Вообщем жила я с парнем с 2008-2012, дети у нас не подучились на этой почве отношения испортились, вообщем мы расстались -в нейтральных отношениях/но он мне не перестает звонить и общаемся как старые друзья.когда жили вместе жадный был расстались -подарки дарил деньги давал, когда мне нужны были и ксли у него были, когда я встретилась с био он не знал, я забеременела, рассказала-реакция-ну ты дура!, тогда он мне сказал-ты думаешь я тебе подарки делал в рестораны водил, это просто так.я хотел с тобой сойтись-Я говорю, а что ты раньше не сказал, на что он мне-а ты недогадалось чего.в итоге био бросил.попадала 2раза в больницу-приезжал мой 3-х летний сожитель в больницу и за собакой смотрел, приезжает ездим за продуктами мне раз в неделю, сумки мне таскает, но звонит каждый день, на рождение дочери обещал коляску купить.вот и не пойму это что дружба у нас, об отношениях не говорим, он мне рассказывал о своих поклонницах)
До био жила с парнем 3 года
Комментарии
Актуальные посты
Мдя… Мой первый муж, узнав, что я жду ребенка очень был недоволен. Мы с ним пытались завести детей, но 2 неудачные попытки выбили землю из-под ног. А тут все получилось в первый месяц планирования. То он меня винил, что это я ущербная, детей иметь не могу, а вот оказалось, что это у него проблемы.
Теперь все время восхищается моей доченькой, говорит, что красивее малышки еще не видел… Хотя я понимаю, цепляет его эта ситуация, ох, цепляет.
Это очень цепляет, когда факты налицо и наличие беременности/ребенка говорит о том, что нельзя скинуть вину на нас, а они, мужчины, скажем так, неполноценны в плане воспроизводства.