Может быть просто ещё не отпустили ситуацию с бывшим? Я как вспомню предыдущий опыт отношений, так всё желание пропадает. Тоже вот ковыряюсь-ковыряюсь… И всем вроде хороши, но не лежит душа( А охота чтобы зацепило, не могу я через силу, не получается.
Не переживай, все сложиться, в любом случае где то есть в Москве, человек похожий на тебя и который тебе подойдет. А даже ученные недавно сказали -идеальных половнок не существует, бывают четвертники и тд Ну я бы наверно поступила, так… побольше завела более мение хороших кандидатов, чтобы их было побольше и путем сравнения кто лучше из большого числа, пришла б к логическому выводу -выбрать кого то одного для дальнейшей жизни. Тк из трех «калек» спутника жизни не выбирают, а из 5-6 можно выбрать достойного, сравнив с недостойными для тебя спутниками. Но это люди не должны быть для секса, от таких нечего серьезного обычно, тк они в в отношениях продолжат левак. А про обретение единомышленников, даже по форумам можно полазить мужским про машины или еще чего, там поискать. А там глядиш и кто из знакомых и работу предложит по знакомству -хорошую, кто и в кафе сводит за свой счет и цветов ахапку-для повышения самооценки твоей. А кто и хорошим другом окажеться и останется с тобой как друг. А потом раз и своего человека встретишь среди таких знакомств. И на интим себя не растратишь-сохранив свое достоинство, тк из 10 человек можно кому то и сразу на дверь показать, а так среди «трех калек мужиков», за каждого трястись это нервов не хватит ))) А еще быстрые знакомства за столиками, хорошая вещь, много хороших там людей, это точно, часа так знакомилась. Удачи тебе! От всей души!
ну я так образно, просто сейчас я реально нашла много плюсов что разошлась рано, а не сидела и не охраняла его… т.к все равно рано или поздно разошлись бы...
Правда я не хочу богатого, у меня есть все… но и бомжа больше мне не надо..
Ну ты же понимаешь, Хеля, что и ты и я и нюша, не ктакие то стремные бабы же. И кубик Рубика тоже. То есть мы же плачем не потому, что жирные стремные тетки прыщавые вонючки, а потому что все как то не так в обществе нашем…
Придет твое.надо ждать.надо жить и радоваться.я 2 года 8 месяцев была одна, никаких секисов, никаких абы кого.он сам меня нашел.вместе уже полтора года, хотя познакомился 2,5 года назад.времяпришло, тогда и началось… зато он самый самый.бытовыми никакой нет, свой, родной
Ну так зачем прям богатенького олигарха искать. Их раз два и обчелся, а девок много, одна краше другой.
Ты присмотрись к нормальным простым мужикам. Главное если он перспективный и потом направляй его в нужное русло. Олигархами не все ж рождаются, их тоже воспитывают. И во многом успешность мужчины зависит от женщины, которая рядом.
Олигарха не ищу, но когда у парня зп пятнадцать и алименты на двоих детей, или съемное жильё в сорок, какие тут перспективы? И ладно б любовь была, но ее нет, не могу полюбить никого,
Ну про олигарха я образно говорю. Просто есть мужики и зарабатывают не много, но есть у них желание работать и зарабатывать. Таких просто подтолкнуть надо.
А если чувств нет, зачем и с состоятельным жить? Просто чтоб был? Подожди твое само тебя найдет и будет еще счастье, когда совсем не будешь ждать.
будем ждать своих мужчин… ведь где то же они есть!!! яппец как осса вюбилась… но он женат)но если бы он меня взял под свое крылышко, я бы была рада… ну а че? фин поддрежка. секс с красавцем и никаких постирушек и готовок
Я б тебя осудила, да вот отказалась год назад от такого, по причине нравственности и морали, а с другими и за тазик пельменей в голодный год не стала бы, теперь жалею.
Малолетки наступают, да. Эх, жалею, что био выгнала, надо бы терпеть, щас бы хоть деньги б носил, и пусть бухает на своих корпоративах и спит с кем хочет, а я б тоже нашла с кем для души, и тела, зато работу б искать не надо было бы, сиди дома, борщи вари…
Не знаю, грущу, плачу, но ппонимаю что он был и будет не семейным. Но зкто он дома все делать может, зарабатывает, не воняет, одевается нормаоьно. Но су-ка алименты платит смешные, и типа сама виновата. В суд подавал что ребенка не даю. Нервы трепет капец. И пишет, типа давай рради ссына сойдемся, но я тсебя не люблю, не думай. А мне противно уже, полтора ггода ппошло. И противно из за денег сКорее. Ну и бабы его за это время приобретеннные куда уйдут!?
Да… просто три года ребёнку, а я почти все это время с ним по маршруткам, а био на машине дорогой, какую мне не заработать за всю жизнь, и ща простить не только измены, но еще и оставление в опасности, без алиментов, отсутствие звонков по несколько мЕС пРОСТО спросить о сыне? И он будет рад, что не захотела без денег жить прибежала. Не хочу так. Ему удобно одному, все есть, а баб модно для тела каждый день менять, а для души ему не нАДО, у него ее нету.
