уф, как устала...где силы брать?..

Девочки, милые, как вы боретесь с усталостью, но не с такой, когда просто хочется спать, а когда уже спать не особо можется? За полтора года бессонных ночей я привыкла к такому графику, а сейчас такое состояние, что совсем ничего не хочу… ни спать, ни гулять, ни в кино, никуда и никак вообще! Настроение в основном хорошее, несмотря на полный измот ) но какого-то вдохновения, боевого духа, оптимизма, жизнелюбия не хватает… вот и хочу это почерпнуть откуда-то. Может кто что посоветует почитать, посмотреть жизнеутверждающее или просто свой способ, чтоб вернуть веру в себя и посмотреть иначе на свою жизнь )

Екатерина
016396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Уборку с перестановкой устраиваю))))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Физ труд поднимает настроение! Ещё можно от ненужного хлама избавиться)
Пожаловаться
Наталья
Это вообще хорошая идея, особено в больших семьях))) и домашние после такой уборки и легких звиздюлей долго порядок соблюдают)))
Пожаловаться
Ольга

У меня такая же фигня! Читаю вышиваю в инете роюсь, а всё бестолку! Даже не знаю чем такое настроение сменить можно

Пожаловаться
Екатерина
Когда вы успеваете?) у меня список приятных занятий-хобби уже состоит из 1 пункта — готовки )
Пожаловаться
Ольга
Читаю когда спать младшего укладываю. Вышиваю бывает днём когда дети играют или когда спит))я не каждый день, кроме чтения, этим занимаюсь.
Пожаловаться
Екатерина
Сил вам и оптимизма!)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Вам тоже скорее намтроится на позитивный лад! Кстати читаю я для переосмысливания книги по психологии. Щас читаю Гиберта там есть медитации
Пожаловаться
ДобраяФея
Я медитацию делала.
Пожаловаться
Екатерина
А какую, можно узнать?
Пожаловаться
ДобраяФея
Разные, под настроение. в инете много. Свияш хороший, Правдины.
Пожаловаться
Стася
Кофе)) но сейчас в положении не могу себе позволить
Пожаловаться
Екатерина
Обожаю кофе ) в положении тоже не пила, терпела