за неуплату алиментов будут лишать вод.прав?

Как думаете, реальная ли будет мера? И вообще примут ли такой закон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Может быть я не права в чем -то, у меня есть родители, которые во всем мне помогают, и наш сыночек для всех очень долгожданный. Если бы я была одна и мне никто не помогал...., но все же если бы не он (бывший муж), не было бы и моего счастья, не каждый, даже очень хороший муж согласится на Эко. Как то так… Не могу я его ненавидеть, захочет поможет, нет возможности, да и ладно...

Пожаловаться
ольга

Прочитала все комментарии, как же все ненавидят своих бывших, а когда-то наверное любили, раз детей от них рожали. мы тоже расстались с мужем не очень приятно, но я ему очень благодарна за ребенка, который у меня есть. Сейчас не помогает нам, но я всю жизнь буду ему благодарна за то, через что он прошел рядом со мной, чтобы я стала мамой (у нас ЭКО). Могу на собственном опыте сделать вывод, мужчинам дети нужны, когда они с ними живут каждый день, видят, играют с ними, и хорошо относятся к маме, как только все меняется, и дети становятся не нужными

Пожаловаться
Баба Люба

Нет, конечно-ограничение прав и свобод, в т.ч. и трудовой деятельности.

Пожаловаться
Венера
думаю вряд ли
это несвязанные между собой вещи...
Пожаловаться

без прав будут ездить

Пожаловаться
Ксения
О да, мой на моей машине без прав ездил, пока я на работе была
Пожаловаться
ElizabethTheQueen
Я думаю вполне реально.Это скажем хорошо если решат) Будут думать, прежде чем не платить)