Девочки, знаю что редко бываю здесь и не успеваю просматривать сообщения.Но хочу поделиться немного радостью. Я нашла свое счастье, частичку своей души!!! Я так счастлива, что просто не описать словами!!!
Я счастлива и хочется обнять весь мир!!!
Комментарии
Актуальные посты
Машунь, помоги ВАМ Господи!
Чисто по женски желаю, чтоб это оказался тот с кем ты будешь идти по жизни! Вместе все нести и решать!!! Что ты при нем будешь в хорошем смысле этого слова!
И это будет на всю оставшуюся жизнь!!!!
У меня тоже был пуст, но один звонок по работе изменил всю мою жизнь.
Помоги Господи, Мария. Рада за Вас. Пусть у Вас все будет хорошо!
Да, как приятно читать такие хорошие посты!!! Так рада за вас!!!!
Я тоже уже как то и не надеюсь с двумя) А так хочется
И я не надеялась и не думала вообще об этом!!! Но сейчас все по другому, такое чувство что так и должно быть!!
Маша, очень рада за тебя и твоих деток!!! напиши потом свою историю новой любви) интересно кто он, где встретила и все тонкости ))))и чихни на меня
Познакомились по работе, так и начали общаться и в итоге закрутилось и теперь мы вместе.
Мария, я очень рада за вас.Вы своим примером вселяете в других одиноких женщин надежду обрести свое женское счастье, имея и двух и трех детей.Я например уже совсем потеряла надежду.
Очень рада за тебя Машуль!!! так и должно быть)))
Очень рада за Вас! Пусть все хорошо будет!
Машенька, как же я за тебя рада! ты такая умница, и это логично, что ты обрела свое женское счастье! ты это заслужила! здоровья вам и деткам, счастья и добра!
пысы: давай за четвертым)))
Желаю Вам счастья! Рада за вас!