хочу доказать, что био это отец ребенка

Не сейчас потом

Сейчас не до этого и по деньгам пока туговато

Но вопрос в чем

Реально ли в принудительном порядке (через суд) иначе он не согласиться сделать экспертизу днк?

Притом что пашка в другом городе

Но никаких прав на отцовство и обязанносте в виде алементов, чтоб не было

хочу доказать, что био это отец ребенка

Axsana
064771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вау, круто. Зачем это вам? Он у вас олигарх или медийная личность? «Алименты требовать не буду, ребенку не скажу, вот так я нос утру ему» — что за чушь? Био получит все права на ребенка и в случае чего сможет вам хорошо подгадить. «Сломаю себе ноги, чтоб всем было хуже». Лучше направьте эту энергию и деньги в положительное русло, а ребенка пусть усыновит ваш будущий муж со всеми вытекающими правами)))

Пожаловаться
Axsana
Я думала можно сделать днк, а отцовство не давать

Видно так нельзя. Значит не буду

Пожаловаться
Екатерина

А сын на него похож? У нас и без днк видно, копия папы

Пожаловаться
Axsana
Нет вообще не похож

Био брюнет

А мальчишка светлый ))))

Пожаловаться
Юлия

если через суд докажешь отцовство, то он сразу автоматически получит права на ребенка, а принуждать ли его исполнять обязанности в виде алиментов тебе решать. но жизнь подпортить ребенку он точно сможет, если захочет...

Пожаловаться
Axsana
Чтотто я уже не хочу
Пожаловаться
Buuu
Иск можно подать на признание отцовства. В процессе обяжут провести экспертизу ДНК. Но только результатом будет признаное отцовство со всеми отсюда вытекающими правами и обязанностями!
Пожаловаться
мама Дэна
Реально.но его тогда придется в свидетельство о рождении вписывать
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Ну докажите Вы ему, а что дальше то? Вот честно пытаюсь понять Вашу логику… Если Он не верит, что он отец ребенка, это как Вам себя надо вести что б сомнения были?! Еще ни одного мужика никому не удалось ребенком привязать к себе. Если он женатый а Вы тупо отомстить хотите, так на чужих семейных костях Вы тоже счастье не построите. А если Вы просто хотите что бы и он и все знали что он отец, так тут опять Ваша репутация страдает, люди сомневаются кто отец получается… А о ребенке Вы вообще не думаете с Ваших слов ребенок это инструмент отомщения! Вот его его отец сволось гадости мне сделал, так пусть знает что он отец!
Пожаловаться
Axsana
Нет не женат

Ребенку не скажу

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Я очень Вам сочувствую, одной ребенка ростить очень тяжело. Очень тяжело осознать что Вы и Ваш сын, Вы уже СЕМЬЯ! Вы не одиноки! Отпустите Вы его… Раз Вас бросил, он не стоит Вас. Бросит один раз, бросит и другой… И не дай Бог еще с одним ребенком. Пройдет немножко времени и Вы обязательно встретите СВОЕ счастье, которое не бросит и не предаст! Но для этого нудно отпустить морально и забыть отца ребенка. Счастья Вам и терпения…
Пожаловаться
Axsana
Да

Спесибо

Пожаловаться
Елена
Если суд установит отцовство, он сможет претендовать на родительские права, и ему не откажут. Оно Вам надо?
Пожаловаться
Axsana
Точно нет
Пожаловаться
Елена
Жизнь длинная штука, сейчас — нет, завтра-да.
Пожаловаться
Надежда
Суд обязует, если не явится на днк-автоматом его отцом признают, место днк экспертизы суд назначает, моя подруга ездила в ростов на дону из майкопа
Пожаловаться
Надежда
Оплачиваете вы, а потом через суд требуете с проигравшей стороны возместить, траты на дорогу и если вдруг гостиница и все такое
Пожаловаться
Axsana
Только днк хочу

Без установлении отцовства

Пожаловаться
Надежда
Иск в суд тогда в чем заключаться будет???
Пожаловаться
Axsana
Чтоб сделать днк экспертизу
Пожаловаться
Надежда
С целью какой? в иске должна быть цель, повод, причина, а не тупо желание
Пожаловаться
Малышка

ну вообще-то днк- уже доказывает отцовство, а это ведет за собой обязательства. Если не хотите алиментов и головной боли- зачем кому-то что-то доказывать, если ваш ребенок кроме вас никому не нужен??? чтобы потом выпрашивать у него разрешения на выезд???

Пожаловаться
Axsana
Нет я хочу только днк и не устанавливать юридически отцовство
Пожаловаться
Малышка
а смысл??? вы же знаете кто отец- а он и так от ребенка отказался
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
зачем доказывать, если не хотите обязательств в прав, если докажете в судебгном порядке, все это появится, либо подтвердит экспертиза, либо если он откажется, то юридически будет считаться отцом, отказ от экспертизы это подтверждение предположения
Пожаловаться
Axsana
А нельзя только днк и все?
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
если он не согласится то нельзя, вы чего насильно будете брать, и если подтвердится, он на основании этой экспертизы имеет полное право предъявлять все права как отец ребенка
Пожаловаться
Малкавианка
Без алиментов нет. Но! Для установления отцовства можно даже волосинку его использовать! Так что сами добудте))
Пожаловаться
Axsana
Нет он по всей стране в командировках
Пожаловаться
Маматрехбогатырей

реально, но зачем? потом будете от него зависеть, выезд за границу и тд если не хочет, значит и не надо вам такого папу!

