Определение времени встреч с ребенком!

Дорогие мамочки, расскажите кто официально определял время встреч ребенка с отцом.Какие документы нужны, чем парировать и куда обращаться? Ужасная ситуация, раз в две недели либо в месяц хочет видеть ребенка НО при этом требует в то время в которое он хочет. Оскорбляет, унижает и угрожает мне. Хочу определить время встреч, что бы больше не поднимать эту тему. При этом уже третий месяц не платит алименты.Перешел на работы где платят минимальный оклад труда. Вообщем как и все неродивые отцы ведет себя отвратительно. Заранее благодарю за ответ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юрьевна

Первым шагом для Вас может быть обращение в Органы Опеки. Объясняете Вашу ситуацию, вызывают папу, составляете график общения удобный для двух сторон. Но как правило, с такими папами, как Ваш, это не работает, тогда обращаться в суд нужно. Я сразу подавала иск о разводе, алиментах и порядке общения.

Пожаловаться
beloe-platie ru
А Вы немного опустите ситуацию. И дайте спокойно общаться папе с ребенком. Я практически уверенна, что мужчина не станет просто так агрессировать. Думаю надо перебороть себя и ради ребенка жить дружно, чтоб ребенок не чувствовал напряжения и не отвалился от папы. Вы беременели от это мужчины, жили с ним какое то время и скорее были уверенны, что это на всю жизнь. А теперь вы боитесь за себя и за ребенка. Как будто это незнакомый. Не таите обид. Время все равно все расставит как надо.
Пожаловаться
Екатерина Клиновская
Поверьте я не чувствую к нему не злобу ни агрессию.Даю всегда видится и я ЗА общение с ребенком НО есть наше время на врачей, театры, дни рождения.Ребенок болеет, он уверен, что это специально. Если заранее предупреждать я всегда даю и на целый день… Он больше мне солит… надеюсь со временем он найдет женщину и семью и успокоится.
Пожаловаться
Александра
тяжело это все… у нас тьфу тьфу тьфу забирает ребенка и когда я занята или не успеваю или вот сейчас приболела, я попросила забрать ее.и также и он.по-началу беготня с судом и со всем, но все утихло само собой.

терпения и сил тебе, Катюш!!!

Пожаловаться
Екатерина Клиновская
спасибо
Пожаловаться
beloe-platie ru
Ну если так, тогда правильно.
Пожаловаться
Таня
А когда он найдет женщину и будет с ней проводить встречи с ребенком как вы будите реагировать? Ведь для ребенка это травма, что папа с другой тетей