Не могу назвать себя одинокой, но мне всегда чего-то не хватает! Наверно это человеческая ненасытность.
Началась моя история давно-давно, еще в школе, когда мальчики гуляли с девочками, влюблялись и мне, конечно же, очень хотелось влюбиться. Видимо от избытка невостребованных чувств первый встречный мальчик, проявивший ко мне интерес, стал моим первым мужем. Я сразу же забеременела… и понеслось… Мой молодой муж попал в плохую компанию, подсел на наркотики со всеми вытекающими… потерял работу, постоянные ломки, поиски денег… я вся на нервах, в слезах, сама не работала- училась и жила на стипендию. Просила денег на его лечение у родителей… вообщем очень много было душераздирающих сцен. В результате в 18 лет родился сын, через пол года выгнала мужа, еще через какое-то время развелись через суд. Как рос сын даже не заметила- мамочка с папой очень помогали!
Потом произошла эта роковая встреча! Люблю его безумно, все плохое забыто. Люблю и не могу ничего с собой поделать. Почти каждый день вижу его во сне, ни дня не могу прожить не думая о нем!!! А он-он алкоголик, потерявший работу и в запоях устраивающий мне бесконечные скандалы и разборки с угрозами. Но вырастивший моего сына как своего, и очень много сделавший для меня! И вообще, когда трезвый- он мужчина-мечта!!! Родители были против наших отношений и конечно же против ребенка от алкоголика. Да он хотел, а я… я вкалывала на работе, чтоб хоть как-то выжить, так как его постоянно увольняли за пьянку и приходилось жить на мою мизерную з\п. И вот, рог судьбы- он умер. Как гора с плеч… облегчение! Конец пьянкам и скандалам! Выяснениям отношений ночами напролет! Но о ужас- я не могу без него! Я люблю его!!! Алкоголь- болезнь, а я люблю его здорового!!! Но уже ничего не вернуть.
Институт, работа, новые увлечения… жизнь идет, а мне никто больше не встречается… Умерла моя горячо любимая мамочка. Папочка на гране нервного срыва. И вдруг, неожиданно, я понимаю, что безумно хочу ребенка!!! О ужас- мне 34 на горизонте совсем никого и я БЕЗУМНО хочу ребенка!!! Не знаю почему- но взываю именно не о замужестве, а только о рождении дочери!!! Каждый день молюсь о ее рождении!!! Выдалось побывать у Ксении Петербургской и Матронушки! И так как-то невзначай получилось- был у меня давний смс-знакомый из другого города и довелось нам неожиданно повстречаться. Я к нему больше относилась как к другу, но естество взяло свое. И о чудо!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Вот так за одну секунду аж на 6-й день цикла! Такого не бывает! Это невозможно, ведь врачи на диспансеризации мне постоянно долдонили-ну детей то вам больше не рожать! Спаечный процесс и все такое, да и возраст уже! В его планы ребенок не входил и мы просто перестали общаться. Его это устроило, меня тоже! Я получила то о чем так мечтала! Тяжело было, но то безграничное счастье, которое живет внутри, а теперь со мной!!! Я безумно счастлива. Я очень часто думаю, а как было бы с мужем, и муж почему-то не вписывается в мою семью( а живем мы с папочкой, двумя братишками, женой брата, сыном и вот теперь и моей крохой). Но о ужас- я хочу еще!!! Оказывается дети- это прям наркотик какой-то!!! Не могу как хочу! Снова и снова переживать это счастье- круглого животика, царапанья рученками по мочевому пузырю, первую встречу, первый крик, бессонные ночи, маленький беспомощный беззащитный комочек- для которого ты-это вселенная!!! ААААААА ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕ!!!
Отчаянная!!!)))) судьба похожа на мою… я меня двое детей, но к сожалению.были аборты… и я очень жалею… а детей тоже хочу еще
у меня такое ощущение, что у вас какая-то проблема психологическая. Мужья с проблемами — ваша забота о них, дети — ваша забота о них. Конечно, очень смело при ваших обстоятельствах родить второго, хотеть третьего, но вам не кажется, что у детей должен быть папа а не только дедушка и дяди многочисленные? В общем, мое сугубо личное мнение, что вы как-то безответственно действуете. Сейчас вам помогают, а потом как будете? Ораву детей на себе поднимать?
я не сижу в четырех стенах! Я кинолог, грумер- животных стригу- клиентов море- личного общения никакого! И вообще заметила- животные как правило у семейных людей воснавном. На выставках собак посстоянно бываю, вот в воскр поедем выставлять!
И я тоже хочу ))) Только у меня совсем еще крошка. Думаю, до лета пока отложим.
Сейчас медицина позволяет рожать и позже) главное чтобы рядом был человек, с которым легко!
Я вот например без отца росла и, конечно, лучше когда он есть, для ребенка это важно
Это уже диагноз. Как и у меня. Я тоже постоянно хочу малыша.
А я схожу с ума от одиночества и невостребованности. И знакомиться в моем возрасте я что-то не знаю как
Меня спасает только мое улыбающееся счастье! Солнышко!!!
Не переживайте — у вас все еще вереди. Если суждено быть еще одному малышу — он будет. А пока наслаждайтесь тем, что Ваше Солнышко еще такое маленькое. не теряйте ни минутки из этого драгоценного времени.
+1000 не знаю как в сад отдирать от себя буду- люблю немогу!
Больше всего понравилось про «дети это как наркотик»))
А я иногда ночью просыпалась с чувством легкости… и в ужасе ощупывала живот, не приснилась ли мне моя беременность!!! И даже после родов уже- все равно какое-то время хваталась за живот- проверить все ли на месте, когда мое счастье уже в кроватке посапывало!!! Ну больная же
просто точное сравнение)