Мой опыт знакомства в интернете. продолжение.

Девочки, в предыдущем посте написала, что решила пообщаться с кем-нибудь, и вот пишу продолжение, как все было. Сидеть там пока нет времени, да и честно это начало «привет, как дела» и прочая муть надоедала, каждый пишет одно и то же, разговоры ни о чем, но когда нет возможности другой познакомится, да и просто пообщаться, то пойдет для разнообразия.

Итак, вначале я начала более-менее общаться с двумя, один разведен, с ребенком, другой свободен, но помладше. в процессе общения сделала для себя вывод, что не мои варианты, вообще никак, разведенный какой-то нецелеустремленный, живет одним днем, второй очень ревнивый и мелочный, я вроде ему никто, отношений у нас нет, общались и общались, но начались предъявы, вроде того, почему в сети, а не пишешь, почему сразу не отвечаешь на звонки и т.д. ревность вообще терпеть не могу в отношениях, тем более если на этапе знакомства так, то потом 100% пошли в ход кулаки, я думаю.

Забросила я это дело, правда перед этим двое нашли меня в соцсетях и мы общались уже напрямую.

Так вот про них, с одним общаюсь дружески, мы и своих бывших жен-мужей обсудили, и детей, у него их двое, две девочки, там по видимому, с женой еще не все потеряно, живут они рядом, но у каждого обиды друг на друга, он когда-то изменил, она не простила, потом она нашла кого-то, но не сложилось, а он принять не может, все понимаю, но типа как так, моя жена и с кем-то еще, санта-барбара в общем.

И вот второй, виделись несколько раз, и не пойму, как к этому относится. после первой встречи ведет себя как мой мужчина, звонит несколько раз за день, интересуется делами, нами, что и как у нас, на выходные постоянно предлагает какой-нибудь совместный отдых с детьми, но я пока не хочу, и вроде серьезно все. он разведен, есть сын, живет сын с бывшей женой и новым мужем в москве, мальчику лет 6, сам мч живет один, работает со стройкой новостроек что-то связанное, не пьет, занимается спортом, и к детям вообще хорошо относится. вроде положительный, но блин, как к мужчине не тянет меня пока, мне начал сниться бывший по ночам, скучаю по нему, видимо, какая-то защитная реакция идет, до этого вообще все-равно было на него. бывший симпатичный у меня, высокий, видный, любит красивую и эффектную жизнь, одеваться хорошо, а этот мч и ростом ниже и на лицо простой, да он вообще человек простой, без понтов каких-то, работяга, но добродушный и мягкий.

Вот и не знаю, что делать теперь, вообще себя не понимаю, всю жизнь жить прошлым нельзя, вернуть БМ нельзя, обещала себе, что если и придет просить прощения, то на эти же грабли наступать не буду в третий раз, хватит. а так сидеть и ждать еще одной большой любви, неизвестно, когда она придет, и придет ли, и где вероятность, что человек оправдает надежды, а время идет, и хочется семью, чтобы была опора в жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Попова
Я тоже долгое время была на сайте знакомств. Общение это в первую очередь поднимает твою самооценку, ( ну е считая извращенцев). Вот помню один мужчина мне писал. ( знаете у земфиры, есть песня: Анечка просила снять маечки".) Так вот он немного исправил и написал: Аичка просила снять мамочки. Моя реакция-извращениц!

Это было самое первое сообщение. Я высказала что я про него думаю. ( он долгое время пытался мне обьяснить, что это песенка)

Так усердно объяснял и хотел привить во мне любовь к земфире. Что нам пришлось пожениться.)))))) А что меня зацепило, это в анкете его любимый фильм Титаник! Теперь это наш фильм. ( мне 25 ему 41, он работает на железной дороге, он сантиметра на 3-4 меньше меня! Но Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!)

Главное по началу — общение, не просто тяга как к мужчине, а то интересно ли вам с ним. И потом ни возраст ни работа ни рост и т.д помехой не будут.

Удачи Вам и огромной преданной ЛЮБВИ

Пожаловаться
Аида Попова
Та не мамочки а маечки сорииии)))))))
Пожаловаться
Anna

я бы тоже не поняла)) хотя иногда сама на вопрос «кем работаешь», отвечаю «мне повезло, я не такой как все», есть такая песня у шнура, про менеджера среднего звена)) очень многие в шоке о чем я)))) спасибо большое))) и вам тоже счастья и семейного благополучия)

