Сегодня приезжал био...

Хотел подарить дочке новогодний подарок и свозить ее поиграть.

Но мамзель моя напрочь отказалась видеться с отцом, закатила истерику, сказав, что боится его)(уж не знаю почему).

В итоге он простоял у подьезда в машине, я сама спустилась, чтобы взять подарок.

Но при этом бабушку заставила стоять у укна, держа ее на руках, и махала папе рукой из окна.

От подарка при этом была в восторге. Папа подарил именно то, что Соня ему заказала — куклу с парикмахерской.

Сама часто про него говорит, разговаривает с ним по игрушечному телефону, но в реальности боится его, когда он приезжает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Моя так стесняется, если чего то боится или как то заторможенна)) значит стесняется, а всех кого моя стесняется,- на деле ей очень нравятся))

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

ой, а мне Соню жалко((((((((

Пожаловаться
Нюша
В каком смысле?
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
в прямом…
Пожаловаться
Нюша
Почему жалко-то?
Пожаловаться
Марина
Ну они же редко видятся, вот и реакция такая.У меня Даша тоже когда долго не видит потом стесняется его.Наш после НГ почти всю неделю приперается.так Даренка сначала стихи ему читала но потом вспомнила его и пока он лежал она с его пуза как с горки каталась.

Ань, мои тоже на дух не переносят друг друга, но это отношения ребенка с родителем и вмешиваться не стоит.Я своей матери говорю что он приходит к ребенку и точка.

Пожаловаться
Конфетка
А мой любит и ждёт, но подарка так и не было
Пожаловаться
Ксения
Ахах, мой тоже) все плачет, что ребенка не видит, а сам сраного памперса не привез даже
Пожаловаться
Конфетка
А мой ещё и в суд подал, что я не даю видеть, выиграл суд заплатил адвокату, а сам и не приезжает теперь:-) а сын скучает и папой называет всех мужиков.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Она не понимает, что это близкий папа. Т.е. Она вроде понимает, что папа и любить надо, но разницы мкжду ним и чужим дядей не видит, вот и боится.  Моя некоторых чужих мужчин тоже боится
Пожаловаться
Наталья

Все-таки молодец папа…

Пожаловаться
Нюша
Почему?
Пожаловаться
Наталья
заезжает, подарки дарит. лучше, чем ничего
Пожаловаться
Нюша
Еще б денег давал…
Пожаловаться
Наталья
я б рискнула и праздники почаще устраивала, подарочные))))

шучу… я тут не советчик, у меня с био ничего не вышло, хотя я придерживаюсь твоих взглядов, что ребенок должен знать отца..

почуть завидую, что приходит. и даже не знаю, что лучше… так, как у тебя, или так, когда ребенок знает отца, ждет его, а тот хвостом вертит.

Пожаловаться
Нюша

Тут все-таки мое терпение и тактика играют свою роль, наверное.

Посмотрим, что дальше будет. Фотку свою сегодня дал для Сонькиного портфолио в детсад.

Пожаловаться
Наталья
и его желание, как ни крути… мож, оно и верно, что мытьем да катанием толк будет…
Пожаловаться
Конфетка
ну как так молодец, доча кушать хочет 3 раза в день минимум, один прием пищи это минимум 100 рублей, минимум 10 тысяч в месяц аня тратит только на ее еду, плюс нужна еще одежда, лекарства, досуг, платить за детский сад, а тут какую-то игрушку привёз, которой красная цена 1 500 рублей, и еще хороший человек? капец, что вы за люди такие, женщины?
Пожаловаться
Jonathan
Дада, мне тоже не понять. По мне так лучше вообще никак, чем эти жалкие подачки и стресс для ребенка
Пожаловаться
Наталья
а от того, что его поливать грязью, что-то изменится? он получшеет??

бесполезные претензии к миру и другим людям — самая бесполезная вещь в мире. ничего кроме негативных переживаний себе они ничего не принесут.

но каждый волен сам выбирать, в каких эмоциях вариться

Пожаловаться
Наталья
канечна, лучше чтоб вообще папу не знала и папа умер на войне героем… ну вы даете))))
Пожаловаться
Конфетка
Это не поливание, это констатация факта. Бог простит, я считаю, нам их прощать не за что, да и всего досье у нас нет.
Пожаловаться
Конфетка
Ну. А по твоей ттеории, мы должны быть благодарны, что они хотя бы не как Чикатило?
Пожаловаться
Наталья
по моей теории, вообще никто никому ничего не должен)))) даже вы мне))))
Пожаловаться
Наталья
досье, прощение, прям судебные органы какие-то)))))

девочки, проще будьте и взрослее))))

Пожаловаться
Конфетка
То есть не помогают и ладно, не подавать в суд и не обижаться, а радоваться тому, что они иногда дают ( если дают)? Получается, они ничего не должны нашим детям?
Пожаловаться
Наталья

ну и агрессии вагон))))) ненависть разрушает, если что..

