Я уже сюда писала. Это продолжениепростой и глупой истории
Вчера были слушания по нашему разводу.
В 12часу ночи звонит мой благоверный.
-Ты спишь?, спрашивает он.
-Да, отвечаю я.
На что он не отреагировал а начал требовать что бы я немедленно искала деньги закрыть его кредит. Вообщем мы так и не договорились ни до чего.
Уснула я часа в 3 ночи а с 5 до 8 просто лежала и смотрела в потолок.
На суд Он пришел с мамой (и это он мне заявлял что я под маминым влиянием нахожусь).
Разговор с судьей.
Мне
Пьет?
Нет.
Бьет?
Нет.
Не работает? Мало приносит в дом?
Нет. Все пормально.
Так может и не надо разводиться. Давай дам время на примерение.
Нам не поможет, ваша честь, мы пол года вместе не живем и я не вижу ни каких попыток и желания на воссоединение.
ЕМУ
ну что ж вы? Она беременна, носит вашего ребеночка.
Мы разные люди. Ну что ж теперь. В нашем разрыве виноваты третьи лица.
(Мы с судьей офигели.)
Какие третьи лица? Разводитесь ВЫ! И ни каких третьих лиц.
(Я вякаю: «заметьте я одна пришла он с мамой. „)
Вообщем судья его опрашивает он безсвязно отвечает. В итоге он заявляет она истерит.
Судья: “ ОНА БЕРЕМЕННА!!! Я когда такая же была тоже таааакие истерики мужу закатывала. И ни чего. Терпел. Что возьмешь с беременной. Он же мужик в конце концов! „
Он как то странно на нее посмотрел и говорит: “я три года ее терпел, она три раза на меня руку подняла!( судья смотрит на меня, я»было дело один раз пощечину дала за оскарбления а потом поосто по спине хлопнула чтоб отстал")
Судья смотрит в документы и говорит " так вашему браку и года нет. Если вы так долго терпели зачем женились. Он так и не ответил.
Вообщем судья еще с ним поговортла на меня взгляд переводит и говорит приходите 12.02. Даже судья поняла что дохлый номер наш брак. Обидно и стыдно.
Вышли из зала суда. Он опять про кредит. Я говорю «я не работаю, мама на пенсии один отец нас содержит, от куда деньги? Мне же коляску надо, кроватку, и еще кучу всего! Давай я расписку напишу у нотариуса что вме выплаты беру на себя и ко мне все вопросы по кредитам. Так ты себя обезопасишь»
Он " нет, меня не еб… т где ты деньги возьмешь, продай дачу квартиру почку." Я не выдержала и попыталась по морде врезать. Не получилось. Это мы уже на улице стояли. Его мать спокойно стояла и смотрела как он меня матом крыл. Тут откуда не возьмись образовалась МОЯ мама. Она посмотрела на это все и на свекровь наехала ты чтож молчишь, ты посмотри как твой сын с беременной обращается. Тут муж на мою мать переключился. Давай и ее ху… ми крыть. А моя взяла да и в свекровь вцепилась.эххххх не надо было ей этого делать. Тут и у той голос прорезался она нас психами назвала, сказала что весь наш дом так считает ( напомню наши семьи из одного подъезда) Муж орет что выплати кредит или я дачу вашу взорву( и вме это сопровождает отборным матом, я ни слова не сказала матом. Да и не умею я. Слова то знаю но я не сапожник) Вообщем мы с мамой развернулись и домой. А они шли за нами и орали один матом крыл другая про то что мы психи чекнутые и весь дом так считает ( ну я думаю это они как дворняжки бегут тявкают а сделать ни чего не могут). Но в конце своей тирады моя горяче любима свекровушка выдает, что я вынашиваю ублюдка, у меня урод родиться! ДЕВОЧКИ, ЭТО БЫЛ КРАЙ. Я ДО СИХ ПОР ПЛАЧУ. КАК ТАКОЕ МОГЛА СКАЗАТЬ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ?! девушке которая носит ее внука?!
