*Девочки помогите кто с этим сталкилвался....
Я жду малыша от бывшего МЧ с ним не были женаты и соответственно его с нами сейчас нет поговорить на тему алиментов я с ним не могу так как он даже слышать об этом не хочет сразу бросает трубку....
Я сейчас получается буду матерью одиночкой и планирую получать от государства пособия, но если я подам на алименты и установят отцовство в следствии чего насколько я знаю после этого его впишут в свидетельсво о рождении и я буду уже являться матерью одиночькой и так же получать пособия или уже нет????
Потому что я сомневаюсь что если даже он будет платить то это будут вообще копейки так как он не работает ни где официально… и не уверенна что он вообще будет платить....

Вот именно!!! я сама в шоке была!!! хотя он то стал папашей в 19 лет!!! так что все будет хорошо!!! вы подумайте подумайте и все, идите в суд!!! найдите адвоката, желательно по знакомству, а не абы кого и все, все будет хорошо!!!!
а еще мне адвокат сказала, что если он октазывет от отцовства и говрит, что не его реебнко, суд назначает тест ДНК! если он отказывается давать свой материалл, то суд уже устанавливает все в вашу пользу!!! так чтон е волнуйтесьЁ!!!
Да с чего вы взяли. что он вообще про эти алименты знает???
и вобще, не все отцы до послежнего ненавидят своих детей!!! многие, потмо наоборот гордятся ими и помогают!!
Вот мой отец мной и братом вообще не интерисовался, развелась мама мне 3 года было!!!.. так вот сейчас он меня вов сем поддерживает, деньги дает, хоть уже давно не обязан, поддерживает с тем что я одиночкой решила стать, что ребнка не убила, что папаша как наш моему ребенку не нужен, что другого найду!!!
ТАк что гляди сейчас ее био дурака делает, а потом сам пожалеет что атк себя вел и будет прощения просить!!!
Та что, ребеночка она не одна делала, она уже расплачивается тем, что октазывается себе во многом и малыша растит одна без папы, а он должен платить и пусть платит!!!!!