Привет. Моя история как у многих в этом сообществе. Но все же, решила рассказать. Мы с бывшим познакомились в 2012 году. В Крыму. Я туда каждый год ездила, там бабушка была, родственники, друзья, родители там выросли, поженились и уехали в Москву давно в 80х. Короче ближе к делу. С ним год общались как друзья, потом я опять летом туда приехала и как то спотанно у нас с ним получилось. Начали встречаться. Была любовь на расстоянии. Мы это пережили. Все было и ссоры и романтика и тд. Год провстречались. Я захотела ребенка, но он не готов, говорил рано, не сейчас. Я его на 2 года старше. Ну подумала не сейчас и ладно. Как то это тема ушла. Но судьба решила подругому. Отец моего ребенка очень тяжелый человек. Характер очень сложный. Странный. В начале октября, мы с ним поругались сильно из за одной особы. В течении недели он не звонил не приходил. Потом я узнаю что он начал гулять с этой девочкой. Я его встретила после этого. Поговорили, вроде помирились. Но потом через пару дней, уже я сама увидела как он пришел с ней. А ночевал у меня перед этим. Ну у меня башню то снесло. От себя не ожидала что я на такое способна. Я напилась ужас как. Мне стало на все пофиг. Поразбивала стекла в магазине, руки все разбила. Его тоже по щекам надавила. Короче от души психанула. Я его посылаю, ухожу он за мной. Начинаем ругаться. В итоге он говорит что любит, только я нужна. С ней назло. Чтобы я побесилась. Я ему говорю у меня задержка, что будем делать, если я в залетел. Он растить воспитывать. Через 3 дня. Я делаю тест и он положительно ну и еще пару штук. В тот же день я ему написала он не ответил. На след день позвонила спросилп что делать будем он говорит аборт. Я ему как так ты же говорил что растить и тд. Он в ответ это было давно и не правда. Я конечно была в шоке. Через пару дней я улетела домой. Сходила в врачу узи тд. Решила оставить ребенка. Ему позвонила и сказала. Перестали общаться. Один раз написал в соц сетях что любит. Дал какую ту надежду на то что будем вместе. Но увы. Потом увидела что он выложил фотки с этой дамой. Ну и поняла что это конец. Истерики были. Слезы и тд. Он мне нервы матал, еще я 2 раза на сохранение лежала. Конец первой части.
Наконец-то решила рассказать свою историю. Часть первая!
Комментарии
Актуальные посты
зайти в контакт на свою страницу без пароли и логина
зайти на почту лично к демкину 29 армавир
зайти на сайт www.happystudio.com
зайти на почту лично к демкину 29 армавир
зайти на сайт www.happystudio.com
Похожи все истории… я уже и забыла как выглядит наш папаша....))