развод и страх.

Я уже сюда писала. Это продолжениепростой и глупой истории

Вчера были слушания по нашему разводу.

В 12часу ночи звонит мой благоверный.

-Ты спишь?, спрашивает он.

-Да, отвечаю я.

На что он не отреагировал а начал требовать что бы я немедленно искала деньги закрыть его кредит. Вообщем мы так и не договорились ни до чего.

Уснула я часа в 3 ночи а с 5 до 8 просто лежала и смотрела в потолок.

На суд Он пришел с мамой (и это он мне заявлял что я под маминым влиянием нахожусь).

Разговор с судьей.

Мне

Пьет?

Нет.

Бьет?

Нет.

Не работает? Мало приносит в дом?

Нет. Все пормально.

Так может и не надо разводиться. Давай дам время на примерение.

Нам не поможет, ваша честь, мы пол года вместе не живем и я не вижу ни каких попыток и желания на воссоединение.

ЕМУ

ну что ж вы? Она беременна, носит вашего ребеночка.

Мы разные люди. Ну что ж теперь. В нашем разрыве виноваты третьи лица.

(Мы с судьей офигели.)

Какие третьи лица? Разводитесь ВЫ! И ни каких третьих лиц.

(Я вякаю: «заметьте я одна пришла он с мамой. „)

Вообщем судья его опрашивает он безсвязно отвечает. В итоге он заявляет она истерит.

Судья: “ ОНА БЕРЕМЕННА!!! Я когда такая же была тоже таааакие истерики мужу закатывала. И ни чего. Терпел. Что возьмешь с беременной. Он же мужик в конце концов! „

Он как то странно на нее посмотрел и говорит: “я три года ее терпел, она три раза на меня руку подняла!( судья смотрит на меня, я»было дело один раз пощечину дала за оскарбления а потом поосто по спине хлопнула чтоб отстал")

Судья смотрит в документы и говорит " так вашему браку и года нет. Если вы так долго терпели зачем женились. Он так и не ответил.

Вообщем судья еще с ним поговортла на меня взгляд переводит и говорит приходите 12.02. Даже судья поняла что дохлый номер наш брак. Обидно и стыдно.

Вышли из зала суда. Он опять про кредит. Я говорю «я не работаю, мама на пенсии один отец нас содержит, от куда деньги? Мне же коляску надо, кроватку, и еще кучу всего! Давай я расписку напишу у нотариуса что вме выплаты беру на себя и ко мне все вопросы по кредитам. Так ты себя обезопасишь»

Он " нет, меня не еб… т где ты деньги возьмешь, продай дачу квартиру почку." Я не выдержала и попыталась по морде врезать. Не получилось. Это мы уже на улице стояли. Его мать спокойно стояла и смотрела как он меня матом крыл. Тут откуда не возьмись образовалась МОЯ мама. Она посмотрела на это все и на свекровь наехала ты чтож молчишь, ты посмотри как твой сын с беременной обращается. Тут муж на мою мать переключился. Давай и ее ху… ми крыть. А моя взяла да и в свекровь вцепилась.эххххх не надо было ей этого делать. Тут и у той голос прорезался она нас психами назвала, сказала что весь наш дом так считает ( напомню наши семьи из одного подъезда) Муж орет что выплати кредит или я дачу вашу взорву( и вме это сопровождает отборным матом, я ни слова не сказала матом. Да и не умею я. Слова то знаю но я не сапожник) Вообщем мы с мамой развернулись и домой. А они шли за нами и орали один матом крыл другая про то что мы психи чекнутые и весь дом так считает ( ну я думаю это они как дворняжки бегут тявкают а сделать ни чего не могут). Но в конце своей тирады моя горяче любима свекровушка выдает, что я вынашиваю ублюдка, у меня урод родиться! ДЕВОЧКИ, ЭТО БЫЛ КРАЙ. Я ДО СИХ ПОР ПЛАЧУ. КАК ТАКОЕ МОГЛА СКАЗАТЬ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ?! девушке которая носит ее внука?!

Вообщем мне нужна помощь. Психолога или психиатора… я чувствую что сама и даже с поддержкой родных не справлюсь. А сегодня мне на узи. Я боюсь.

P.S.

