про сайты знакомств

Раньше я вообще никак не воспринимала интернет знакомства, а предпочитала знакомиться вживую, причем инициативу в жизни к мужчине не проявляла!!!!

А после развода решила попробовать… думаю ладно, ничего не теряю. Но это капец девочки!

Неужели в нашем городе столько много некрасивых мужиков? Кто мне только не писал… и дяденьки 50-ти летние, и мальчики 20-ти летние… нахрена????? написан же желаемый возраст!!!!

Это ладно… написала в анкете, что секс могут и не предлагать… нет, нашлась парочка извращенцев...

Пишут в основном некрасивые мужики! Один только попался более менее нормальный, но и то потом его говнецо полезло...

Я не считаю себя мега красоткой, но и дурнушкой тоже не считаю! мне не нужен красавец мужчина, но извините и не урод! как посмотришь на фото тех кто пишет, ну плакать хочется....

кошмар какой-то… где же ты, нормальный, симпатичный одинокий мужчина...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гришина
Я ещё ночью думала про все это… Вспоминала… Размышляла… И вспомнила слова мамы (когда я была подростком и все засматривалась на красавчиков, а нравилась не особо даже симпатичным парням  ) Аня, С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ.  Я думала что за бред? Какая то глупая пословица. А теперь все понимаю  все что мама хотела ей сказать... 
Пожаловаться
Скромная Гадость

я подруги была, заходили с ее страницы, смотрели мужиков, тоже поразилась этому факту, одни уроды, алкаши и неудачники

Пожаловаться
Анна Гришина
Не знаю как по сайтам знакомств… Не была там. Но с мужем познакомились тоже по инету. Играли в игры. По скайпу разговаривали. вк добавились. У него фоток не было. И вплоть до встречи я вообще не знала как он выглядит. Так… Смутное представление.  Он очень опасался что я после встречи пойду на попятные… Но мне ТАК понравился его взгляд на жизнь, энергия, манера общения, харизма,  что мне было все ровно как он выглядит.  я сразу так и сказала. -Мне не важна твоя внешность. Он конечно не красавец естественно как и подразумевалось…  Но блин елы палы… Мужчина красив поступками. Вообщем… Я сужу по общению человека, по уму, по жизненному опыту. (ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ)  А ещё важно что бы запах тела нравился.  вот. (Кстати у меня есть свадебная фотка тут в профиле с мужем ) 

Сейчас вот когда уже давно и любовь — смотрю на него и думаю что он для меня самый красивый 

и самый лучший 
Пожаловаться
Екатерина Верижникова

Заняты все))) Простоте а как вы хотите выставлять анкету на сайте и секс не предлагать? А к чему тогда вся эта затея? Сорри может я правда чего то не догоняю, но по моему сайт знакомств именно для секса, не?

Пожаловаться
Катя
Мы с мужем познакомились через газету ))))) интернета у меня не было ещё. А объявление я сама дала. Ну чисто из прикола. А вдруг. Ооооо сколько придурков и уродов мне написало и я ещё встретилась со многими. Сейчас смешно вспоминать. А мужа письмо пришло последнее, когда поток уже закончился и я и не ждала. По фото понравился. А после первой встречи мы уже не расставались ) вместе уже с 2005 года ) так что все возможно, главное верить и ждать )
Пожаловаться
Анна Гришина
Классная, не обычная история 
Пожаловаться
Катя
)))
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

ахаха, вот точь в точь мои мысли 6 лет назад)))

я тогда тоже после развода тоже залезла в тырнет знакомства))) это ппц товарищи, столько дятлов вместе я в своей жизни ещё не встречала)))

но попался всё таки один нормальный))) хотя, скажу честно очень далёк он был от моего идеала))) но потом, как присмотрелась, оказалось что я всё таки нашла что искала, и идеал мой сейчас сидит в соседней комнате)))

Пожаловаться
Карина
это здорово когда так складывается!
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
да уж, никогда не думала что найду своё счастье в таком гадюшнике как интернет-знакомства)))
Пожаловаться
Валерия
Ой, не говорите, там 90%придурков. Но я там с обоими мужьями познакомилась. Не отчаивайтесь, вовсе не обязательно, что встретите суженого именно там, но наберитесь терпения и попробуйте.
Пожаловаться
Alisha

Пожаловаться
Ирина
Их нет. Сайт знакомств знаю как облупленный.)
Пожаловаться
Карина
получается что там сидят одни неудачники, а нормальных нет вообще?
Пожаловаться
Ирина
1% из 100% будет нормальный и неженатый. Но как совпасть по вкусам и жизненым принципам… Так его еще отрыть в этом говне надо!!!
Пожаловаться
Ксения
Мы с мужем на сайте знакомст познакомились. Но да… Чудиков там хватает…
Пожаловаться
Апельсинка

Актуальные посты
воздушные ванны
крем присыпка мое солнышко отзывы