Ура, подала на алименты, девочки чего ждать дальше? Каков ход событий будет?

Подала наконец то документы на алименты на меня и ребенка, сказали через 5 дней ждать уведомления по смс, а чего ждать и что ждет не объяснили, кто сталкивался подскажите? Ситуация у меня немного не обычная биопапа безработный, подрабатывает не официально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В прошлом году 12000 по минималке давали, а в смс придет дата и место суда, время
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ого 12000 как много) но он мне уэе сказал что ничего платить не будет… поэтому на деньги не надеюсь буду очень рада если его посадят или отправят на отработку
Пожаловаться
Олеся Сергеевна
Вряд ли его посадят, конечно. Муж моей сестры должен больше 150 тысяч.  Официально не работает, своего имущества нет. Приставы говорят, мы ничего не можем сделать. 

Но, моя мама в далекие времена сажала моего папу зв алименты,  там были жалкие копейки. Все,  наверное,  зависит от добросовестности приставов,

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ну надежда есть хоть на какое то наказание всетаки ребенку еще 11 месяцев и до 18 лет времени много и чем дольше платить не будет может хоть как то накажут
Пожаловаться
Олеся Сергеевна
Может он одумается, будет платить!  Ты когда на суд пойдешь, бери все доки и доказательства.
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Опять доки брать? А то что я им предаставила мало будет?)
Пожаловаться
Олеся Сергеевна
Бери все, что есть для подстраховки. 
Пожаловаться
Марина
если официально ничего нет, долг хоть миллион, ничего пристав не сделает.
Пожаловаться
Нина
Судебное заседание, с решением о алиментах
Пожаловаться
Маргарита Саксина
интересно исходя из чего примут решение о сумме алиментов…
Пожаловаться
Нина

Алименты это не абсолютная цифра была. А 25 % от всех доходов

Актуальные посты
сшить байковый халат
сшить белье в детскую кроватку
сшить болеро для девоки