Девочки, в предыдущем посте написала, что решила пообщаться с кем-нибудь, и вот пишу продолжение, как все было. Сидеть там пока нет времени, да и честно это начало «привет, как дела» и прочая муть надоедала, каждый пишет одно и то же, разговоры ни о чем, но когда нет возможности другой познакомится, да и просто пообщаться, то пойдет для разнообразия.
Итак, вначале я начала более-менее общаться с двумя, один разведен, с ребенком, другой свободен, но помладше. в процессе общения сделала для себя вывод, что не мои варианты, вообще никак, разведенный какой-то нецелеустремленный, живет одним днем, второй очень ревнивый и мелочный, я вроде ему никто, отношений у нас нет, общались и общались, но начались предъявы, вроде того, почему в сети, а не пишешь, почему сразу не отвечаешь на звонки и т.д. ревность вообще терпеть не могу в отношениях, тем более если на этапе знакомства так, то потом 100% пошли в ход кулаки, я думаю.
Забросила я это дело, правда перед этим двое нашли меня в соцсетях и мы общались уже напрямую.
Так вот про них, с одним общаюсь дружески, мы и своих бывших жен-мужей обсудили, и детей, у него их двое, две девочки, там по видимому, с женой еще не все потеряно, живут они рядом, но у каждого обиды друг на друга, он когда-то изменил, она не простила, потом она нашла кого-то, но не сложилось, а он принять не может, все понимаю, но типа как так, моя жена и с кем-то еще, санта-барбара в общем.
И вот второй, виделись несколько раз, и не пойму, как к этому относится. после первой встречи ведет себя как мой мужчина, звонит несколько раз за день, интересуется делами, нами, что и как у нас, на выходные постоянно предлагает какой-нибудь совместный отдых с детьми, но я пока не хочу, и вроде серьезно все. он разведен, есть сын, живет сын с бывшей женой и новым мужем в москве, мальчику лет 6, сам мч живет один, работает со стройкой новостроек что-то связанное, не пьет, занимается спортом, и к детям вообще хорошо относится. вроде положительный, но блин, как к мужчине не тянет меня пока, мне начал сниться бывший по ночам, скучаю по нему, видимо, какая-то защитная реакция идет, до этого вообще все-равно было на него. бывший симпатичный у меня, высокий, видный, любит красивую и эффектную жизнь, одеваться хорошо, а этот мч и ростом ниже и на лицо простой, да он вообще человек простой, без понтов каких-то, работяга, но добродушный и мягкий.
Вот и не знаю, что делать теперь, вообще себя не понимаю, всю жизнь жить прошлым нельзя, вернуть БМ нельзя, обещала себе, что если и придет просить прощения, то на эти же грабли наступать не буду в третий раз, хватит. а так сидеть и ждать еще одной большой любви, неизвестно, когда она придет, и придет ли, и где вероятность, что человек оправдает надежды, а время идет, и хочется семью, чтобы была опора в жизни.
Это было самое первое сообщение. Я высказала что я про него думаю. ( он долгое время пытался мне обьяснить, что это песенка)
Так усердно объяснял и хотел привить во мне любовь к земфире. Что нам пришлось пожениться.)))))) А что меня зацепило, это в анкете его любимый фильм Титаник! Теперь это наш фильм. ( мне 25 ему 41, он работает на железной дороге, он сантиметра на 3-4 меньше меня! Но Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!)
Главное по началу — общение, не просто тяга как к мужчине, а то интересно ли вам с ним. И потом ни возраст ни работа ни рост и т.д помехой не будут.
Удачи Вам и огромной преданной ЛЮБВИ
А ты не торопись: пообщайся, присмотрись. Может быть, у вас есть хобби общие или тебе будет интересно куда-нибудь с ним сходить, узнать его получше. Держи дистанцию и присматривайся.
спасибо)
У меня своя 1,5 годовалая история знакомств в интернете. Прошла все уровни от общения, до бешеной страсти. В итоге через 1,5 года сидения там нашла того единственного, с которым вместе уже 5 лет и ни на кого его никогда не променяю. Мой Вам совет: не циклитесь ни на ком. Общайтесь со всеми. Тот единственный все равно найдется. На этой помойке можно найти свой кусочек золота.
Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Легкое поведение, это когда спите со всеми, а общение, даже по телефону или в кафе за чашечкой кофе — это нормально. Не нормально — с первого приветкакдела считать себя обязанной и тратить время, которое можно отдать своему ребенку или себе. У меня свой взгляд, который позволил мне из нескольких нормальных и достойных выбрать самого самого. Решать Вам. Могу много чего еще рассказать, но это уже только в личку. Здесь писать не буду, а то больно уж все осуждать горазды.
напишите, если не сложно) у меня в жизни из серьезного был только муж, и намного лет. я, честно, как ребенок в этом, забыла уже, как все происходит, да и вообще плохо разбираюсь в людях, как показывает опыт) можно добавлюсь?
вот и у меня также) а вы через какое время привыкли к мужу? у меня вместо того, чтобы переключиться на кого-то, поперла ностальгия.
это не ревность...