а нас сегодня развели)))

ну как развели… решение в силу вступит только через месяц. ой, девочки, как я готовилась!!! да с подругой связалась, которая в другом городе живет)))) не могла решить, что одеть))) а это чмо, бм, пришел небритый, с сантиметровой щетиной и ЛЫСЫЙ! о, Господи, как я ржалаа нас сегодня развели)))и одежду одел ВСЮ, которую я ему покупала, вплоть до трусов)))) (не проверяла, видила просто, он всегда со спущеными штанами ходит, трусы на 10 см торчат) толстовка, джинсы грязные, не глаженные, капюшон зачем-то напялил… фу… какое он чмо стал… и этот человек мне еще говорил, что я жирная, что у меня титьки отвислиа нас сегодня развели)))а нас сегодня развели)))

короче, выдали нам решение, а он говорит:" И че, еще целый месяц ждать?" как будто это он инециатором развода был

а нас сегодня развели)))фу, фу и еще раз фуууууу! мне, говворит, развод нужен, у меня свадьба скоро, я говорит, уже деньги коплюа нас сегодня развели)))а я-то думаю, что он в одежде мною куплиной ходит! а он деньги копит, даже на порошок денег нет, все на свадьбуа нас сегодня развели)))

зато КАК он на меня посмотрел! я пришла красоткой! он и рядом со мной не валялся))) с непривычки прада ноги болят, отвыкла за полтора года на шпильках ходить) теперь всегда буду так выглядеть, долой спортивные костюмы! если даже бывший так на меня смотрит, то как будут другие? в общем, у меня самооценка резко взлетела вверх)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧёДелать

фото в студию!!!

Пожаловаться
Ната
Молодец!!!

Теперь только счастья!!!!!

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
спасибо)
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Молодец!!! А он пусть локти кусает!!! Любите себя!!!
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
спасибо, отныне только себя)))
Пожаловаться
Инна

самооценка — наше все!

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
о, согласна с вами!
Пожаловаться
Sandia
Вот это хорошо на развод сходила!)) пусть самооценка и дальше поднимается! а впереди ждет только счастье и светлое будущее!
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
спасибо, надеюсь так и будет))
Пожаловаться
Piratka

Молодец! Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия

Очень мне это напоминает мой второй развод. Мой бывший тогда приехал в ЗАГС в рабочей одежде: треники какие-то растянутые, кофта грязная… Прям с работы (он на мебельной фабрике работал). И потнярой от него несло за километр. Я его спрашиваю, мол по приличнее не мог одеться? А он мне: а что такого? Я с работы заехал. Мне прям стыдно рядом с ним находиться было....

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
вот и мой так же, с работы… стыыыыдно оооочень… и потом тоже от него перло, жесть в общем…
Пожаловаться
НатаЧка

поздравляю

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
спасибо)
Пожаловаться
Валерия
Не слушайте не кого. Вы молодец, вы пережили этот момент с гордо поднятой головой)
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
никого и не слушаю, пусть идут лесом со своими советами, все умные до тех пор, пока их такое же не коснется.
Пожаловаться
Валерия
Вот я того же мнения;)
Пожаловаться
Вика
Так им и надо!!!
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
каждый получил то, что заслуживает)
Пожаловаться
Кристина Карпова
Поделом таким уродам! Удачи Вам!
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
спасибо.
Пожаловаться
Natali
Молодец, так держать!
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
спасибо)
Пожаловаться
Ксения
Счастья вам в новой жизни!!! Любите и будьте любимы! И больше не связывайтесь с такими…
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
спасибо, я люблю и любима, у меня же доченька есть, моя радость и любовь))