До био жила с парнем 3 года

Вообщем жила я с парнем с 2008-2012, дети у нас не подучились на этой почве отношения испортились, вообщем мы расстались -в нейтральных отношениях/но он мне не перестает звонить и общаемся как старые друзья.когда жили вместе жадный был расстались -подарки дарил деньги давал, когда мне нужны были и ксли у него были, когда я встретилась с био он не знал, я забеременела, рассказала-реакция-ну ты дура!, тогда он мне сказал-ты думаешь я тебе подарки делал в рестораны водил, это просто так.я хотел с тобой сойтись-Я говорю, а что ты раньше не сказал, на что он мне-а ты недогадалось чего.в итоге био бросил.попадала 2раза в больницу-приезжал мой 3-х летний сожитель в больницу и за собакой смотрел, приезжает ездим за продуктами мне раз в неделю, сумки мне таскает, но звонит каждый день, на рождение дочери обещал коляску купить.вот и не пойму это что дружба у нас, об отношениях не говорим, он мне рассказывал о своих поклонницах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мдя… Мой первый муж, узнав, что я жду ребенка очень был недоволен. Мы с ним пытались завести детей, но 2 неудачные попытки выбили землю из-под ног. А тут все получилось в первый месяц планирования. То он меня винил, что это я ущербная, детей иметь не могу, а вот оказалось, что это у него проблемы.

Теперь все время восхищается моей доченькой, говорит, что красивее малышки еще не видел… Хотя я понимаю, цепляет его эта ситуация, ох, цепляет.

Пожаловаться
мила
Мы тоже пытались я ходила по клиникам считалась что я на могу и некоторые врачи говорили что 80 процентов бесплодие, сбой гарсонов-много мужских.и я верила уже, что не смогу забеременеть, а с био по встречались 1,5месяца-1-й секс, ничего, я ему еще сказала я не разу не беременела, но все рвано давай предрхраняться, он сказал хорошо, но 2-й раз был уже фатальным, я забеременела от него, так что наверно и у меня это цепляет бывшего
Пожаловаться
Светлана

Это очень цепляет, когда факты налицо и наличие беременности/ребенка говорит о том, что нельзя скинуть вину на нас, а они, мужчины, скажем так, неполноценны в плане воспроизводства.

Пожаловаться
мила
, Меня бы тоже зацепило -Правы
Пожаловаться
Светлана
А меня бы как цепляло! ППЦ.
Пожаловаться
Silva
Не думаю, что у вас сложится счастливая с ним жизнь… Если вы говорите «жадный был», а тут расстались, и понеслись подарки, забота. А потом будет попрекать каждой копейкой потраченной на вашего ребёнка. Любимую женщину просто любят, несмотря на то, на кого будет похож ребёнок, и про баб своих не рассказывают… Это моё субъективное мнение) Вам в любом случае счастья и удачных родов!
Пожаловаться
мила
Спасибо, значит просто дружба,
Пожаловаться
Silva
С его стороны не факт что дружба, но как-то нелепо он поступает. И коляску обещает купить. Просто так от чистого сердца или хочет что-то взамен?
Пожаловаться
мила
Просто так, все таки 5 лет знаем друг друга и у меня жесткая жизнь сейчас жалко меня наверно)
Пожаловаться
Silva
Ну вам конечно решать, ваша жизнь, ваши отношения, мы всех подробностей не знаем, но хорошее отношение должно быть прежде всего к ребёнку! Пусть докажет, что достоин войти в вашу семью. Удачи вам!
Пожаловаться
Дарина
Я думаю здесь больше, чем дружба. Такие мужики редко встречаются. Надо брать )))) 
Пожаловаться
мила
А зачем про баб рассказывает.и ему не нравится тема моего ребенка.емуне нравятся мои рассуждения на кого будет похож малыш, он сразу говорит -мне это неинтересно 
Пожаловаться
Дарина
Ревнует, я думаю, с рождением ребенка все станет ясно. 
Пожаловаться
мила
Я также думала, говорю у нас ребенок не получался, давай моего воспитаем, он мне сказал,-чужие мне не нужны дети)вот так