Кредит брали на дачу. Пополам. Ну то есть два кредита, мой выплатили. Дачу оформили на меня. Это была его инициатива. Типа у меня есть и у тебя пусть будет. Покупали ее почти за год до свадьбы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Дай Бог Вам лучшей, счастливой жизни! Читала и видела мои отношения с мужем, но не как не могу решится уйти от него, хотя понимаю что нужно бежать (((

Пожаловаться
Настасья
Ирина 
Бегите и не оглядывайтесь, есть одна книга, Автор Таня Танк называется Бойся, я с тобой! Я ее читала и один в один этот товарищ! Если коротко то это вампир! Деструктивная личность! Если в моем рассказе вы видели что то сходен значит Вы столкнулись именно с таким человеком! Лечения нет, перевоспитать не сможете, он так и будет, сначала мы и хрю а потом льняным душем! У нас совместная прогулка с с ребенком по субботам, один час, так вот он заявил хочу больше общаться с сыном, я сказала ОК, извенись и скажи правду про тото и тото и ВСЕ будни будут твои сможешь или нет дело твое но пожалуйста. И он ПРОМОЛЧАЛ!!! ему его враньё важнее ребенка, а на сл.день я с трудом пепла коляску через сугроб, он прошел МИМО даже «здравии» не сказал!!! Вот это показатель «хотения общаться» и подтверждение его болезни! БЕГИТЕ! Простите за много букв. Ссылку на книгу и на страницу в жж могу скинуть в личку!
Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Скиньте пожалуйста. Я головой осознаю что нужно бежать, но не могу понять почему я такая не решительная (((. Все меня считали сильным человеком, да и я собственно, а сейчас чувствую себя тряпкой ((. В последней нашей соре муж мне заявил что я должна ему 380 тыс за 12 лет ( типа он нас кормил) не смотря на то что я всегда работала, даже с первым ребенком на работу ходила, через месяц после родов. Он с нами не гуляет, буду с магазина идти с коляской и пакетами он смотрит но некогда не подайдет не поможет.

Пожаловаться
Ксения Бабенко
Ой… что сказать успакойсяя я понимаю тяжело но надо, застрахуйте дачу))
Пожаловаться
Viki

У вас «все карты в руках» он это чувствует и в его случае «лучшая защита — это нападение!» Не совсем Вас понимаю: вы в декрете, скоро родится ребенок и все обязанности по уходу, воспитанию в большей степени лягут на вас. Весь ваш доход — это будет пособие до 1,6 лет и алименты (в лучшем случае). У него больше возможностей платить свой же кредит. Ничего требовать он от вас не может и оплачивать свои долги тоже, о чем бы вы там ранее не договаривались, сейчас ведь ситуация поменялась. Он Вам то дачу сжигать собирается, то вас матом кроет при маме, и маму еще плюсом о каком добровольном погашении долга с вашей стороны идет речь? Вы святая что ли? Я бы на вашем месте дождалась окончания бракоразводного процесса, посмотрела на его дальнейшее поведение и отношение к вам и вашей семье, с рождением ребенка подала бы на алименты, а дальше еще бы 100 раз подумала поступать с этим человеком по честному или поступать с ним так же, как он поступает с вами.

Пожаловаться
Ольга
Если дача уже ваша — не отдавайте кредит. Кредит записан на него, вот пусть сам с ним и разбирается, будет с его стороны такой небольшой вклад в будущее ребёнка. А будет угрожать- обращайтесь в полицию
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Держитесь! Не унывайте, все наладится, главное сейчас — думать о себе и малыше!

Шлите его к чертям с кредитом!!! Кредит потребительский, ваша часть погашена, дача оформлена на вас, я так понимаю — без обременения (то есть она же не в залоге у банка?). Он никак не докажет, что кредит пошел на дачу, так что шлите на*ер его! По поводу алиментов, я думаю, что не надо подавать, потому что вы потом, простите, г*вна не оберетесь. Это ж при выезде заграницу — проси разрешения у «отца», при выписке ребенка из квартиры — проси разрешения у «отца» и многое другое, что может вам подпортить жизнь. А если учесть, что он такой м у д а к, ваще лучше с ним все связи порвать. По поводу лишения отцовства я ничего не знаю, не сталкивалась, но такого как он и его мамаша и на пушечный выстрел нельзя подпускать к ребенку, поэтому сделайте все для того, чтобы они больше никак и никогда не фигурировали в вашей жизни! Удачи вам и сил, берегите себя сейчас!