Нет, это когда я сильно в период отчаяния грпстить начинала, я думала, что я его прощу, если приедет и попросит прощения и признает, что так нельзя. Ничего он этого не делает, алименты так и платит только с белой, СМС пишет, что он любит сына. Когда встречаемся передана ребенка даже не смотрим друг на друга. Разве что в последнтй раз мазь купил. Полтора года не покупал даже яблочка. Мазь дорогая, 1500 и 800. Но по сравнению с его доходами это смешно.
Я работаю, просто мне столько никогда не заработать, но я ввыбрала ммежду деньгами и чистотой отсношений чистоту, посему просто аппетиты умперила и живу.
Так можно сказать и не ищу, дома сижу, или на рработе. То есть не могу ссказать, что никто за мной не ухаживает. Получается ппредлагали отношения и ззамуж уже ддаже за пполтора года аж 7 мужчин. Никогда не была привереда, но в итоге то я одна. Почему? Это же не ненормально, наверное, что мне одной лучше, чем с ттакими.
вот девочки, я тоже думала надо пойти потанцевать отвлечься)) ну сходил, а там в этом заведении встреча выпускников была(юбилей какой то школы) это жесть))) я столько старперов танцующих еще ни разу не видела))) и пожилые тетки… конечно я там была звезда))) а домой поехала и так обилно… столько времени собиралась оторваться и на тебе)) даже танцевать и флиртовать не с кем)) пришлось старичков оживлять
Странные у вас критерии для выбора партнера! Бизнес свой, обеспеченность, красивый внешне.
Знаете, мой любимый (пока не муж). В свои 39 лет не был женат и детей у него нет, да и девушек практически не было. НО… у него было 2 своих бизнеса, пришлось всё продать, т.к. 14 лет ухаживал за родителями. Отец умер на руках, а пол года назад умерла мама, которая была прикована к кровати и с которой он в течение нескольких лет был рядом 24 часа в сутки. Зато и меня и мою дочь на руках носит. Любые наши желания исполняются, не успеваем заикнуться. И я знаю, что этот человек встанет опять на ноги и будет у него работа хорошая, и возможно опять бизнес, а я всячески помогу и поддержку. И пусть он не был женат, и пусть у него в 40 лет нет детей и сейчас он только ждёт работу, на которую выходит в апреле, но я знаю, что с ним я как за каменной стеной, что ради семьи о которой он мечтал очень очень долго, он сделает всё что в его силах и даже больше.
Мы вообще познакомились в интернете и для меня это было развлечение, пока муж, с которым тогда жила спал под пивом в соседней комнате.
Но вот теперь спустя пол года, понимаю, что люблю. И хоть у него будет халупа 2х2 кв.м. для меня роли не играет. Я верю в него и верю в себя, что любую трудность мы преодолеем. Хотя начиналось всё просто привет привет пока пока, для меня так вообще просто развлечение… Какой девушке будет не приятно когда иностранец заваливает комплиментами.
Жестко( Даже как-то так звучит, как из текстов шовинистических сайтов, где пишут, что бабам надо терпеть и не выпендриваться...
Что я думаю, чтоб пришел принц надо быть принцессой, т.е. если ты самомама, то должна быть готова на самопапу. И доходы как у тебя примерно, ну может чуть повыше. Если не была замужем, а ребенка родила, то чем хуже мужчина, который не был женат… он такой же. А сколько я смотрю по сторонам — люди должны быть одного поля ягоды.
То есть понизить требования? Вроде и так не завышены, но один блин развелся с женой с двумя детьми, зарабатывает 15 тыс, нафиг мне человек, который алименты собирается платить двоим детям 5, на двоих, а типа на десять жить со мной, причём квартиры нет, жить у меня. Второй жил до сорока лет невесть как, айтишник, а теперь ни квартиры ни машины, ухаживает за мной. Какбы при таком раскладе, мне и с ребёнком не плохо. А все говорят выходи хоть за кого, мужиков щас нет нормальных.
Не понизить а пересмотреть.Вам мужчина какой нужен? главное деньги и квартира? или отношение к вам, ребенку, забота, внимание, готовность взять на себя ответственность, быть мужчиной? Ведь успешность в карьере далеко не всегда показатель.Мой бм отличный специалист, работа, заработок, душа компании, и на гитаре сыграть, и выступить и картины пишет.В общем все как надо.А на деле одни лишь слова, как нужно принимать решение и брать ответственность, в кусты, за мамочку спрятался.Поэтому тут, как говорится, что притягиваем к себе мы)))И поэтому я и говорю пересмотреть отношение.Мужчину же делает женщина.Просто нужно вовремя заметить возможность перспективы.Ну это мое мнение))
Может быть просто ещё не отпустили ситуацию с бывшим? Я как вспомню предыдущий опыт отношений, так всё желание пропадает. Тоже вот ковыряюсь-ковыряюсь… И всем вроде хороши, но не лежит душа( А охота чтобы зацепило, не могу я через силу, не получается.
ну даже если где то около Москвы или еще где, все равно мужики везде есть, это ж не на луне))) Так что все сложиться, а щяс весна скоро… ух...
