Вышла замуж с четырьмя детьми.

это не я) история с ЖЖ. очень мудрая и умная женщина! Вдохновляйтесь, девочки и учимся!!

От себя только добавлю-там фото героини есть и видно, что героиня стройная и вполне хорошо выглядящая женщина! Какой бы хорошей девушка не была, выглядеть она должна привлекательно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

очень здоровская история

Пожаловаться
Виталия Веббер
Милая сказка))) увы в жизни такое происходит редко… но рада за эту женщину. Может и у меня есть шанс....)))
Пожаловаться
Саманта
У вас безусловно есть шанс! Надо все обиды отпустить и просто идти вперед без балласта! Радоваться каждому дню и любить себя любой!
Пожаловаться
Виталия Веббер
Вот щас похудею после родов на ненавистные 25 кг и полюблю

Очень бы тоже хотелось найти свою любовь.....)))

Пожаловаться
Саманта

Сначала полюбить, потом худеть. У вас и вес то держится от психологического самоедства! Надо разобраться в себе и там дело пойдет!

Пожаловаться
Виталия Веббер
Возможно,  но это очень трудно… когда смотришь в зеркало и видишь ЭТО, руки опускаются ((((( трудно любить себя когда находишься в таков жутком весе, с висящим жирком и растяжками после родов…
Пожаловаться
Саманта

тогда надо жить дальше жиробасинкой и ныть о том, как это трудно) ведь и так тоже можно жить.

успех-это удел сильных людей.

Пожаловаться
кубикрубика

она обрела гармонию)а это очень ценно и необходимо каждой женщине!

Пожаловаться
Саманта
Какой это огромный внутренний труд!!!
Пожаловаться
клево!!!
Пожаловаться
Лилия

молодец, это от женщины зависит, а не от количества детей)

Пожаловаться
elvisvis
щас придут особо умные терпилы с мужьями-алкашами, и расскажут о том, что «чужих детей новый муж всё равно не полюбит»
Пожаловаться
Юлия

а я не согласна с таким мнением. это люди от собственной глупости придумали. сесть мужчины, которые чужих детей любят больше чем родные отцы.

Пожаловаться
а редко кто полюбит — чужое. Точно так же, как бабы ненавидят детей мужа от первого брака.

А история про замуж с 4 детьми… альфонса найти просто, а достойного мужчину сложно, мало кому нужна такая орава чужих детей. только если женщина сама себя и их обеспечивает

Пожаловаться
Саманта

если быть хорошим человеком, душевным, не помешанным на деньгах и материальной выгоде-то любить можно всех, и чужих детей и кого угодно. О чем автор статьи и говорит.

Пожаловаться
Да, но это редкость
Пожаловаться
Linda
не любят чужих детей, не из-за денег.а просто потому что они чужие
Пожаловаться
elvisvis
а я вот не стала бы так утверждать. по моей статистике — часто. а коли всех людей считать сволочами, то да. тут можно много нагородить. муж помогать не будет, жена разжиреет после родов, свекровь обязательно будет сукой, а чужие дети никому не нужны.
насчёт детей от первого брака тоже бабушка надвое сказала. у меня подруга вышла замуж с грудничком на руках, и у её мужа был ребёнок, теперь ждут третьего, все живут вместе, и все друг другу родные, хотя проблем хватает, но так они у всех есть.
мне просто, честно говоря, обидно читать такие слова от людей, которые не знают ни меня, ни моего избранника, но убеждают меня в интернете, что он моего ребёнка любит меньше, чем полюбит будущего родного. так и хочется у таких людей спросить — а когда мне зарплату повысят? и во сколько лет я стану бабушкой? и какого цвета будет моя будущая гостиная? экстрасенсы, не иначе.
я не про вас, так, пыл выпускаю. мелочные людишки и меряют по своей мелочности.
Пожаловаться
elvisvis
а чужих людей любят и выходят за них замуж. вот парадокс-то!
Пожаловаться
elvisvis
ну так вот и я к чему. ладно бы был какой-то стандарт родной отцовской любви. но ведь отцы-то тоже по-разному любят. как при таком переменчивом показателе любви можно ещё какие-то выводы о сравнении родных и неродных делать?
Пожаловаться
Вы правы, но такие случаи редкость, к сожалению
Пожаловаться
Linda
там любовь основана но инстинкте… дада дело все в сексе
Пожаловаться
Linda
они их не любят… они их терпят… порой без особых усилий) но если дите исчезнет особо против не будут
Пожаловаться
Linda
и дело не в мелочности, а в том что розовые пони хороши для сказок, но не в реальной жизни… тут все с одной стороны проще, с другой менее няшно
Пожаловаться
elvisvis
ну может быть у вас и менее няшно. я всегда боялась оказаться в такой вот реальной жизни. мой избранник много нового лично для меня открыл в отношениях. может быть всё няшно.
Пожаловаться
elvisvis
а родные отцы чем отличаются от таких людей? они тоже по большей части особо против не будут, и детей своих отсуживать не станут.
а вот по поводу нелюбви — не знаете, не утверждайте. кому-то везёт в одном, кому-то в другом. мне не повезло в любви 5 лет назад, зато повезло сейчас. и ущербности в его отношении к ребёнку не чувствую.
Пожаловаться
Linda
это самообман)) я сказала жизнь проще… и кстат реальность лучше чем мифические открывание выдуманных сторон сознания))