В общем-то и весь вопрос. В первый раз, не знаю. Есть решение суда о выплате алиментов бывшим мужем (решение одновременно с вопросом о разводе в 2011 г.) Бывший около года выплачивал, и то не сразу, мне пришлось долго добиваться. В 2013 г. он угодил в СИЗО в следственный изолятор. Отпустили через 3 месяца, и с тех пор он не устраивается на официальную работу. Я обратилась к приставу о возобновлении исп. производства в сент.2014 г., поэтому иск в предстоящем суде будет с этой даты, а не с 1 июня 2013. Долг около 70 тыс. (с июля 2013 — боллее 200 тыс.). В его писулях в деле прочла, что он «собирает доки для устройства лифтером в больницу». Полагаю, чтоб платить детям копейки, а самому продолжать сколачивать капитал на установке дверей, мутя роман с руководительницей фирмы. У меня же в планах лишить его род.прав. Иначе так и будет мучить и мешать жить. С детьми он не видится. Якобы я не даю. На деле, когда я его приглашала, приходил пить чаи-кофеи и смотреть телик, да мне нервы трепать. Таких визитов не хочу. Дети ему не нужны (по совести-то). Алименты не платит, т.к переживает, что я «не на детей их потрачу». Вроде как хочет погасить долг из 70 тыс. постепенно, в течении нескольких месяцев, но я ему не верю. Уже обещал приносить каждый месяц на руки — обманул. Да и не хочется мне растягивать и видеть его перед собой… И так нервотрепок хватает.
В общем, жду советов. Приносить ли мне квитанции (сколько на детей трачу: садики, врачи и пр.)? Быть ли на суде (не хотелось бы...)? Что еще можно сделать?
Я в личку отвечу...
Доброго дня. Прошла через все суды. От алиментов до лишения родительских прав. Ни на одном не присутствовала, чеки не предоставляла… Всё выиграла. Проблем не будет, так как просто согласно закону не может быть иначе.
конечно принести, самой быть обязательно