Вчера мой воздыхатель мне заявляет: я хочу с тобой жить, ты мне нравишься, готов даже несмотря на то, что у тебя есть ребёнок. Ребёнок мне твой нравится, но ты же понимаешь, что не каждый тебя с ребёнком возьмёт… не отказывайся сразу, подумай, бабий век типа не вечен… Буду тебя инструктировать, фитнесс, чтоб похудела немного.
Млять, у меня аж волосы подмышками дыбом встали. Мужик, с которым я, мягко говоря, по приговору суда никогда бы кака-ть не села на одну полянку, такое мне заявляет. Мужик, который дожил до 38 и не был ни женат, нет своих детей, нет ни квартиры, ни машины.....
Говорю, ты вообще в своём уме? Это нормально так говорить ?
Это ты мне что, одолжение что-ли делаешь? А ты мне зачем вообще, не расскажешь? Денег больше в семье будет? Так ты сам и проедать будешь и одевать тебя надо и тд и тп. Я на диетах постоянно, ребёнок тоже, у нас эта статья расходов не значительная, а тебя надо кормить мясом три раза в день, и его же готовить, которое ты хоть и купишь, но купишь то себе! Внешность у тебя тоже на большого любителя, ты то мне зачем? Секс у меня будет? Да как опыт показывает, больше секса как раз у одиноких, чем в семье. Да и руки у меня, если что, не больные:-) :-) Путешествовать мне и с ребёнком здорово-мужики всегда везде есть, сумку донести помогут, а ещё и цветы подарят, да покормят. Я захотела пошла туда гулять, завтра захотела ноги не брею дома лежу и пирожное кушаю, фитнесс-инструктор фигов, боже мой:-)
Написала ему это. Он давай названивать, типа я не так его поняла… Ну вот и останусь одна никому не нужная не очень худая и с ребёнком.
Достойный ответ настоящего мужчины, че тут уточнять:-)
Что бывший -биопапа моего ребёнка, что этот, все пытаются не поступками нас завоевывать, а занижением нашей самооценки. Чтоб мы не от уважения и любви большой с ними жили, а от безвыходности и на безрыбье… Ну что за хрень??
И я решила, что дальше так продолжаться не может, все надо когда-то начинать. Я никогда не была самодостаточной, я не могла блин написать стих и опубликовать, пока кто нибудь меня не одобрил бы, я смеялась только тогда над шуткам, когда смеялась мама, я всегда так и жила, думая, а зачем я кому то, я же че попало. Я же не такая какая-то и тд и тип.
Хватит, надоело. Сам себя не полюбишь-никто не полюбит!!!
Меня бесит когда говорят что женщина ведет себя неправильно. Почему? Ведь она не бросает своих детей!!! А воспитывает, кормит, одевает. Хотя это ой как не легко одной всё успеть!
Я воспитываю двух девочек одна и теперь не знаю куда «впихивать мужчину » в своей жизни.
НАДО ЦЕНИТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!
Я теперь тоже загрустила. раньше была уверена, что дети мои не помеха. Встречалась почти два года с мужчиной. И вот последние полгода он только и метался — и вроде и я нужна, и с детьми не рассчитывал(. и родители ему капали на мозги. В итоге перед Новым годом пропал, и даже ни с одним праздником не поздравил. Вот так бывает. Не поверила бы, если бы не со мной...
Один ребёнок вообще не проблема, у меня бывшая трёх нарожала и за муж выскочила, правда детей со мной оставила 7 лет назад и ни разу к ним не приезжала…
Мне вот тоже как-то мой друг написал сообщение… дословно не скажу… но смысл примерно такой «Ты полная девушка с ребенком без отца ребенка, с плохой работой. Что теперь время „гулянок“ с мужчинами закончилось. Найди хоть какого-мужчину, который будет тебе помогать». По сути как-так… В общем мне стало обидно, правда… У меня с ним обычное дружеское общение… Общались в институте. Потом уже через несколько лет он сказал, что был в меня влюблён, но я тогда встречалась с другим. И так и продолжили изредка общаться, переписываться, созваниваться… И этот текст он мне написал, когда я с ним переписывалась, что познакомилась вот с мужчиной (будучи сама беременной) и написала, что мужчина мне понравился :), но вот голос не очень нравится :)… Это скорее ну просто так написала, потом со временем мне и голос его понравился, просто со временем… Немножко западаю на мужской голос. Люблю в общем слушать. И когда мой «институтский друг» услышал что мол я тут ещё и к голосу придираюсь, то на тебе «тираду какая ты второсортная...»...
Сейчас действительно некоторые мужчины считают девушек с детьми вторым (или третьим) сортом… Эхх… просто когда это ещё слышишь от мужчины, то как-то в душе становится очень одиноко и не знаешь даже что ответить…
но ведь не все ведь мамы одиночки иждивенцы… Декретные есть, пособие небольшие есть, работа тоже есть… Почему же тогда мужчины так себе позволяют тыкать носом девушку, у которой есть возможность обеспечить себя и ребенка, и которая хочет встретить настоящую любовь — наличием у неё ребенка от другого мужчины… Возможно денег хватит на минимум: одеть, обуть, накормить и какая-нибудь спортивная секция… Вряд ли будет возможность ездить регулярно на море… Но всё таки, есть альтернативные виды отдыха (недорогие) — походы например… поехать на ту же речку Оку большой компанией, там и водичка чистая и природа и костёр с гитарой.
Ну и правильно ты все сказала ему, вообще красиво заткнула
Не то что настоящие матёрые мужики, которые свой цветочек всё берегут от недостойных))) лет уже под сраку, а фея из сказки всё не приходит к ним, не иначе как заблудилась в пути. Только и успевай отгонять бабёнок, посягающих на эти их посредственные ценности...
Мужик этот ваш знакомый молодец, конечно))) необъективно, грубо, нетактично, зато прямолинейно признался в том, что до сих пор в реальность не влился. В 38 только и разбираться, кого своим присутствием осчастливить… Хорошо, что сразу признался в тупизне) хоть время на него не потратили.