Пожаловаться
Аида Попова
Спасибо)))))) да да я теперь и шнура и даже король и шут полюбила. Хотя любила раньше шансон))))) любимые нас меняют.!!! Не бойтесь перемен, а на счет бывших отношений, когда Вы встретите именно свое, то остальное покажется как осмысленная ошибка прошлого. УДАЧКИ все будет хорошо!!!!!!
Пожаловаться
Anna
дай Бог.спасибо огромное
Пожаловаться
Ольга-XS
Мне последний молодой человек понравился по описанию — именно такие мужчины становятся хорошими семьянинами. А вот красавцы, любящие жизнь на широкую ногу, к сожалению, для брака — не лучший вариант.
Пожаловаться
Anna
с этим согласна) если бы была ситуация подруги или сестры, сказала бы, общайся, присмотрись, неплохой вариант, внешность не главное и все такое прочее. но у самой какой-то ступор, и цепляюсь за прошлое, видимо, отвыкла и страх какой-то сидит))
Пожаловаться
Ольга-XS

А ты не торопись: пообщайся, присмотрись. Может быть, у вас есть хобби общие или тебе будет интересно куда-нибудь с ним сходить, узнать его получше. Держи дистанцию и присматривайся.

Пожаловаться
Anna

спасибо)

Пожаловаться
Елена

У меня своя 1,5 годовалая история знакомств в интернете. Прошла все уровни от общения, до бешеной страсти. В итоге через 1,5 года сидения там нашла того единственного, с которым вместе уже 5 лет и ни на кого его никогда не променяю. Мой Вам совет: не циклитесь ни на ком. Общайтесь со всеми. Тот единственный все равно найдется. На этой помойке можно найти свой кусочек золота.

Пожаловаться
Anna
надеюсь) только мне как-то неудобно) вроде с кем-то лучше общаешься, по телефону или в жизни, и сидеть там вроде как легкое поведение какое-то))) хотя еще ничем не обязана)
Пожаловаться
Елена

Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Легкое поведение, это когда спите со всеми, а общение, даже по телефону или в кафе за чашечкой кофе — это нормально. Не нормально — с первого приветкакдела считать себя обязанной и тратить время, которое можно отдать своему ребенку или себе. У меня свой взгляд, который позволил мне из нескольких нормальных и достойных выбрать самого самого. Решать Вам. Могу много чего еще рассказать, но это уже только в личку. Здесь писать не буду, а то больно уж все осуждать горазды.

Пожаловаться
Елена
P.S. послала бы обоих.
Пожаловаться
Anna

напишите, если не сложно) у меня в жизни из серьезного был только муж, и намного лет. я, честно, как ребенок в этом, забыла уже, как все происходит, да и вообще плохо разбираюсь в людях, как показывает опыт) можно добавлюсь?

Пожаловаться
Елена
Конечно добавляйтесь.
Пожаловаться
Жанна
Не сравнивайте с бывшим. Я со своим мужем тоже в интернете познакомилась, на тот момент была влюблена в другого, совершенно мне неподходящего мужчину. А с мужем(тогда еще будущим) стала встречаться, чтобы немного развеяться, постараться переключиться на других мужчин. В итоге мы поженились, теперь никто кроме мужа не нужен, ни на кого не променяю.
Пожаловаться
Anna

вот и у меня также) а вы через какое время привыкли к мужу? у меня вместо того, чтобы переключиться на кого-то, поперла ностальгия.

Пожаловаться
Жанна
сейчас уже и не вспомню, все-таки 9 лет прошло… Мы просто вначале гуляли, много времени общались по телефону, я никак не могла забыть того, другого… Но вот как-то все само собой переключилось. Познакомились мы в сентябре(в реале, общаться в инете стали раньше), а в декабре стали жить вместе. К декабрю я бывшего вообще не вспоминала. А сейчас вообще удивляюсь-нафига он мне был нужен....? красивый-ну да… пожалуй, единственный плюс.Это я к чему. Попробовать что-то поменять в своей жизни всегда можно. Вдруг это судьба?)
Пожаловаться
Anna
я сама очень хочу отпустить прошлое, правда у нас все сложнее, семья была, много лет вместе, но предавший раз может еще раз так поступить. и очень хочу, чтобы у моих детей был хороший пример перед глазами)
Пожаловаться
Ирина

это не ревность...

Пожаловаться
Anna
вы о ком? о том, с кем вначале общалась, да все-равно на него, я с ним не общаюсь уже и рада этому)
Пожаловаться
Ирина
вы просто ему в начале какую то надежду дали.да и наверное он огненый знак.им свойственно так вести себя… собственичество…
Пожаловаться
Anna
даже не знаю, в какой момент это произошло) вроде общались на какие-то общие темы, а потом пошли звоночки, маньяк какой-то)
Пожаловаться
Ирина
добивался.вы же ему телефон оставили… я тоже на сайте сидела… было оооочень много поклонников… с других городов приезжали… не то… но муж оттуда.с ульяновска оказался… там есть неординарные личности.но их надо отшивать вовремя… а так вполне круто можно общаться…
Пожаловаться
Anna
может быть) пусть будет счастлив, где-нибудь подальше))