мне 36, родила для себя. без мужа. просто наконец-то встретила мужчину, от которого захотелось ребенка. и я счастлива. добавляйтесь, самомамы, будем общаться, делиться тем, как справляетесь в однеху
Буду рада общению) я Марина, жила в Москве до декрета, в декрет вернулась в родной город, пока здесь нам дешевле жить чем там. Оттого что уже 10 лет здесь не жила с общением трудно, практически не с кем поговорить
я очень рада за Вас. тоже осталась одна как говориться не подошла я характером любимому мужу. сказал не нравлюсь такой иди разводись!!! вот и собираюсь пока не знаю когда пойти. все же страшно быть одной была бы мама было бы легче а так((( я думаю сильная и тоже справлюсь!!! а вам здоровья и счастья)))))
Расстались, ребёнку 3 года… Самоуверенный эгоист… деньги тратит на ветер. Решила уйти сама. Работаю без выходных. Финансово не помогает. Ветер в попе у него гуляет короче.
неее, ни в коме разе! я живу на два этажа выше родителей, как с работы приходят, вечером помогают, мама уж обычно, папа приходит тока посюсюкаться с внучкой)). в первые два месяца было очень тяжко, не представляю, как я могла бы обхаживать/ублажать еще и мужа, когда до себя -то руки не доходили, он бы от меня наверно сбежал так что, в каком-то смысле мне легче, чем тем, кто с мужьями.
Буду рада знакомству! Тоже скоро стану самомамой ) Немного страшно, но уверенна, что буду счастлива )
я очень рада за Вас. тоже осталась одна как говориться не подошла я характером любимому мужу. сказал не нравлюсь такой иди разводись!!! вот и собираюсь пока не знаю когда пойти. все же страшно быть одной была бы мама было бы легче а так((( я думаю сильная и тоже справлюсь!!! а вам здоровья и счастья)))))
Расстались, ребёнку 3 года… Самоуверенный эгоист… деньги тратит на ветер. Решила уйти сама. Работаю без выходных. Финансово не помогает. Ветер в попе у него гуляет короче.
Ну и правильно. Не сложно одной? Не жалеешь? Мне очень сложно, бабушка с дедушкой на выходные забирают, пока я на работе.
кто инициатор?