Смеила статус, теперь я не одинокая мама

Девочки, читала здесь свой последний пост и так все опять изменилось )

Начну с конца. Сегодня я вышла из статуса матери одиночки. И теперь мы разделили обязанности и ответственность с отцом детей Смеила статус, теперь я не одинокая мамат.е. установили отцовство.

Он счастлив до безумия, даже станцевал от счастья ))

И все что ни происходит, то не просто так. Я повстречала очень хорошего человека и с ним чувствовала счастье, но есть обстоятельства, которые не дадут нам быть вместе. Но, благодаря этому человеку, отец моих детей переосмыслил отношение к нам и вернул нас.

В общем, сегодня у детей появился официально папа, как бы нелепо это не звучало.

Дай Бог, чтобы это все к лучшему шло.

Мария
4411822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюshka

а как у вас всё происходило? Просто для меня это больная тема(( С мужем разошлась, а у меня двое детишек(

Пожаловаться
Людмила
Помоги, Господи! Рада за вас!
Пожаловаться
Валентина

Машут, не поняла ничего) отец Артурика и Карины признал отцовство официально? а с тем мужчиной вы вместе?

Пожаловаться
Жанна Фея

ну дай Бог

Пожаловаться
кубикрубика

крутые перемены!!! поздравляю!!! Маш, а он с вами жить будет или приходящий?

мужчину не бросай все равно пока

Пожаловаться
Мария
с мужчиной мы остались друзьями.
Приходящий, так целее нервы мои
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Пусть все хорошо будет!
Пожаловаться
Виктория

Маша, будь счастлива! не пропадай) 5 декабря ничего не планируйте — заранее вас на др приглашаю) и чтоб нини в этом году!

Пожаловаться
Мария
с третьей попытки я думаю приедем
Пожаловаться
Марина
Как у вас все запутано)Он официально отцовство признал или вы сошлись?

Прости, но разьве мало ты от него настрадалась?

Пожаловаться
Мария

все официально )

настрадалась много. Но щас как то проще смотрю на всю ситуацию. Он все больше привязывается к детям, все больше заботиться о них и обо мне стал не забывать

Пожаловаться
Марина
Ну что тут скажешь…

Будь счастлива! только вы знаете что между вами и раз ты так решила значит так тому и быть а что из этого выйдет покажет время

Пожаловаться
Jonathan
Маша, я ничего не поняла) я подумала по названию поста, что ты за кавалера своего замуж вышла. а почему вы не можете быть вместе?
Пожаловаться
Оксана
Маш, я тоже подумала, что ты со своим новым мужчиной… с отцом детей давно понятно, он вроде от детей никогда и не отказывался, а ты то как?
Пожаловаться
Мария
возраст и вера меня все таки смущают… И у него последняя жена беременна. Точнее она по мусульманским обычаям жена… Но там вообще непонятно, она еще не разведена с мужем от которого трое детей, но уже беременна от этого… В общем, я это уже проходила и не хочу опять в такую же историю. С нашим папой как то уже все знакомо и понятно )))))
Пожаловаться
Jonathan
о боги!

че они там все рожают да рожют

Пожаловаться
Мария
мне прям везет )))
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю))) все что не делается, все к лучшему)
Пожаловаться
Мария
да, наверное. Надеюсь, он осознал и испугался потерять нас
Пожаловаться
Виктория

Главное, чтоб тебя не обижал

Пожаловаться
Виктория

А его семья приняла вас? Ты говоришь, что с Тем мужчиной ты счастлива, так зачем жертвовать собой и быть несчастнойс другим, с детьми он и так бы общался, а тот поговорил с ним, чтобы не лез к тебе, значит любишь сильнее Эдгара))И потом Маш, извини, дай Бог я ошибаюсь, но поди ему плохо, жить с тобой в отдельной квартире, тут никто мозг не выносит и рядом любимая женщина, которая все прощает. И тем более зная, что ты бросила мужчину, с которым была счастлива и вернулась к нему. Я очень надеюсь, что я не права и он действительно вами дорожит и поменял свое поведение.

Пожаловаться
Мария
Не так все просто. Он не даст мне построить ни с кем отношения. Своих детей он не даст никому. И полиция ничего сделать не может. А дети от этих вечных разборок страдают. Мы поговорили и пришли к одному, что сделать все чтобы дети не страдали. Он обеспечивает меня и детей и находится рядом с нами, а я в ответ занимаюсь детьми и не ищу ему замену.
Пожаловаться
Виктория
Ясно, ну я почитала коменты про нового твоего, тот еще фрукт, так что лучше уж с эдгаром)))
Пожаловаться
МамаПолины

Дай Бог чтоб все было хорошо!

Пожаловаться
Ксения
Может глупый вопрос… но он что 11 лет не хотел оформлять отцовство??? А вы еще ему двоих родили???
Пожаловаться
Мария
нет, первая дочь от первого брака
Пожаловаться
Мария
и я не ему рожала )
Пожаловаться
Ксения
Двое его???
Пожаловаться
Ксения
Ну эт понятное дело)))) дети наше счастье))
Пожаловаться
Мария
это точно!
Пожаловаться
Мария
да
Пожаловаться
Ксения
Тогда дай Бог ему разума и любви к вам и вашим карапузикам!!! А вам терпения)))
Пожаловаться
Виктория МотоМама

Извините, а до этого он не признавал отцовство всех троих?

Пожаловаться
Мария
признавал, но я была в статусе одинокая мама.
Пожаловаться
Виктория МотоМама

Дай Бог что все было хорошо у вас и ваших деток!!!

Пожаловаться
Алина
Успехов вам! Дай Бог чтобы он был хорошим отцом и мужем!
Пожаловаться
Мария
ну видно что старается. Может и правда переосмыслил
Пожаловаться
Алина
Главное, чтобы эти старания не закончились через 2 месяца))

Присматривайтесь пока)

Пожаловаться
Мария
никто не может знать наперед что будет. Но пока я вижу, что с каждым днем он все больше привязывается к детям
Пожаловаться
SquarePants

Слава Богу!

Счастья вашей семье!.

Пожаловаться
Мария
спасибо
Показать ещё