???

Девченки скажите я могу обратиться опекунский совет для того что бы бывшему мужу назначили определенное время встречи с ребенком? Так как он ходит меня не устраивает.Когда хочет тогда и приходит.Может через пол месяца явится, а может и через два… Меня так не устраивает!!! ИЛИ СКАЖИТЕ КУДА С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОБРАТИТЬСЯ? и ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО??? я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО?? я НЕ ХОЧУ ЕГО ЗАСТАВЛЯТЬ ХОДИТЬ ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
пфф… ты реально думаешь, что он будет ходить в то время, в которое назначат? не хочет ходить и слава богу! не травмируй ребенку психику… потом сын подрастет и будет спрашивать о нем… очевидно же, что ребенок ему не нужен, раз не хочет его видеть… наш папашка вообще фразы умные кидал, когда я на алименты подала. говорил что будет дочери подарки покупать, помимо адиментовпопросила один раз памперсы купить-сказал денег нетты же, говорит, алименты получаешь, вот и покупай
Пожаловаться
Tatianka

во первых я так понимаю вы еще не в разводе. Т.е. вам надо оформить развод, а потом вообще нафига вам нужен такой отец для ребенка? ну а если вы очень хотите общение ребенка с отцом идите в суд, суд направляет дело в отдел по делам детей и семьи, там рассматривают вашу семью, все за и против, потом они выносят решение, но это чисто бумажное решение, и после этого решения суд выносит свое решение и вот ему уже следует подчиняться.

Пожаловаться
Анастасия
Такие вещи суд устанавливает. Чаще всего в процессе бракоразводного процесса
Пожаловаться
Buuu
В суд на установление времени общения с ребенком)
Пожаловаться
Лизочка

в суд нужно идти.через суд установят время посещения ребнка

Пожаловаться
Татьяна
Насколько я знаю то такие вещи суд решает