кто они? что они должны ВАШИМ детям?

подавайте в суд, кто против. митингуйте бестолково, загоняйте себя в тревогу и кортизол, тоже непротив.

я лично за конструктив, а негативные эмоции нужны для определенных дейсвтий, а не чтоб себя разгонять «ооооо, мир несправедлив, мужики козлы… аааа». бред просто

Пожаловаться
Конфетка
Где тут видишь агрессию?
Пожаловаться
Конфетка
Нет ненависти, есть непонимание. Неприятие. Я не могу это принять, детей нельзя бросать, не должна только баба поднимать дитя, это обязанность папы тоже.
Пожаловаться
Jonathan
Не, никакой ненависти. Только страх, что однажды такой чужой дядя припрется к нам и скажет «вот он я, папка, любите меня. Я вам подарок принес». Чур меня чур. Мой ребенок абсолютно счастлив, не зная своего отца. И ни в чем не нуждается. И никакими байка ми, что папа в космосе или папа козел, не накормлен.

В таких ситуациях я против полумер. Факты доказывают, что дети страдают от таких внезапных появлении этих псевдоотцов гораздо больше, чем если бы их вообще не было

Пожаловаться
Конфетка
И мой страдает. Вот сейчас пишу ему, какого ты отсудил и не приезжаешь, а сын скучает и ждёт. А он мне оотвечает, что в церкви за нас свечку поставил и помолился. Сука, говорю, алименты значит жалко, а свечкой он не сыт не будет, ни одет. Вот клоун, причём таким не был раньше воцерковленным. Урод тупой, а сын звонит ему он трубку не берет, ребёнок плачет в итоге.
Пожаловаться
Наталья
эээк, как тема цепляет… открывайте свои темы. я вам напоминаю, что тема Анина и у нее своя история, а вы тему используете для слива своего негатива..

думаю, не ошибусь, если предположу, что у Ани своего негатива в жизни хватает. бережнее друг к другу.

а если вы считаете, что вам кто-то сильно должен, гос.органы вам в помощь.

Пожаловаться
Наталья

не должна, но это российская реальность. а беситься по поводу реальности — писать против ветра. толку ноль, тока себе настроение испортишь

Пожаловаться
Конфетка
Капец ты злая.
Пожаловаться
Наталья

девочки, психотравмы надо преодолевать, иначе плохо это…

вы вон на пустом месте на меня накинулись из-за трех слов. ну нездорово это… я к вашим био не имею отношения.

Пожаловаться
Viki

Молодец, что подарок привез. Всё ещё наладится, если папе это будет нужно.

Пожаловаться
Элеонора
В е правильно, чтой то она должна к нему спускаться? Он должен в гости приходить. А то, что мама дома ваша, то должна перетерпеть она присутствие отца её внучки, ради внучки.
Пожаловаться
Екатерина
Потому что редко его видит, реагирует как на чужого дядьку… вполне предсказуемая реакция.Пюс еще маленткая, не понимает
Пожаловаться

Наш папа в этом году первый раз подарил подарок, но дочка не в курсе кто это. Посто дед мороЗ))))))))))))))))

Пожаловаться
кубикрубика

так ему и надо) пусть делает выводы...

Пожаловаться
Нюша
Да он спокоен как танк. Говорит, что подрастет и все изменится.
Пожаловаться
кубикрубика

изменится да, пока мама (ты) будешь к нему благосклонна)

Пожаловаться

редко видятся, редко общаются… он чужой для нее, хоть номинально и папа…

Пожаловаться
Светлана

это все от того что редко видит его. видела бы чаще, не боялась бы

Пожаловаться
Ольга Вахтина
моя тоже как то ведет по другому себя при папе, когда приезжает. Уже полгода к ней ходит. И не целует его на прощание, меня целует сама.
Пожаловаться
МамаПсих
Ну контакт не налажен.вот и брится. Папе надо стараться это дело исправить. Есои он конечно хочет
Показать ещё