Вау, круто. Зачем это вам? Он у вас олигарх или медийная личность? «Алименты требовать не буду, ребенку не скажу, вот так я нос утру ему» — что за чушь? Био получит все права на ребенка и в случае чего сможет вам хорошо подгадить. «Сломаю себе ноги, чтоб всем было хуже». Лучше направьте эту энергию и деньги в положительное русло, а ребенка пусть усыновит ваш будущий муж со всеми вытекающими правами)))
если через суд докажешь отцовство, то он сразу автоматически получит права на ребенка, а принуждать ли его исполнять обязанности в виде алиментов тебе решать. но жизнь подпортить ребенку он точно сможет, если захочет...
Иск можно подать на признание отцовства. В процессе обяжут провести экспертизу ДНК. Но только результатом будет признаное отцовство со всеми отсюда вытекающими правами и обязанностями!
Ну докажите Вы ему, а что дальше то? Вот честно пытаюсь понять Вашу логику… Если Он не верит, что он отец ребенка, это как Вам себя надо вести что б сомнения были?! Еще ни одного мужика никому не удалось ребенком привязать к себе. Если он женатый а Вы тупо отомстить хотите, так на чужих семейных костях Вы тоже счастье не построите. А если Вы просто хотите что бы и он и все знали что он отец, так тут опять Ваша репутация страдает, люди сомневаются кто отец получается… А о ребенке Вы вообще не думаете с Ваших слов ребенок это инструмент отомщения! Вот его его отец сволось гадости мне сделал, так пусть знает что он отец!
Я очень Вам сочувствую, одной ребенка ростить очень тяжело. Очень тяжело осознать что Вы и Ваш сын, Вы уже СЕМЬЯ! Вы не одиноки! Отпустите Вы его… Раз Вас бросил, он не стоит Вас. Бросит один раз, бросит и другой… И не дай Бог еще с одним ребенком. Пройдет немножко времени и Вы обязательно встретите СВОЕ счастье, которое не бросит и не предаст! Но для этого нудно отпустить морально и забыть отца ребенка. Счастья Вам и терпения…
ну вообще-то днк- уже доказывает отцовство, а это ведет за собой обязательства. Если не хотите алиментов и головной боли- зачем кому-то что-то доказывать, если ваш ребенок кроме вас никому не нужен??? чтобы потом выпрашивать у него разрешения на выезд???
зачем доказывать, если не хотите обязательств в прав, если докажете в судебгном порядке, все это появится, либо подтвердит экспертиза, либо если он откажется, то юридически будет считаться отцом, отказ от экспертизы это подтверждение предположения
если он не согласится то нельзя, вы чего насильно будете брать, и если подтвердится, он на основании этой экспертизы имеет полное право предъявлять все права как отец ребенка
Очередная женская глупость, диктуемая обидой — «я его достану, но мне от него ничего не нужно». КАК вы утрете ему нос? Вы дадите ему права на ребенка, при этом явно никакой помощи от него не будет, но он будет иметь право на ребенка так же, как и вы. К тому же, лишитесь льгот матери-одиночки. Ну и КАК вы ему нос утрете-то??? Для вас и малыша будет спокойнее, если вы о нем забудете раз и навсегда, если уж он такой негодяй! Извините, если вас задела, но правда, вам лучше его не трогать, пока не воняет.
Всегда удивляюсь «воскресным папам»)))) Это ведь так удобно быть отцом только 2 раза в месяц! Вот бы нам так, стирать-убирать-готовить только 2 раза и усё)))))
Да, при том высказал, что я ребенка настраиваю против него, типа он слышит наши разговоры по телефону. Я говорю, а я тут при чём? Не веди себя так, что бы стыдно было перед сыном… с другой стороны, пример бы у сына был перед глазами, по мне чем меньше общения, тем лучше.
+ 1000 зачем? столько проблем потом! не прописать без него, не выехать никуда без разрешения. А всякие детские и прочее нужна справка об алиментах. Везде объяснительные нужны будут. И вам морока и ребенку такой отец нужен ли?? Замуж выйдете и усыновит новый папа. Вас полюбит и ребеночка.
не понятно. Он считает, что ребенок не его? Да и пошел он! А вообще, это либо по желанию, либо через суд. Если через суд — значит признают отцом и у него появятся все права на ребенка. Оно Вам надо?
В суд на установление подайте. Как мне объясняли если он правда отец, оплатить он. Если нет-Вы. Её знаю на сколько это правда, у меня ситуация была наоборот
Это наверное такая морока… Я подавала… Но на оспаривание. В одном случае признали, во втором нет. И вот с меня взыскали, а того горе отца все разыскивают… А я не платила за того, что отец… Короче как то так
Вау, круто. Зачем это вам? Он у вас олигарх или медийная личность? «Алименты требовать не буду, ребенку не скажу, вот так я нос утру ему» — что за чушь? Био получит все права на ребенка и в случае чего сможет вам хорошо подгадить. «Сломаю себе ноги, чтоб всем было хуже». Лучше направьте эту энергию и деньги в положительное русло, а ребенка пусть усыновит ваш будущий муж со всеми вытекающими правами)))
Видно так нельзя. Значит не буду
А сын на него похож? У нас и без днк видно, копия папы
Био брюнет
А мальчишка светлый ))))
если через суд докажешь отцовство, то он сразу автоматически получит права на ребенка, а принуждать ли его исполнять обязанности в виде алиментов тебе решать. но жизнь подпортить ребенку он точно сможет, если захочет...
Ребенку не скажу
Спесибо
Без установлении отцовства
ну вообще-то днк- уже доказывает отцовство, а это ведет за собой обязательства. Если не хотите алиментов и головной боли- зачем кому-то что-то доказывать, если ваш ребенок кроме вас никому не нужен??? чтобы потом выпрашивать у него разрешения на выезд???
реально, но зачем? потом будете от него зависеть, выезд за границу и тд если не хочет, значит и не надо вам такого папу!
Поэтому я и не хочу устанавливать отцовство
Я хочу просто экспертизу днк и бумажку с этой экспертизы.
В случае чего воспользоваться
Потом как деньги будут
смысл доказывать тогда? Кому для чего?
Хотя понимаю это говорить легче...
Удачи вам и всего хорошего!
Все равно прям сейчас не планирую
+ 1000 зачем? столько проблем потом! не прописать без него, не выехать никуда без разрешения. А всякие детские и прочее нужна справка об алиментах. Везде объяснительные нужны будут. И вам морока и ребенку такой отец нужен ли?? Замуж выйдете и усыновит новый папа. Вас полюбит и ребеночка.
В суд на установление подайте. Как мне объясняли если он правда отец, оплатить он. Если нет-Вы. Её знаю на сколько это правда, у меня ситуация была наоборот