Не переживай, все сложиться, в любом случае где то есть в Москве, человек похожий на тебя и который тебе подойдет. А даже ученные недавно сказали -идеальных половнок не существует, бывают четвертники и тд Ну я бы наверно поступила, так… побольше завела более мение хороших кандидатов, чтобы их было побольше и путем сравнения кто лучше из большого числа, пришла б к логическому выводу -выбрать кого то одного для дальнейшей жизни. Тк из трех «калек» спутника жизни не выбирают, а из 5-6 можно выбрать достойного, сравнив с недостойными для тебя спутниками. Но это люди не должны быть для секса, от таких нечего серьезного обычно, тк они в в отношениях продолжат левак. А про обретение единомышленников, даже по форумам можно полазить мужским про машины или еще чего, там поискать. А там глядиш и кто из знакомых и работу предложит по знакомству -хорошую, кто и в кафе сводит за свой счет и цветов ахапку-для повышения самооценки твоей. А кто и хорошим другом окажеться и останется с тобой как друг. А потом раз и своего человека встретишь среди таких знакомств. И на интим себя не растратишь-сохранив свое достоинство, тк из 10 человек можно кому то и сразу на дверь показать, а так среди «трех калек мужиков», за каждого трястись это нервов не хватит ))) А еще быстрые знакомства за столиками, хорошая вещь, много хороших там людей, это точно, часа так знакомилась. Удачи тебе! От всей души!
такие попадаются, найдете еще себе принца на белом коне....
Как же классно что я разошлась в 20лет… а не в 30 с хвостом....
Правда я не хочу богатого, у меня есть все… но и бомжа больше мне не надо..
но мне как то везет наоборот на людей с достатком
иногда просто совсем уже ничего не хочется… даже плакать...
Ты присмотрись к нормальным простым мужикам. Главное если он перспективный и потом направляй его в нужное русло. Олигархами не все ж рождаются, их тоже воспитывают. И во многом успешность мужчины зависит от женщины, которая рядом.
А если чувств нет, зачем и с состоятельным жить? Просто чтоб был? Подожди твое само тебя найдет и будет еще счастье, когда совсем не будешь ждать.
у меня аналогично!!! только я бы от роли любовницы постоянной не отказалась)
будем ждать своих мужчин… ведь где то же они есть!!! яппец как осса вюбилась… но он женат)но если бы он меня взял под свое крылышко, я бы была рада… ну а че? фин поддрежка. секс с красавцем и никаких постирушек и готовок
буквально 30 мин назад отвечала девушке на тему измен. сказала что простила бы, но за то при мужике была))
а ща его уже не вернуть?
значит будет новый. не грусти!
мой бывший ща порхает от 20 летней девочки и даже женится хочет!!! а раньше со всеми подряд жил и только на этой женится…
твой сволочь… не нужен он тебе
попридержи коней… аж .7 за полтора!? какая то агония… Клотильда

Вот… иди танцевать, например Кезомбу, ты не представляешь какое кол-во мужиков посещают эти клубы танцев (если интересно, дам наводкуСтранные у вас критерии для выбора партнера! Бизнес свой, обеспеченность, красивый внешне.
Знаете, мой любимый (пока не муж). В свои 39 лет не был женат и детей у него нет, да и девушек практически не было. НО… у него было 2 своих бизнеса, пришлось всё продать, т.к. 14 лет ухаживал за родителями. Отец умер на руках, а пол года назад умерла мама, которая была прикована к кровати и с которой он в течение нескольких лет был рядом 24 часа в сутки. Зато и меня и мою дочь на руках носит. Любые наши желания исполняются, не успеваем заикнуться. И я знаю, что этот человек встанет опять на ноги и будет у него работа хорошая, и возможно опять бизнес, а я всячески помогу и поддержку. И пусть он не был женат, и пусть у него в 40 лет нет детей и сейчас он только ждёт работу, на которую выходит в апреле, но я знаю, что с ним я как за каменной стеной, что ради семьи о которой он мечтал очень очень долго, он сделает всё что в его силах и даже больше.
Мы вообще познакомились в интернете и для меня это было развлечение, пока муж, с которым тогда жила спал под пивом в соседней комнате.
Но вот теперь спустя пол года, понимаю, что люблю. И хоть у него будет халупа 2х2 кв.м. для меня роли не играет. Я верю в него и верю в себя, что любую трудность мы преодолеем. Хотя начиналось всё просто привет привет пока пока, для меня так вообще просто развлечение… Какой девушке будет не приятно когда иностранец заваливает комплиментами.
Жестко( Даже как-то так звучит, как из текстов шовинистических сайтов, где пишут, что бабам надо терпеть и не выпендриваться...
Что я думаю, чтоб пришел принц надо быть принцессой, т.е. если ты самомама, то должна быть готова на самопапу. И доходы как у тебя примерно, ну может чуть повыше. Если не была замужем, а ребенка родила, то чем хуже мужчина, который не был женат… он такой же. А сколько я смотрю по сторонам — люди должны быть одного поля ягоды.
Может стоит пересмотреть свои вкусы)Да и полтора года это не срок)