про папу

Наш био появляется раз в неделю, но это редкость чаще раз в 2 недели или даже 3, придет пол часа поиграет с ней и на этом все. После его ухода дочь еще дня 2 или 3 постоянно спрашивает где папа. Я отвечаю что на работе, и так каждый час два. Потом успокаивается и вроде забывает до следующего прихода папы. Многие говорят да почти все, что лучше так чем вообще никак, а мое подсознание мне почему то говорит что лучше наверное вообще никаких встреч, чем так. А вы как думаете? Можно с примерами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
нет примера, но я с вами согласна, ребёнка только травмирует…
Пожаловаться
Ирина
Мой не спрашивал, поиграл и до свидания, только раньше паре некогда было с сыном общаться, а теперь сыну некогда, когда папа звонит.
Пожаловаться
Лулла
Закон бумеранга.
Пожаловаться
Ирина
Он самый)))
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

раз в неделю-две — это часто. Проходили с дочерью судебно-психологическую экспертизу, психологи в заключении написали, что редкие встречи и несдержанные обещания негативно влияют на детскую психику.

Нам они рекомендовали график именно раз в 2 недели, так что с юридической и психологической точки зрения это не считается редко.

Но у нас папа дочь пару раз в год уже видит)))

Пожаловаться
Елена Александровна
Я нашему био закрыла доступ к ребенку. Поддерживаю что незачем ребенку психику калечить!
Пожаловаться
Наталья Русских

лучше никак. У меня такая же история. Я сама запретила приходить, но больше потому что не могла с ним находиться в одном месте. Полгода он не видел ребенка, а потом начал почти каждый день приходить. Но об этом я уже пожалела… хотя я понимаю что сыну нужен отец, но ничего с собой поделать не могу((((

Пожаловаться
Businka
Наш тоже приходит не часто.Но я за общение ребегка с отцом.Да, сын скучает, но зато у него есть это время вместе с папой.
Пожаловаться
Любовь
у нас папа за год ребенка видел тока 1 раз… один раз 4000 прислал… после той встречи ребенок спрашивал про папу… папа у нас сам не желает.
Пожаловаться
Любовь

была бы только рада даже встречам раз в месяц

Пожаловаться
Мария
Био моего сына бывает у нас раз в полгода… лично мне слышать после его визита вопрос «где папа?» нереально больно… поэтому скорее всего буду против дальнейших таких визитов
Пожаловаться
Мама Дочки
Уж лучше так. Чем вообще никак.
Пожаловаться
sabishka
А можете объяснить почему, хочу услышать мнения почему может я не права
Пожаловаться
Мама Дочки
Ребенку нужен отец. Какой бы он не был и как бы часто он не приходил. Ребенок должен понимать что семья это папа и мама пусть даже и на расстояние. Ребенку нужен авторитет обоих родителей. И он должен чувствовать их любовь к нему.
Пожаловаться
Coca-cola Coca-cola

Чем старше, тем реже будет спрашивать.Племяшка папу видит тоже раз в месяц, правда берет её на ночь, и то как бы бабушке берет.Ей скоро 5 лет.Уже не спрашивает, все понимает, что так бывает-мама с папой не живут вместе.

Пожаловаться
Виктория

По мне так лучше никак.

Актуальные посты
тверской перинатальный центр тверской проспект
тексты колыбельных для малышей fb2
тексты колыбельных песен для новорожденных