больше ни о чем не могу думать, кроме как осталась одна с ребенком… с мужем не живем около 3мес и вот он сообщил что будет подавать на развод. наверное я все это время жила и надеялась что он одумается и вот так он резко все решил за неделю буквально. как это пережить(((((
Знаю одно, мужика ребенком не удержишь, да тебе будет плохо и обидно и одиноко, но время лечит, все пройдет, сама тоже в таком же положении уже 8 месяцев без БИО папы живем, который бросил нас после рождения сына, злилась, писала, хотела чтобы вернулся потом поняла, что не хочет человек быть с тобой значит бесполезно и ждать и звать и с ума сходить-без толку, только психику попортишь, лучше смирится и отпустить-пусть катится колбаской, козлина!
да ладно тут такие посты некоторые пишут, как язык поворачивается
пережть развод как все переживают. Мужчины когда с ними разводятся переживают тяжелее. Поменьще думать, по больше спать. и все переживется.
А ЧЕГО ТЫ ПОЙДИ И ОБЪЯВИ ГОЛОДОВКУ ПОСИДИ ГОЛОДНАЯ МОЖЕТ ПОУМНЕЕШЬ А НЕТ ТАК НАЙДУТСЯ ЛЮДИ ХОРОШИЕ И ВОСПИТАЮТ ТВОЕГО РЕБЕНОЧКА
Пока ребенку нет и года он не может с вами развестись! Только вы с ним! Это закон! Но я уверена что все у вас будет хорошо, даже вдвоем с малышом!
Сама переживаю сейчас развод.
1.Если есть возможность уехать к родителям и пожить у них какое-то время-смело уезжайте.Поверьте, одной такое переживать очень трудно.
2.Если хочется реветь-ревите.Не надо держать эмоции в себе.Выплесните их все.Легче станет.
3.Смените полностью имидж.Помогает, серьезно! Вы теперь новый человек)У меня например, короткая стрижка с фиолетовыми прядями, а были длинные волосы))
4.Больше ходите, гуляйте.Выходите с подругами, в гости.
знакомая ситуация но ни чего я пережила да тяжело обидно но жизнь продолжается. у вас растет маленькое чудо подумайте о нем. развод это ни конец света найдете себе хорошего человека и будете счастливы. удачи вам
Радоваться надо.У вас новая жизнь начинается.
сказать себе самой, что переживать будете позже, кода наладите свою жизнь, быт и тд. без мужа.У вас ребенок о котором надо заботится переключитесь на него, а достойный мужик в вашей жизни еще появится
я оборвала все связи и переехала в другой город. через 1,5 года после нашей последней встречи стало легче. но у всех по разному. кому то месяца достаточно, чтоб пережить, а кому-то 10 лет не достаточно.
Отвлекаться, на что то, меня прям выворачивало, хотела простить вернутся.Но судьба так распорядилась, что мы далеко друг от друга оказались и как это помогло. Сестра меня на море вытаскивала с ребенком, потом в деревню ездила но как то все равно думала вернусь может начнем сначала. а потом как то в один миг развела нас судьба и вот оно чудо зависимость ушла, год я страдала сильно.