Пожаловаться
Axsana
Не надо я согласна!

Поэтому я и не хочу устанавливать отцовство

Я хочу просто экспертизу днк и бумажку с этой экспертизы.

В случае чего воспользоваться

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
это дорого, минимум 25 тыс. через суд, а в добровольном 12тыс.)
Пожаловаться
Axsana
Не сейчас

Потом как деньги будут

Пожаловаться
Ирина
И не только за границу, мы делали, что б бабушка могла с ребенком на наше море выехать.
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется, если через суд, то это установление отцовства, а если для себя- добровольно в лабораторию надо обратиться.
Пожаловаться
ДобраяСоседушка

смысл доказывать тогда? Кому для чего?

Пожаловаться
Axsana
Ему нос утереть! Слишком много гадостей от него.
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
не надо, вы ему нос утрете, только тем что оставите его и будете выше этого, своей счастливой жизнью утрете ему нос.

Хотя понимаю это говорить легче...

Удачи вам и всего хорошего!

Пожаловаться
Axsana
Спасибо
Пожаловаться
Марточка
Очередная женская глупость, диктуемая обидой — «я его достану, но мне от него ничего не нужно». КАК вы утрете ему нос? Вы дадите ему права на ребенка, при этом явно никакой помощи от него не будет, но он будет иметь право на ребенка так же, как и вы. К тому же, лишитесь льгот матери-одиночки. Ну и КАК вы ему нос утрете-то??? Для вас и малыша будет спокойнее, если вы о нем забудете раз и навсегда, если уж он такой негодяй! Извините, если вас задела, но правда, вам лучше его не трогать, пока не воняет.
Пожаловаться
Ирина
Правильно! Мой разрешение на вывоз не давал, аргумент железный- «а вдруг, ты его увезешь на ПМЖ за границу»… Ппц
Пожаловаться
Марточка
Вот именно, лишь бы нагадить! Если его ребенок не интересует, то какая ему фиг разница, куда вы ребенка увезете?)))
Пожаловаться
Axsana
Подумаю .

Все равно прям сейчас не планирую

Пожаловаться
Ирина
Он его интересует, пару раз в месяц на пару часов))) увезла в другой город всё равно)))
Пожаловаться
Марточка
Всегда удивляюсь «воскресным папам»)))) Это ведь так удобно быть отцом только 2 раза в месяц! Вот бы нам так, стирать-убирать-готовить только 2 раза и усё)))))
Пожаловаться
Ирина
Да, при том высказал, что я ребенка настраиваю против него, типа он слышит наши разговоры по телефону. Я говорю, а я тут при чём? Не веди себя так, что бы стыдно было перед сыном… с другой стороны, пример бы у сына был перед глазами, по мне чем меньше общения, тем лучше.
Пожаловаться
Ирина
А он его водит мультик в кино посмотреть и все))) раньше с ночевкой брал, но сын уже не хочет. Так что не напряг вообще.
Пожаловаться
Юлия

+ 1000 зачем? столько проблем потом! не прописать без него, не выехать никуда без разрешения. А всякие детские и прочее нужна справка об алиментах. Везде объяснительные нужны будут. И вам морока и ребенку такой отец нужен ли?? Замуж выйдете и усыновит новый папа. Вас полюбит и ребеночка.

Пожаловаться
Светлана
не понятно. Он считает, что ребенок не его? Да и пошел он! А вообще, это либо по желанию, либо через суд. Если через суд — значит признают отцом и у него появятся все права на ребенка. Оно Вам надо?
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Элементы))))

В суд на установление подайте. Как мне объясняли если он правда отец, оплатить он. Если нет-Вы. Её знаю на сколько это правда, у меня ситуация была наоборот

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Не знаю
Пожаловаться
Axsana
Ну ведь тогда установят отцовмтво и права ему на ребенка дадут
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
платит тот кто подает иск, а уже потом с него приставы будут взыскивать, можно и 5 лет ждать)
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Да. Тогда как нибудь достаньте его образцы днк
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Не знаю, у меня сразу взыскали)))
Пожаловаться
Axsana
О фиг знает как и наверно это юридически не верно
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Не парьтесь, так будет проще)
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
это если докажешь что малоимущая, тогда судебный департамент оплатит, а уже потом приставы)
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Это наверное такая морока… Я подавала… Но на оспаривание. В одном случае признали, во втором нет. И вот с меня взыскали, а того горе отца все разыскивают… А я не платила за того, что отец… Короче как то так
Пожаловаться
ТаНЮША
Кто такие элементы?
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Axsana
Алименты т9 блин
Показать ещё