Не знаю с какой целью пишу про это тут. просто не с кем поделится, нет близкой подруги, которой можно все рассказать, посоветоваться.
Я морально истощена после выходок био… хочется просто забыть о том что я самомама, хочется надежного и любимого мужчину, хочется найти папу для моего ребенка.
Было одно знакомство после развода, которое ничем хорошим не закончилось… точнее оно как бы и не начиналось, да и плохого ничего не было, просто общение сошло на нет, полностью. Все кончилось так же быстро как и началось.
Это меня немного подкосило. Стали мысли появляться, а вдруг и правда кроме мимолетного романа ничего и не светит?
А тут на днях познакомилась с парнем, в интернете, хотя раньше так не знакомилась. По фото ничего не могу сказать, нравится/не нравится. Сложно так судить. Посмотрим как он по общению… но дело в том, что я боюсь знакомится!!! у меня сразу куча мыслей в голове, а надо ли это, а нормальный ли он, а понравлюсь ли я ему, а получится ли у нас что то стоящее? и так далее.
Я не знаю что делать, как понять себя. Я вроде и хочу познакомится, но могу день не заходить в соц. сеть чтоб не прочитать сообщение от него.
Я, например, если раньше выбирала мужчину, чтобы создать с ним семью и родить в ней ребенка. Но жизнь так сложилась, я будущая самомама. То сейчас будет уже ребенок. Моя женская Задача будет выполнена. Теперь можно встречаться с мужчинами в свое удовольствие, без цели создать семью.
Хотя после бывшего муженька я мужикам с трудом верю
Меньше попыток предугадать, больше наслаждения) Просто получайте удовольствие от всего, что происходит) Написал — отлично, ответьте, не написал — хорошо, мир не перевернулся) Пресекайте всякие вопросы, которые мешают вам наслаждаться на корню. Страх именно от сомнений, а сомнения вы сами и рождаете в голове. Проще относитесь ко всему, тогда знакомства не будут пыткой, а будут приятным времяпрепровождением) И не бойтесь ничего, нет ни страшного, ни плохого в том, чтобы заводить знакомства, наоборот — полезно для вашей самооценки сейчас.
Все наладится, надо только перестать в этом сомневаться, а быть уверенной. Тут большая часть сообщества всё это прошли и пережили. И немало тех, у кого уже самые что ни на есть серьезные отношения))) «Если мы чего-то боимся — значит, мы идем в верном направлении»)))
Это как с поиском работы. Вы же не соглашаетесь на работу при первом же собеседовании, сначала посещаете десятки предприятий, а потом выбираете лучший, и чтоб вас тоже выбрали. У меня приятельница с ребенком, познакомилась на СЗ, недавно начали жить вместе. Она уже год искала себе мужа, и все время не везло, попадались не те, и она даже начала думать, что она проклятая какая-то. А теперь все хорошо.
Под лежачий камень вода не течет!!! Знакомьтесь, общайтесь, стройте свою личную жизнь. Пусть будут ошибки! Это опыт. Если вы забьете на себя, то шанс остаться матерью-одиночкой возрастет в десятки раз...
Надо бороться с неуверенностью в себе. Любите себя, и чем больше вы себя будете любить, больше о себе заботиться, тем скорей найдётся человек, который захочет делать это за вас, поверьте так и будет. Уверенный женщины, интересней красивых) Да и вообще не в красоте дело… если вы сами будете уверены в том что вы привлекательны, к вам потянутся, не надо ничего бояться. Пусть у вас все получится и пусть все будет хорошо. Вы найдёте свое счастье. Я подруге пять лет это твердила, она все плакалась, вот все мужики сволочи, то женатые, то козлы, я говорила, будет тебе счастье. Познакомили их с другом моего мужа. причем(перед тем как решить их познакомить) мне приснилось что они поженились и она меня благодарит во сне. В сентябре она и он(муж подруги) со слезами на глазах(ой я то как рыдала от счастья) говорили нам с мужем перед всеми гостями на свадьбе, что мы виновники их счастья, как же было трогательно и ведь все сбылось. сейчас малыша ждут. Вот такая история не сказка… а быль верьте в хорошее… будьте счастливы)
Наслаждайся молодостью и одиночеством.порядком. всему своё
время.
Не успеешь глазом маргнуть весна придёт и ты расцветешь !!
Я вот тоже загоняюсь постоянно на счет всего. Но вот заметила, что если я что-то не воспринимаю всерьез, то именно из этого получается что-то толковое.
Надо как-то постараться настроить себя так, чтобы не ждать ничего конкретного. Я понимаю, что от каждого знакомства ты хочешь извлечь максимум для себя: чтобы любовь и чтобы отношения с общими интересами, но все мы разные и ищем разного.