Алименты! И паузы в их оплате.

С мая месяца судебным приказом моему бывшему были назначены алименты. Я сама ходила в его организацию и относила оригинал судебного приказа с лицевым счетом для перевода алиментов. И вот исправно выплачивал до октября. И тут мне пришло письмо от его организации с вложенными моими документами. Т.е. он уволился оттуда и теперь попросила бывшего озвучить мне новое место работы так она мне ответил «как только официально оформлюсь сообщу»Та к вот в чем вопрос: Паузы в алиментах на каких основаниях могут быть и могут ли быть вообще?! А то ведь оформлять «официально „его могут долго(сами понимаете) Какие мои действия если будут паузы в выплате алиментов? Заранее благодарю за ответ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
2050

в то время, пока типа не работает, пристав должен рассчитывать алименты, исходя из средней зп по региону. Но это надо пристава пинать.

Пожаловаться
Екатерина Клиновская

спасибо

Пожаловаться
Галина
Так пусть идет на общественные работы )))… пс это моя мечта, я бы посмотрела на бывшего мужа )))… а так, минимум должен же быть, и выплачмвать он все равно должен каждый месяц
Пожаловаться
Екатерина Клиновская
а рассчитываться должно по минималке? если не работал какое то время? так вы думаете?
Пожаловаться
Галина
Да, минималку то должен выплвчивать… ребенок хочет кушать каждый день
Пожаловаться
Екатерина Клиновская
вы правы, об этом как то папаши не задумываются.Ведь алименты таковы, что хватит только на молоко и памперсы.
Пожаловаться
kaTERIna

может потом возместить должен

Пожаловаться
Екатерина Клиновская
я так понимаю выплачивать будет с того дня как оформиться? а период между, очень интересно платить ведь по приказу должен
Пожаловаться
kaTERIna
я думаю, что сумму просто уменьшат