Всем привет! Я живу в Севастополе.У меня сложная была жизнь, но я её решила видимо усугубить родив ребёнка 2 месяца назад.Планирую уходить от своего гражданского мужа, нужна подруга по несчастью, чтобы вместе снимать квартиру и помогать по жизни.Если кому будет интересно подробности пишите.Ещё как вариант подумываю о переезде в Москву, подальше от горе папы.
Я… но я в Москве
Да уж… ситуация по хлеще моей.Как же жить будешь.Есть мысли по этому поводу? На какие средства? Чем за квартиру платить будешь, за что кушать, а пелёнки?
Сколько тебе лет? А если не получится алименты? Сколько за квартиру платишь? Подруги, хорошие есть?
Мне 34. Это первый ребёнок?
Ясно. Ну если.что пишите ))))Буду рада пообщаться, помочь чем смогу
Мила, а Вы из какого города?
оставайтесь дома
Кое что есть, но эта не значительная сумма, Да и родителей у меня нет так, что ситуация немного сложная, но нос не вешаю.По этому и ищу подругу по несчастью, легче будет справится с нашими проблемами .
Вот и я жду пока чуть подрастем, чтобы тоже уйти, хотя своё жильё имею, но помощи ждать не от кого, родителей и родственников нет, вот пока терплю, пока есть ещё терпение и откладываю заначку на случай Ядерной Войны))
Юля раз Вы тоже с Севастополе, может встретимся пообщаемся .
Завидую? Нет, что вы… В центре снимать квартиру наверное дороговато(
приезжай к нам в воронеж)
ну конечно, в москве вам легче будет.
Аа… да с этим я с вами полностью согласна