Хотел подарить дочке новогодний подарок и свозить ее поиграть.
Но мамзель моя напрочь отказалась видеться с отцом, закатила истерику, сказав, что боится его)(уж не знаю почему).
В итоге он простоял у подьезда в машине, я сама спустилась, чтобы взять подарок.
Но при этом бабушку заставила стоять у укна, держа ее на руках, и махала папе рукой из окна.
От подарка при этом была в восторге. Папа подарил именно то, что Соня ему заказала — куклу с парикмахерской.
Сама часто про него говорит, разговаривает с ним по игрушечному телефону, но в реальности боится его, когда он приезжает.
Моя так стесняется, если чего то боится или как то заторможенна)) значит стесняется, а всех кого моя стесняется,- на деле ей очень нравятся))
ой, а мне Соню жалко((((((((
Ань, мои тоже на дух не переносят друг друга, но это отношения ребенка с родителем и вмешиваться не стоит.Я своей матери говорю что он приходит к ребенку и точка.
Все-таки молодец папа…
шучу… я тут не советчик, у меня с био ничего не вышло, хотя я придерживаюсь твоих взглядов, что ребенок должен знать отца..
почуть завидую, что приходит. и даже не знаю, что лучше… так, как у тебя, или так, когда ребенок знает отца, ждет его, а тот хвостом вертит.
Тут все-таки мое терпение и тактика играют свою роль, наверное.
Посмотрим, что дальше будет. Фотку свою сегодня дал для Сонькиного портфолио в детсад.
бесполезные претензии к миру и другим людям — самая бесполезная вещь в мире. ничего кроме негативных переживаний себе они ничего не принесут.
но каждый волен сам выбирать, в каких эмоциях вариться
девочки, проще будьте и взрослее))))
ну и агрессии вагон))))) ненависть разрушает, если что..
кто они? что они должны ВАШИМ детям?
подавайте в суд, кто против. митингуйте бестолково, загоняйте себя в тревогу и кортизол, тоже непротив.
я лично за конструктив, а негативные эмоции нужны для определенных дейсвтий, а не чтоб себя разгонять «ооооо, мир несправедлив, мужики козлы… аааа». бред просто
В таких ситуациях я против полумер. Факты доказывают, что дети страдают от таких внезапных появлении этих псевдоотцов гораздо больше, чем если бы их вообще не было
думаю, не ошибусь, если предположу, что у Ани своего негатива в жизни хватает. бережнее друг к другу.
а если вы считаете, что вам кто-то сильно должен, гос.органы вам в помощь.
не должна, но это российская реальность. а беситься по поводу реальности — писать против ветра. толку ноль, тока себе настроение испортишь
девочки, психотравмы надо преодолевать, иначе плохо это…
вы вон на пустом месте на меня накинулись из-за трех слов. ну нездорово это… я к вашим био не имею отношения.
Молодец, что подарок привез. Всё ещё наладится, если папе это будет нужно.
Наш папа в этом году первый раз подарил подарок, но дочка не в курсе кто это. Посто дед мороЗ))))))))))))))))
так ему и надо) пусть делает выводы...
изменится да, пока мама (ты) будешь к нему благосклонна)
редко видятся, редко общаются… он чужой для нее, хоть номинально и папа…
это все от того что редко видит его. видела бы чаще, не боялась бы