Давайте знакомится, самомамы

мне 36, родила для себя. без мужа. просто наконец-то встретила мужчину, от которого захотелось ребенка. и я счастлива. добавляйтесь, самомамы, будем общаться, делиться тем, как справляетесь в однеху Давайте знакомится, самомамы

Давайте знакомится, самомамы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Буду рада общению) я Марина, жила в Москве до декрета, в декрет вернулась в родной город, пока здесь нам дешевле жить чем там. Оттого что уже 10 лет здесь не жила с общением трудно, практически не с кем поговорить
Пожаловаться
Лилия Дуяр
привет) добавляю)
Пожаловаться
Екатерина

Буду рада знакомству! Тоже скоро стану самомамой ) Немного страшно, но уверенна, что буду счастлива )

Пожаловаться
Лилия Дуяр
Конечно! Малыш это такое счастье! Малыш никогда не скажет, ты мне надоела, я тебя разлюбил, и не уйдет.
Пожаловаться
Валюшка

я очень рада за Вас. тоже осталась одна как говориться не подошла я характером любимому мужу. сказал не нравлюсь такой иди разводись!!! вот и собираюсь пока не знаю когда пойти. все же страшно быть одной была бы мама было бы легче а так((( я думаю сильная и тоже справлюсь!!! а вам здоровья и счастья)))))

Пожаловаться
Лилия Дуяр
мдааа… ну, что ж, мы все выдержим! мы же женщины!
Пожаловаться
MamoOlenьka
Привет! А я просто не убиваю детей. Наш био сбежал, хотя планировали ребёнка. А как получилось, он отправил меня на аборт. С тех пор не виделись…
Пожаловаться
Лилия Дуяр
к счастью, я никогда не делала аборт, но если б случилось, то тоже оставила бы.
Пожаловаться
MamoOlenьka
Вот и я не взяла грех на душу. Такой сынишка хороший у меня родился!
Пожаловаться
Лилия Дуяр
Пожаловаться
MamoOlenьka
Пожаловаться
Оля

Расстались, ребёнку 3 года… Самоуверенный эгоист… деньги тратит на ветер. Решила уйти сама. Работаю без выходных. Финансово не помогает. Ветер в попе у него гуляет короче.

Пожаловаться
Лилия Дуяр
а я вот по собственному желанию одна)
Пожаловаться
Оля

Ну и правильно. Не сложно одной? Не жалеешь? Мне очень сложно, бабушка с дедушкой на выходные забирают, пока я на работе.

Пожаловаться
Лилия Дуяр
неее, ни в коме разе! я живу на два этажа выше родителей, как с работы приходят, вечером помогают, мама уж обычно, папа приходит тока посюсюкаться с внучкой)). в первые два месяца было очень тяжко, не представляю, как я могла бы обхаживать/ублажать еще и мужа, когда до себя -то руки не доходили, он бы от меня наверно сбежал так что, в каком-то смысле мне легче, чем тем, кто с мужьями.
Пожаловаться
Оля
ну скоро ребёнок подрастёт и легче станет… женщина растёт с детьми))
Пожаловаться
Лилия Дуяр
верно))
Пожаловаться
мама Дэна
Молодец. так и надо
Пожаловаться
Лилия Дуяр
ну, не уверена, что так надо, но… я так захотела)))))) а вы?
Пожаловаться
мама Дэна
Мы развелись почти сразу как забеременила
Пожаловаться
Лилия Дуяр

кто инициатор?

Пожаловаться
мама Дэна
Он сбежал, пока я на учет вставала. Потом через пару месяцев уже с другой встречался
Пожаловаться
Лилия Дуяр
вот засранец!
Пожаловаться
Сулико
Привет! Добро пожаловать!
Пожаловаться
Татьяна
Лиля, привет! Наверное, у нас с тобой схожие взгляды. Я тоже родила для себя в 34 года. И похоже, что ситуация у нас одинаковая.
Пожаловаться
Лилия Дуяр
привет! буду рада истории в личку))
Пожаловаться
Татьяна
Хорошо. Думаю, есть о чем поговорить
Пожаловаться
Businka
Здравствуйте:-)хорошего Вам дня!
Пожаловаться
Лилия Дуяр
и вам))