первое знакомство после рождения сына)))

С самого начала беременности я одна, в смысле без мужа.

Сегодня встречалась по работе склиентами в кафе. Когда наше общение заканчилось, они ушли.

Подошёл парень, типо я вас где то видел… Познакомились. Не много поговорили. Дала телефон свой.

Наверно позвонит. Спросил когда лучше звонить и звать на свидание.

Про ребёнка говорить то когда?

Хотя может вообще не говорить. Ситуация такая я вообще собераюсь уехать в другой город через месяца три… Пообщаться и все.

Я так давно не была на свиданиях!!!!!!

Правда бабушка, она сидит сидит с ребёнком когда меня нет постоянно сейчас в деревне

первое знакомство после рождения сына)))

Axsana
034910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
а он вас спросил, есть ли у вас ребёнок? зачем вы ему будете говорить о том, что его не интересует пока? ваш ребёнок — это естественная часть вашей жизни. вы же не рассказываете ему сразу, что очень любите спать нагишом. или что ваша бабушка была фанаткой комнатных роз. так с чего бы сразу сообщать о ребёнке?
Пожаловаться
Оксанка Иванова
Просто сходите на свидание, развейтесь, почувствуйте мужское внимание, тем более вам так давно этого не хватало) спросит расскажете о сыне, каждая женщина имеет право на счастье))
Пожаловаться
Анюта
Я бы сразу сказала! но я не ищу легких отношений и просто на свидание не хочу))
Пожаловаться
Julia

Как по мне ребенок должен быть всегда на первом месте! Если завязываются отношения, сразу скажите Я ВОГОН ПОРОВОЗА! и без него я не еду! я так всегда говорила)), если нормальный мужик то ребенка должен воспринимать как маму, в плане не помеха, а если повстречаться для проведения времени, то вам виднее!

Пожаловаться
Женечка

Вы не скрывайте и в лоб не говорите. Просто в разговорах говорите о нем, и при удобном случае скажите. Как бы непринужденно, что это для вас вполне нормально, это ваше счастье))

Пожаловаться
Мамамиши
Сразу и сказать про ребёнка.
Пожаловаться
Настя Мазурова
Просто не скрывать, ну и понятное дело не напишешь же ты на лбу что у тебя ребенок, познает в следующий раз гулять скажи что ребенка не знаешь получиться ли оставить вот и узнаешь как он относится к этому
Пожаловаться
Axsana
Скорей всего оно так и выдет
Пожаловаться
ева

смотря что вы сейчас хотите))) просто погулять-развеяться и убежать можно и не говорить)))))

Пожаловаться
Axsana
Я думаю сейчас я не имею права расчитывать на большее
Пожаловаться
Linda

вообще не говрите про ребенка… сдайте его в приют и встречайтесь с этим мужиком из кафе.

вообщем КАК в головах у женщин вообще такие вопросы рождаются? стадно что есть ребенок?

Пожаловаться
Linda
стыдно в смысле
Пожаловаться
Axsana
Как вы себе это представляете?

Сразу в лоб?

Пожаловаться
Linda
да
Пожаловаться
Axsana
Не каждому встречному же,
Пожаловаться
Linda
каждому.а зачем иначе то? я б очень расстроилась если б встретила мужика с ребенком, а он бы мне не сказал что он папа… а сказала бы хоть время н етратила на таокго
Пожаловаться
Axsana
Он только меня увидет, а его тут же огорошила б
Пожаловаться
Linda
ну вот видите вам стыдно что у вас есть ребенок раз используете такие слова
Пожаловаться
Axsana
Что вы заладили? Я про это ни слова

Может у вас была это проблема? И вы ярлыки вешаете?

Просто это первое знакомство с рождения сына.

Пожаловаться
Linda
чего у меня то проблема… я на свидание в детский развлекательный центр приглашала)) меня не смущает что у меня есть дети… все хорошо папа у нас есть… я им папу не ищу… я себе всегда принца ищу только))
Пожаловаться
Юлия
Да причем тут стыдно-не стыдно, я понимаю девушку, просто тупо как-то, парень знакомится-а она сразу у меня ребенок, так чтоль? Понятно, что как зайдет разговор о личной жизни-то уж молчать не будет и скажет. А так просто первому встречному зачем о себе все рассказывать. Вообщем, мой совет, рассказать о ребенке, когда зайдет разговор о личном.
Пожаловаться
МамаКарамельки
а почему раз себе принца ищите а не папу детям, на свидание в детский развлекательный центр приглашали? причем тут прогулки с детьми раз вы для себя ищите? раз папа есть, пусть развлекает, а вы для себя отдыхаете с приятным мужчиной...

извините что влезла, просто непонятно

Пожаловаться
Виктория
вот женщины сами бракуют мужиков с детьми, а потом удивляются, почему мужики узнают про детей и уматывают. Никому не стыдно, что есть ребенок. Но рассказывать первому встречному всю свою личную жизнь, площадь квартиры, кто в ней живет, кто чем болел и так далее, ненормально. Зайдет разговор о детях — сказать. Нет, значит не интересует человека, зачем ему эта информация. Или если в гости захочет, например, все равно увидит, то сказать. Или если что-то серьезное будет намечаться.
Пожаловаться
Виктория
совершенно верно
Пожаловаться
Ирина
Я согласна с вами. Ничего вам не стыдно! А само собой разумеющееся явление. И чего, есть ребенок да… Это тоже самое, что он вам говорит, спрашивая телефон, что живет с родителями ))) Тем более общение должно быть непринуждённым. А вы такая, сразу про ребенка, прям так и ждали когда с вами познакомятся и тут же все серьезно. Завтра уже в загс.
Пожаловаться
Диана
Значит пока не говорить, раз в другой город, а воообще, как клеманет)))
Пожаловаться
Лера
Я бы сказала
Пожаловаться
Лера
СРАЗУ. ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ И МУЧАТЬ ПАРНЯ? МОЖЕТ ЕМУ ДЕТИ НЕ ПОМЕХА
Пожаловаться
Axsana
Я не думаю что там что то серьезное выдет
Актуальные посты
похудение с помощью пищевой пленки сколько в ней можно ходить
развитие плода по неделям фильм