так. Стала спрашивать, что случилось. Сначала отмалчивался, а начале июня сказал, что есть другая, просил подождать до родов, «а там видно будет». Но я ждать не стала, сказала, чтобы исчез из моей жизни. Он ушел в тот же день. К ней. И началось. Он как с цепи сорвался. Угрожал, что заберет сына. Я с угрозой преждевременных родов попала в больницу. В результате уехал с ней к своей матери в другой город. А через 2 недели родилась моя доченька. А он даже не позвонил. До сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной, кажется, что все нереально. Плачу почти каждый день. Обидно ужасно за детей, что дочку даже не увидел. Знаю, что надо жить дальше, быть сильной ради детей, но пока не особо получается...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька
Как у нас всё похоже.Только меня мурыжил он 2 года прежде чем уйти.Как на качелях туда, сюда. Забеременела, родила раньше срока, но всё хорошо с дочкой.:-)Только вот я хочу, чтоб он не приходил.Он приходит, раз в неделю дочь навещать.Малышка вырастет, как объяснять, что отец с другой «тётей» живёт.
Пожаловаться
Екатерина
А у нас сам сыну сказал, что живет теперь с другой тетей. Мог бы уж не вдаваться в подробности…
Пожаловаться
Екатерина

Ой, девочки, да не хочу я уже, чтобы возвращался. Я ему доверять уже никогда не смогу. Лучше я сейчас переболею, перетерплю и пойду дальше.

Пожаловаться
кубикрубика

ща нагуляется и приползет! не плачьте

Пожаловаться
Оксана

Правильно сказала их знахарка — у Вас сильные ангелы и Вы сама сильная! и пусть для Вас сейчас это слабый комплимент, но Вы молодец. Всё еще изменится, и кто знает, может это ОН не Ваша судьба)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Оксана! Все может быть))
Пожаловаться
Анна
Господи, не могу понять, что правит этими недалекими женщинами, которые уводят мужей из семей… от беременных.

Очень Вас понимаю...

За такие грехи воздаётся! Мне говорят простить и отпустить, а это очень сложно...

Пожаловаться
Екатерина
Для меня простить и опустить пока никак не получается. Практически все время о нем думаю(( А что воздастся — надеюсь! Вот такая я мстительная))
Пожаловаться
Анна
я такая же))

знаю, что нужно с добром простить.ой, не могу… хочу, чтобы оба испытали ту боль, как испытала я...

мне тут писали, что девушки долго этот этап проходят...

Пожаловаться
Екатерина
А у Вас сколько времени прошло?
Пожаловаться
Анна
В последний раз виделись 1 декабря 2014… вот, день когда земля ушла из под ног...

А вместе были почти 8 лет, знакомы лет 15...

Пожаловаться
Елена

Держитесь! Все будет хорошо!!!А как вы дочку без него регистрировали, там ведь присутствие обоих надо, паспорта и т. п.?

Пожаловаться
Екатерина
Брак зарегистрирован, наверное поэтому обошлись без его паспорта
Пожаловаться
Елена
Ааа, ясно. А то с нас оба паспорта, да еще чтобы оба присутствовали в загсе надо было.
Пожаловаться
LanaLana
Ну это просто беспредел как со стороны мужа, так и этой девицы… Ну вот зачем ей мужик с двумя детьми...;(((( а его поведение отвратительное… Тем более столько лет прожили… Дочку на него записали?
Пожаловаться
Екатерина
Да, на него
Пожаловаться
МамаНастасья

Не плачте. Вы очень сильная… и счастливая — у вас есть ваши детки.