справка за последние три месяца.... 13 октября 2014 13:09 с места работы. Зачем она нужна и сколько кому по ней заплатили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Мышка12 лет Москва мне 4500 по ней платят, как малоимущей. нужна для того, чтобы прислали малоимущей, т.е. доход менее 8 тыс на человека. потом уже пособие назначат. и каждые полгода надо справку новую((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олаф Дан11 лет Канберра Ага спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич12 летВикторСергеевич4 года Ростов-на-Дону а вы почему спрашиваете, у вас кто то ее просит? я такую для оформления детских брала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олаф Дан11 лет Канберра Ну да конечно просит иначе не спрашивала бы!) В МФЦ дали образец справки и сказали взять такую на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич12 летВикторСергеевич4 года Ростов-на-Дону а, ну скорее всего для оформления детских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана glamglam Макс10 лет Пермь Ой не знаю ничего по этому поводу ( Следующая статьяПростуда(((Актуальные постыимя гермогенимя гертруда
мне 4500 по ней платят, как малоимущей. нужна для того, чтобы прислали малоимущей, т.е. доход менее 8 тыс на человека. потом уже пособие назначат. и каждые полгода надо справку новую((
а вы почему спрашиваете, у вас кто то ее просит? я такую для оформления детских брала.
Ой не знаю ничего по этому поводу (