ну как развели… решение в силу вступит только через месяц. ой, девочки, как я готовилась!!! да с подругой связалась, которая в другом городе живет)))) не могла решить, что одеть))) а это чмо, бм, пришел небритый, с сантиметровой щетиной и ЛЫСЫЙ! о, Господи, как я ржала
короче, выдали нам решение, а он говорит:" И че, еще целый месяц ждать?" как будто это он инециатором развода был
зато КАК он на меня посмотрел! я пришла красоткой! он и рядом со мной не валялся))) с непривычки прада ноги болят, отвыкла за полтора года на шпильках ходить) теперь всегда буду так выглядеть, долой спортивные костюмы! если даже бывший так на меня смотрит, то как будут другие? в общем, у меня самооценка резко взлетела вверх)))))
фото в студию!!!
Теперь только счастья!!!!!
самооценка — наше все!
Молодец! Поздравляю!
Очень мне это напоминает мой второй развод. Мой бывший тогда приехал в ЗАГС в рабочей одежде: треники какие-то растянутые, кофта грязная… Прям с работы (он на мебельной фабрике работал). И потнярой от него несло за километр. Я его спрашиваю, мол по приличнее не мог одеться? А он мне: а что такого? Я с работы заехал. Мне прям стыдно рядом с ним находиться было....
поздравляю