Девочки, читала здесь свой последний пост и так все опять изменилось )
Начну с конца. Сегодня я вышла из статуса матери одиночки. И теперь мы разделили обязанности и ответственность с отцом детей
Он счастлив до безумия, даже станцевал от счастья ))
И все что ни происходит, то не просто так. Я повстречала очень хорошего человека и с ним чувствовала счастье, но есть обстоятельства, которые не дадут нам быть вместе. Но, благодаря этому человеку, отец моих детей переосмыслил отношение к нам и вернул нас.
В общем, сегодня у детей появился официально папа, как бы нелепо это не звучало.
Дай Бог, чтобы это все к лучшему шло.
а как у вас всё происходило? Просто для меня это больная тема(( С мужем разошлась, а у меня двое детишек(
Машут, не поняла ничего) отец Артурика и Карины признал отцовство официально? а с тем мужчиной вы вместе?
ну дай Бог
крутые перемены!!! поздравляю!!! Маш, а он с вами жить будет или приходящий?
мужчину не бросай все равно пока
Приходящий, так целее нервы мои
Маша, будь счастлива! не пропадай) 5 декабря ничего не планируйте — заранее вас на др приглашаю) и чтоб нини в этом году!
Прости, но разьве мало ты от него настрадалась?
все официально )
настрадалась много. Но щас как то проще смотрю на всю ситуацию. Он все больше привязывается к детям, все больше заботиться о них и обо мне стал не забывать
Будь счастлива! только вы знаете что между вами и раз ты так решила значит так тому и быть а что из этого выйдет покажет время
че они там все рожают да рожют
Главное, чтоб тебя не обижал
А его семья приняла вас? Ты говоришь, что с Тем мужчиной ты счастлива, так зачем жертвовать собой и быть несчастнойс другим, с детьми он и так бы общался, а тот поговорил с ним, чтобы не лез к тебе, значит любишь сильнее Эдгара))И потом Маш, извини, дай Бог я ошибаюсь, но поди ему плохо, жить с тобой в отдельной квартире, тут никто мозг не выносит и рядом любимая женщина, которая все прощает. И тем более зная, что ты бросила мужчину, с которым была счастлива и вернулась к нему. Я очень надеюсь, что я не права и он действительно вами дорожит и поменял свое поведение.
Дай Бог чтоб все было хорошо!
Извините, а до этого он не признавал отцовство всех троих?
Дай Бог что все было хорошо у вас и ваших деток!!!
Присматривайтесь пока)
Слава Богу!
Счастья вашей семье!.