Девочки, всем здравствуйте. Пишу, наверное, самый дурацкий вопрос за все время пребывания на сайте. Вопрос, просьба, как угодно. Живу я в Москве, много знакомых, кто проживает здесь же, а вот дач или просто тех, кто живет в нашей области нет. А мне так бы хотелось хоть на одни выходные выбраться с ребенком за город, она девочка воспитанная послушная, проблем не доставляет. Узнавала насчет квартиры или дома в пригороде дорого выходит. Простите ради бога, может позвал бы кто в гости на одни выходные. Может, есть такие же одинокие мамочки, как и я, кто не против познакомиться и дружить. В свою очередь рада гостям у себя дома. На шее в гостях сидеть не будем в плане провианта, нам бы местечко с ребенком и отдохнуть. Не осуждайте, я с миром. Человек я порядочный, если у кого-то после этого поста могут возникнуть левые мысли. Откликнитесь! С уважением, Марина
Готовы пилить до Черноголовки? :-)
Привет, мы возле Наро-Фоминска живем. Вам не далековато? :)
Главное, что в Подмосковье, а в Наро-Фоминске была в Селятино, мне понравилось.
Марин, давайте дружить! Не пожалеете)))вон, у Вики спросите)))
Есть вещи на девочку( примерно от 5 до 12 месяцев). И есть дача в подмосковье. Гостей обожаем)) дача между Наро-фоминском и Можайском. В Москве живем в Медведкове
эх, нет у меня дачи. сама о таком мечтаю...
Девчонки в свою очередь приезжайте в Москву
Да уж до Астрахани далековато, но там благодать, а вот в Саратов по расстоянию как сказать, не так уж и далеко
были бы в Астрахани, мы бы вас с удовольствием пригласили!!!
мы в Саратове. а так бы летом можно было бы на дачу на пару деньков))) но вам далеко будет
с радостью бы… но у самих ещё ни чего нет… планируем покупку не раньше сентября...
давай знакомиться пошла в личку )))))