Как не печально это писать – принимайте в свои ряды, дорогие самомамы

*Вот моя история
Сейчас мне очень трудно, никогда не думала что это случится со мной, я так была уверена в своем мужчине, а зря.
Девочки, поднимите настроение, поделитесь своими историями, как вы пережили развод? как быстро нашли своего настоящего мужчину? Как отреагировали детишки?

Как не печально это писать – принимайте в свои ряды, дорогие самомамы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Веснулька
Истории с разводом у меня СЛАВА НЕБУ нет… Может банально скажу, но это абсолютная правда, ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ – К ЛУЧШЕМУ. Понимаю, что сейчас, когда так сложно и больно, не верится, и слова эти кажутся пустыми… Но вот пройдёт время, вы поймете, что так должно было случится… Прочитала все Ваши посты на эту тему, честно, сложилось ощущение, что это не конец истории. Мне кажется, что это у него временно, осознает и вернется. Вы только самокопанием не занимайтесь, себя ни в чём не вините, не ищите, что в Вас было не так!!! Всё у Вас будет отлично! Это точно!
Пожаловаться
МаринаHAPPY
В таких ситуациях самое главное настроить себя на то, что Вы обязательно будете счастливы и без него.  Это тяжело сделать (по себе знаю), но возможно. И время тоже помогает относиться к этой ситуации по-другому, как к жизненному опыту. Я вот отходила пол года, сейчас уже намного легче. Знаю, что все это для того чтобы встретить своего настоящего мужчину-свою половинку. Верю и знаю, что так будет. И у Вас все будет отлично со временем!!! Удачи!!! И ведь есть ребеночек, самое настоящее счастье Вашей жизни!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

самостоятельная мама это в первую очередь мать одиночка

а у вашего ребенка есть отец и не смотря на проблемы в ваших отношениях вы должны будете продолжать вместе воспитывать дочь, в браке или без него

Пожаловаться
Ольга
извините, но тут нет сообщества мать-разведенка. странная вы, прошу поддержки, а вы придираетесь к понятиям. лучше бы уж ничего не писали
Пожаловаться
Юлия Казанская
Оленька прочитала ваша предыдущие посты. Что хочу сказать, держитесь. Я думаю, вы сильная, раз уже пережили нечто подобное. Крепитесь, у вас есть маленькое прекрасное и горячо любимое создание. Обратите все внимание и любовь на неё пока. Отвлекитесь чем-нибудь. Если вашему мужу сейчас нужна свобода, то пусть идет. Мне кажется, что всё-таки это у него мимолетное увлечение, он просто сам ещё этого не понимает. Когда поймет, может быть сразу придет и понимание того, что только вас он и любит и ценит… и захочет вернуться. Дайте ему время… и его чувствам… Держитесь. Я верю, что у вас все получиться и наладиться...