Просто выговорится

Не знаю с какой целью пишу про это тут. просто не с кем поделится, нет близкой подруги, которой можно все рассказать, посоветоваться.

Я морально истощена после выходок био… хочется просто забыть о том что я самомама, хочется надежного и любимого мужчину, хочется найти папу для моего ребенка.

Было одно знакомство после развода, которое ничем хорошим не закончилось… точнее оно как бы и не начиналось, да и плохого ничего не было, просто общение сошло на нет, полностью. Все кончилось так же быстро как и началось.

Это меня немного подкосило. Стали мысли появляться, а вдруг и правда кроме мимолетного романа ничего и не светит?

А тут на днях познакомилась с парнем, в интернете, хотя раньше так не знакомилась. По фото ничего не могу сказать, нравится/не нравится. Сложно так судить. Посмотрим как он по общению… но дело в том, что я боюсь знакомится!!! у меня сразу куча мыслей в голове, а надо ли это, а нормальный ли он, а понравлюсь ли я ему, а получится ли у нас что то стоящее? и так далее.

Я не знаю что делать, как понять себя. Я вроде и хочу познакомится, но могу день не заходить в соц. сеть чтоб не прочитать сообщение от него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
А чего бояться? 

Я, например, если раньше выбирала мужчину, чтобы создать с ним семью и родить в ней ребенка. Но жизнь так сложилась, я будущая самомама.  То сейчас будет уже ребенок. Моя женская Задача будет выполнена. Теперь можно встречаться с мужчинами в свое удовольствие, без цели создать семью.

Пожаловаться
мама Дэна
Знакомая, хуже не будет. 

Хотя после бывшего муженька я мужикам с трудом верю

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Меньше попыток предугадать, больше наслаждения) Просто получайте удовольствие от всего, что происходит) Написал — отлично, ответьте, не написал — хорошо, мир не перевернулся) Пресекайте всякие вопросы, которые мешают вам наслаждаться на корню. Страх именно от сомнений, а сомнения вы сами и рождаете в голове. Проще относитесь ко всему, тогда знакомства не будут пыткой, а будут приятным времяпрепровождением) И не бойтесь ничего, нет ни страшного, ни плохого в том, чтобы заводить знакомства, наоборот — полезно для вашей самооценки сейчас.

Все наладится, надо только перестать в этом сомневаться, а быть уверенной. Тут большая часть сообщества всё это прошли и пережили. И немало тех, у кого уже самые что ни на есть серьезные отношения))) «Если мы чего-то боимся — значит, мы идем в верном направлении»)))

Пожаловаться
Лулла

Это как с поиском работы. Вы же не соглашаетесь на работу при первом же собеседовании, сначала посещаете десятки предприятий, а потом выбираете лучший, и чтоб вас тоже выбрали. У меня приятельница с ребенком, познакомилась на СЗ, недавно начали жить вместе. Она уже год искала себе мужа, и все время не везло, попадались не те, и она даже начала думать, что она проклятая какая-то. А теперь все хорошо.

Пожаловаться
Алена

Под лежачий камень вода не течет!!! Знакомьтесь, общайтесь, стройте свою личную жизнь. Пусть будут ошибки! Это опыт. Если вы забьете на себя, то шанс остаться матерью-одиночкой возрастет в десятки раз...

Пожаловаться
Алёнка

Надо бороться с неуверенностью в себе. Любите себя, и чем больше вы себя будете любить, больше о себе заботиться, тем скорей найдётся человек, который захочет делать это за вас, поверьте так и будет. Уверенный женщины, интересней красивых) Да и вообще не в красоте дело… если вы сами будете уверены в том что вы привлекательны, к вам потянутся, не надо ничего бояться. Пусть у вас все получится и пусть все будет хорошо. Вы найдёте свое счастье. Я подруге пять лет это твердила, она все плакалась, вот все мужики сволочи, то женатые, то козлы, я говорила, будет тебе счастье. Познакомили их с другом моего мужа. причем(перед тем как решить их познакомить) мне приснилось что они поженились и она меня благодарит во сне. В сентябре она и он(муж подруги) со слезами на глазах(ой я то как рыдала от счастья) говорили нам с мужем перед всеми гостями на свадьбе, что мы виновники их счастья, как же было трогательно и ведь все сбылось. сейчас малыша ждут. Вот такая история не сказка… а быль верьте в хорошее… будьте счастливы)

Пожаловаться
Карина
Хорошая история!
Пожаловаться
Анна Гришина
Я надеюсь у тебя это пройдёт. Моя кума сначала тоже страдала… Почти идентичная ситуация с твоей. И вот сейчас сыну 6 лет. Она съехала наконец то от мамы поучающей вечно.(ипотеку кв взяла)  расцвела. работает хорошо зарабатывает и купается во внимании мужчин. Не торопится на этот раз… Присматривается. 

Наслаждайся молодостью и одиночеством.порядком. всему своё

время. 

Не успеешь глазом маргнуть весна придёт и ты расцветешь !! 

Пожаловаться
Юлия
Поменяйте отношение к ситуации вообще. Не ждите, что сейчас появится принц который скажет, детка, я решу все твои проблемы, собирай чемодан и пошли со мной!) расслабитесь пока, займитесь ребенком вы ему пока нужнее чем кому то. Пусть пока будут мимолетные романы, ничего страшного. Я вот рожаю одна, нашего папашу видела последний раз в 5 недель Б, когда ушла от него, и в ближайшее время вообще не думаю и не хочу никаких серьезных отношений, хочу заниматься ребенком. А для здоровья можно иногда с кем то встречаться, но не рассчитывать на что то серьезное.
Пожаловаться
Татьяна
А что вы теряете? Просто не нужно этих мыслей и не принимайте все близко к сердцу, настройте себя на то, что это просто прогулка, приятное времяпрепровождение, вот и все! Не надо строить иллюзий, каких то грандиозных планов, может это не ваш человек, а вы уже мысленно замуж собрались. А если сидеть в кануре и всего боятся, то как же вы наладите свою жизнь? Любовь она внезапно приходит, в тот момент когда совсем не ждешь!!! А мысли, они как будто препятствуют ей!
Пожаловаться
Дарья
Может ты просто не готова еще к новым знакомствам  и поднимай самооценку себе, помни, что ты лучшая!!!)))
Пожаловаться
Елена

Я вот тоже загоняюсь постоянно на счет всего. Но вот заметила, что если я что-то не воспринимаю всерьез, то именно из этого получается что-то толковое.

Надо как-то постараться настроить себя так, чтобы не ждать ничего конкретного. Я понимаю, что от каждого знакомства ты хочешь извлечь максимум для себя: чтобы любовь и чтобы отношения с общими интересами, но все мы разные и ищем разного.

Пожаловаться
Екатерина
Знакомьтесь!!! Надо общаться)
Пожаловаться
Linda
знакомитесь))
Пожаловаться
+