Я счастлива и хочется обнять весь мир!!!

Девочки, знаю что редко бываю здесь и не успеваю просматривать сообщения.Но хочу поделиться немного радостью. Я нашла свое счастье, частичку своей души!!! Я так счастлива, что просто не описать словами!!!

Мария
3922133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Так вот куда ты пропала ))) слава богу к тебя все хорошо)))
Пожаловаться
МамаПолины

Машунь, помоги ВАМ Господи!

Чисто по женски желаю, чтоб это оказался тот с кем ты будешь идти по жизни! Вместе все нести и решать!!! Что ты при нем будешь в хорошем смысле этого слова!

И это будет на всю оставшуюся жизнь!!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо за добрые слова!!!
Пожаловаться
Екатерина
Как здорово! Как я рада за вас! Вот точно написали, что с хорошими людьми случаются хорошие вещи ) и я верю, что есть настоящие мужчины — не подлецы и не трусы! Судя по постам и подоср.ть желающие всегда имеются и «открыть глаза» ) у меня тоже есть надежда, хотя горизонт пока пуст
Пожаловаться
Мария
Екатерина, все лучшее случается неожиданно!!!
У меня тоже был пуст, но один звонок по работе изменил всю мою жизнь.
Пожаловаться
Людмила

Помоги Господи, Мария. Рада за Вас. Пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Спасибо!!! Даря людям счастье, я и сама его обрела
Пожаловаться

Да, как приятно читать такие хорошие посты!!! Так рада за вас!!!!

Я тоже уже как то и не надеюсь с двумя) А так хочется

Пожаловаться
Мария

И я не надеялась и не думала вообще об этом!!! Но сейчас все по другому, такое чувство что так и должно быть!!

Пожаловаться
кубикрубика

Маша, очень рада за тебя и твоих деток!!! напиши потом свою историю новой любви) интересно кто он, где встретила и все тонкости ))))и чихни на меня

Пожаловаться
Мария
тьфу на тебя ))
Познакомились по работе, так и начали общаться и в итоге закрутилось и теперь мы вместе.
Пожаловаться
Ирина

Мария, я очень рада за вас.Вы своим примером вселяете в других одиноких женщин надежду обрести свое женское счастье, имея и двух и трех детей.Я например уже совсем потеряла надежду.

Пожаловаться
Мария
Верьте!!! Верьте что всё хорошее сбудется!!! Дарите счастье другим людям, и вам все вернется!!!
Пожаловаться
Юлия Рыбка

Очень рада за тебя Машуль!!! так и должно быть)))

Пожаловаться
Мария
спасибо Юль!
Пожаловаться
Viki
Маша, я за тебя рада!
Пожаловаться
Мария
спасибо!
Пожаловаться
Жанна Фея
Очень рада за тебя)
Пожаловаться
Катя
Дай Бог вам счастья!!! Это прекрасно!
Пожаловаться
Мария
спасибо большое
Пожаловаться
Виктория
Очень рада за вас))))) молодец))))
Пожаловаться
Анжела Мерабян

Очень рада за Вас! Пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Валентина

Машенька, как же я за тебя рада! ты такая умница, и это логично, что ты обрела свое женское счастье! ты это заслужила! здоровья вам и деткам, счастья и добра!

пысы: давай за четвертым)))

Пожаловаться
Мария
Спасибо огромное!!! Мы планируем конечно рождение, но нужно еще столько сделать )
Пожаловаться
Julia
вот это я понимаю! люди планируют второго, а то и, первого ребенка годами, а в четвертого?!!! Умничка встаю перед вами на колени!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!!! Дай Бог вам счастья!!! Мне просто так хочется всем пожелать счастья!!! Жизнь прекрасна, я это так сейчас чувствую всем сердцем!!
Пожаловаться
Лулла

Желаю Вам счастья! Рада за вас!

Показать ещё
Актуальные посты