Раньше я вообще никак не воспринимала интернет знакомства, а предпочитала знакомиться вживую, причем инициативу в жизни к мужчине не проявляла!!!!
А после развода решила попробовать… думаю ладно, ничего не теряю. Но это капец девочки!
Неужели в нашем городе столько много некрасивых мужиков? Кто мне только не писал… и дяденьки 50-ти летние, и мальчики 20-ти летние… нахрена????? написан же желаемый возраст!!!!
Это ладно… написала в анкете, что секс могут и не предлагать… нет, нашлась парочка извращенцев...
Пишут в основном некрасивые мужики! Один только попался более менее нормальный, но и то потом его говнецо полезло...
Я не считаю себя мега красоткой, но и дурнушкой тоже не считаю! мне не нужен красавец мужчина, но извините и не урод! как посмотришь на фото тех кто пишет, ну плакать хочется....
кошмар какой-то… где же ты, нормальный, симпатичный одинокий мужчина...
я подруги была, заходили с ее страницы, смотрели мужиков, тоже поразилась этому факту, одни уроды, алкаши и неудачники
Сейчас вот когда уже давно и любовь — смотрю на него и думаю что он для меня самый красивый
Заняты все))) Простоте а как вы хотите выставлять анкету на сайте и секс не предлагать? А к чему тогда вся эта затея? Сорри может я правда чего то не догоняю, но по моему сайт знакомств именно для секса, не?
я тогда тоже после развода тоже залезла в тырнет знакомства))) это ппц товарищи, столько дятлов вместе я в своей жизни ещё не встречала)))
но попался всё таки один нормальный))) хотя,
скажу честно очень далёк он был от моего идеала))) но потом, как присмотрелась, оказалось что я всё таки нашла что искала, и идеал мой сейчас сидит в соседней комнате)))