Пожаловаться
Малина

разводитесь и подайте на алименты

Пожаловаться
Настасья
Так и сделаю. 
Пожаловаться
Анна
Настасья 

Кошмар.если честно я бы на вашем месте подала бы на алименты на себя до3лет и на ребенка, за такое поведение, и кредит сам пусть выплачивает, он же до брака оформлен.дачу застраховать и переехать, житья мамашка не даст. Это если вы с ним в дальнейшем никакого общения не планируйте

Пожаловаться
Настасья
Анна 
Переезжать некуда к сожалению(( в прошлую субботу он вообще на меня напал. Конечно он будет всем рассказывать какая я скотина, но он меня напугал и больно ударил по ноге. На себя не буду подавать. Но теперь я и в милицию ходила… всё возвращается бумерангом. Пусть он прочувствует на себе все это!
Пожаловаться
Анастасия
Кошмар какой!!! у меня желание возникло им обоим по морде съездить!!! Настён, сходите к юристу, он подскажет вроде по закону после развода долги пополам делятся… большой у вас там долг? и еще вопрос, у мужа большая официальная з.п.если там гроши будут получиться по алиментам можно обменять долг на отказ его от ребенка.и вы от них избавитесь навсегда… у меня сестра так сделала(не кредит был, а просто денег отдала)и он отказался от ребенка.если этим людям деньги важнее ребенка, так может и к черту их? юрист в этом деле нужен!
Пожаловаться
Настасья
Зп хорошая около 65. А кредит до свадьбы брали. И он настаивает на полном погашении вот прям сейчас. И с юристом я поговорила. Мне сказали с ними вообще не общаться и по всем  вопросам посылать в суд.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Вот чмохотя у самой не лучше(((
Пожаловаться
Настасья
Но мы сильные! Справимся! Мне уже не помогает это утверждение,  но вдруг вам поможет. 
Пожаловаться
KISSka-iriska
Мне уже помогло) сегодня на развод подала, ейс!
Пожаловаться
KISSka-iriska
То есть йес))))))))))
Пожаловаться
Настасья
Как выяснилось в процессе развода открываются самые " лучшие" стороны характера. 
Пожаловаться
KISSka-iriska
Ахах, не, я нового уже ничего не узнаю,  мы 10 лет были вместе. И да,  меня тоже бросили беременной,  но ребенка я не смогла выносить, вот только недавно из больницы
Пожаловаться
Настасья
Ужас то какой.  Вам сил и быстрого развода! 
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо ) сейчас сссука приходил,  рассказывал про свою бабу ( да-да,  мы 1,5 месяца не живем,  а он уже нашел новую пассию), и чтоб добить меня сказал что хочет от нее детей, я сама лично видела смс  где они обсуждают будущую беременность,  ненавижу за это. 
Пожаловаться
KISSka-iriska
Настасья,  если вас не напрягают мои комменты про свою жизнь, то можно в друзья? Будем друг друга пподдерживать )))
Пожаловаться
Мария
Пусть все сложиться у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
Настен, ну и ситуация у тебя(что за человек  такой, разве можно так, да ещё с беременной, просто кошмар! прости, а он, что не удачник? не работает? или до сих пор мама кормит с ложечки? а свекровь с начала была такой стервой(и была не рада, что ты забеременела?)
Пожаловаться
Настасья
Он просто очень не уверен в себе и мнителен, я пыталась его «вылечить» не получилось. Он работает. Зарплата нормальная. А мать… она безэмоцианальная. Говорила что рада что мы вместе. Хорошая девочка. Но эмоций ни каких. Лицо лопатой и в перед. Она слышит только то что хочет. А что идет в разрез то побоку. И она всегда потакала капризам сына. И советовала и мне так делать. А я добивалась равноправия и взаимопонимания…
Пожаловаться
МамаМани

крепитесь, мы тоже на грани развода.живем раздельно вторую неделю.

Пожаловаться
Маняшка null

А не пошли бы они на х… й!!! по доументам.это Ваша собственность! Пишите на него жалобу в милицию, подавайте на содержание и алименты.когда родите.А квартиру прийдется сменить.Здоровья вам и малышу, сходите к нотариусу лучше по поводу дачи и кредитам.Берегите себя.

Пожаловаться
Настасья
Спасибо. Я просто по жизни дура. Поэтому так долго терпела. Но теперь я послала их всех. 
Пожаловаться
Александра Рискова
я бы послала бы его и ничего не выплачивала)
Пожаловаться
МадамЕлена

я в ужасе.что за выродки такие… не переживайте, все у вас прекрасно будет.

Пожаловаться
Ленка

Ну какой козел, простите!!! Требовать что-то с беременной… Да еще так обращаться… Да и мама его, конечно… я в легком шоке… Бывает же такое… Просто слов нет… Кредит на него оформлен?

Пожаловаться
Настасья
На него. Потребительский.
Показать ещё
Предыдущая статья
Муж бросил меня беременную и с ребенком
Следующая статья
Украина пособие матери одиночки!
Актуальные посты