Наш био появляется раз в неделю, но это редкость чаще раз в 2 недели или даже 3, придет пол часа поиграет с ней и на этом все. После его ухода дочь еще дня 2 или 3 постоянно спрашивает где папа. Я отвечаю что на работе, и так каждый час два. Потом успокаивается и вроде забывает до следующего прихода папы. Многие говорят да почти все, что лучше так чем вообще никак, а мое подсознание мне почему то говорит что лучше наверное вообще никаких встреч, чем так. А вы как думаете? Можно с примерами
про папу
Комментарии
Актуальные посты
тверской перинатальный центр тверской проспект
тексты колыбельных для малышей fb2
тексты колыбельных песен для новорожденных
тексты колыбельных для малышей fb2
тексты колыбельных песен для новорожденных
раз в неделю-две — это часто. Проходили с дочерью судебно-психологическую экспертизу, психологи в заключении написали, что редкие встречи и несдержанные обещания негативно влияют на детскую психику.
Нам они рекомендовали график именно раз в 2 недели, так что с юридической и психологической точки зрения это не считается редко.
Но у нас папа дочь пару раз в год уже видит)))
лучше никак. У меня такая же история. Я сама запретила приходить, но больше потому что не могла с ним находиться в одном месте. Полгода он не видел ребенка, а потом начал почти каждый день приходить. Но об этом я уже пожалела… хотя я понимаю что сыну нужен отец, но ничего с собой поделать не могу((((
была бы только рада даже встречам раз в месяц
Чем старше, тем реже будет спрашивать.Племяшка папу видит тоже раз в месяц, правда берет её на ночь, и то как бы бабушке берет.Ей скоро 5 лет.Уже не спрашивает, все понимает, что так бывает-мама с папой не живут вместе.
По мне так лучше никак.