это не я) история с ЖЖ. очень мудрая и умная женщина! Вдохновляйтесь, девочки и учимся!!
От себя только добавлю-там фото героини есть и видно, что героиня стройная и вполне хорошо выглядящая женщина! Какой бы хорошей девушка не была, выглядеть она должна привлекательно!
очень здоровская история
Очень бы тоже хотелось найти свою любовь.....)))
Сначала полюбить, потом худеть. У вас и вес то держится от психологического самоедства! Надо разобраться в себе и там дело пойдет!
тогда надо жить дальше жиробасинкой и ныть о том, как это трудно) ведь и так тоже можно жить.
успех-это удел сильных людей.
она обрела гармонию)а это очень ценно и необходимо каждой женщине!
молодец, это от женщины зависит, а не от количества детей)
а я не согласна с таким мнением. это люди от собственной глупости придумали. сесть мужчины, которые чужих детей любят больше чем родные отцы.
А история про замуж с 4 детьми… альфонса найти просто, а достойного мужчину сложно, мало кому нужна такая орава чужих детей. только если женщина сама себя и их обеспечивает
если быть хорошим человеком, душевным, не помешанным на деньгах и материальной выгоде-то любить можно всех, и чужих детей и кого угодно. О чем автор статьи и говорит.
насчёт детей от первого брака тоже бабушка надвое сказала. у меня подруга вышла замуж с грудничком на руках, и у её мужа был ребёнок, теперь ждут третьего, все живут вместе, и все друг другу родные, хотя проблем хватает, но так они у всех есть.
мне просто, честно говоря, обидно читать такие слова от людей, которые не знают ни меня, ни моего избранника, но убеждают меня в интернете, что он моего ребёнка любит меньше, чем полюбит будущего родного. так и хочется у таких людей спросить — а когда мне зарплату повысят? и во сколько лет я стану бабушкой? и какого цвета будет моя будущая гостиная? экстрасенсы, не иначе.
я не про вас, так, пыл выпускаю. мелочные людишки и меряют по своей мелочности.
а вот по поводу нелюбви — не знаете, не утверждайте. кому-то везёт в одном, кому-то в другом. мне не повезло в любви 5 лет назад, зато повезло сейчас. и ущербности в его отношении к ребёнку не чувствую.