С самого начала беременности я одна, в смысле без мужа.
Сегодня встречалась по работе склиентами в кафе. Когда наше общение заканчилось, они ушли.
Подошёл парень, типо я вас где то видел… Познакомились. Не много поговорили. Дала телефон свой.
Наверно позвонит. Спросил когда лучше звонить и звать на свидание.
Про ребёнка говорить то когда?
Хотя может вообще не говорить. Ситуация такая я вообще собераюсь уехать в другой город через месяца три… Пообщаться и все.
Я так давно не была на свиданиях!!!!!!
Правда бабушка, она сидит сидит с ребёнком когда меня нет постоянно сейчас в деревне
Как по мне ребенок должен быть всегда на первом месте! Если завязываются отношения, сразу скажите Я ВОГОН ПОРОВОЗА! и без него я не еду! я так всегда говорила)), если нормальный мужик то ребенка должен воспринимать как маму, в плане не помеха, а если повстречаться для проведения времени, то вам виднее!
Вы не скрывайте и в лоб не говорите. Просто в разговорах говорите о нем, и при удобном случае скажите. Как бы непринужденно, что это для вас вполне нормально, это ваше счастье))
смотря что вы сейчас хотите))) просто погулять-развеяться и убежать можно и не говорить)))))
вообще не говрите про ребенка… сдайте его в приют и встречайтесь с этим мужиком из кафе.
вообщем КАК в головах у женщин вообще такие вопросы рождаются? стадно что есть ребенок?
Сразу в лоб?
Может у вас была это проблема? И вы ярлыки вешаете?
Просто это первое знакомство с рождения сына.
извините что влезла, просто непонятно