Вообщем мне нужна помощь. Психолога или психиатора… я чувствую что сама и даже с поддержкой родных не справлюсь. А сегодня мне на узи. Я боюсь.
P.S.
Кредит брали на дачу. Пополам. Ну то есть два кредита, мой выплатили. Дачу оформили на меня. Это была его инициатива. Типа у меня есть и у тебя пусть будет. Покупали ее почти за год до свадьбы.
Дай Бог Вам лучшей, счастливой жизни! Читала и видела мои отношения с мужем, но не как не могу решится уйти от него, хотя понимаю что нужно бежать (((
Скиньте пожалуйста. Я головой осознаю что нужно бежать, но не могу понять почему я такая не решительная (((. Все меня считали сильным человеком, да и я собственно, а сейчас чувствую себя тряпкой ((. В последней нашей соре муж мне заявил что я должна ему 380 тыс за 12 лет ( типа он нас кормил) не смотря на то что я всегда работала, даже с первым ребенком на работу ходила, через месяц после родов. Он с нами не гуляет, буду с магазина идти с коляской и пакетами он смотрит но некогда не подайдет не поможет.
У вас «все карты в руках» он это чувствует и в его случае «лучшая защита — это нападение!» Не совсем Вас понимаю: вы в декрете, скоро родится ребенок и все обязанности по уходу, воспитанию в большей степени лягут на вас. Весь ваш доход — это будет пособие до 1,6 лет и алименты (в лучшем случае). У него больше возможностей платить свой же кредит. Ничего требовать он от вас не может и оплачивать свои долги тоже, о чем бы вы там ранее не договаривались, сейчас ведь ситуация поменялась. Он Вам то дачу сжигать собирается, то вас матом кроет при маме, и маму еще плюсом о каком добровольном погашении долга с вашей стороны идет речь? Вы святая что ли? Я бы на вашем месте дождалась окончания бракоразводного процесса, посмотрела на его дальнейшее поведение и отношение к вам и вашей семье, с рождением ребенка подала бы на алименты, а дальше еще бы 100 раз подумала поступать с этим человеком по честному или поступать с ним так же, как он поступает с вами.
Держитесь! Не унывайте, все наладится, главное сейчас — думать о себе и малыше!
Шлите его к чертям с кредитом!!! Кредит потребительский, ваша часть погашена, дача оформлена на вас, я так понимаю — без обременения (то есть она же не в залоге у банка?). Он никак не докажет, что кредит пошел на дачу, так что шлите на*ер его! По поводу алиментов, я думаю, что не надо подавать, потому что вы потом, простите, г*вна не оберетесь. Это ж при выезде заграницу — проси разрешения у «отца», при выписке ребенка из квартиры — проси разрешения у «отца» и многое другое, что может вам подпортить жизнь. А если учесть, что он такой м у д а к, ваще лучше с ним все связи порвать. По поводу лишения отцовства я ничего не знаю, не сталкивалась, но такого как он и его мамаша и на пушечный выстрел нельзя подпускать к ребенку, поэтому сделайте все для того, чтобы они больше никак и никогда не фигурировали в вашей жизни! Удачи вам и сил, берегите себя сейчас!
разводитесь и подайте на алименты
Кошмар.если честно я бы на вашем месте подала бы на алименты на себя до3лет и на ребенка, за такое поведение, и кредит сам пусть выплачивает, он же до брака оформлен.дачу застраховать и переехать, житья мамашка не даст. Это если вы с ним в дальнейшем никакого общения не планируйте
крепитесь, мы тоже на грани развода.живем раздельно вторую неделю.
А не пошли бы они на х… й!!! по доументам.это Ваша собственность! Пишите на него жалобу в милицию, подавайте на содержание и алименты.когда родите.А квартиру прийдется сменить.Здоровья вам и малышу, сходите к нотариусу лучше по поводу дачи и кредитам.Берегите себя.
Ну какой козел, простите!!! Требовать что-то с беременной… Да еще так обращаться… Да и мама его, конечно… я в легком шоке… Бывает же такое… Просто слов нет… Кредит на него оформлен?