Есть такие как я?

Всем привет! Я живу в Севастополе.У меня сложная была жизнь, но я её решила видимо усугубить родив ребёнка 2 месяца назад.Планирую уходить от своего гражданского мужа, нужна подруга по несчастью, чтобы вместе снимать квартиру и помогать по жизни.Если кому будет интересно подробности пишите.Ещё как вариант подумываю о переезде в Москву, подальше от горе папы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Я… но я в Москве

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Есть идея, правда, в Тверь махнуть. Но я не представляю, что там с работой
Пожаловаться
мила
Я тоже одна не знаю аак буду справляться.крепитесь!
Пожаловаться
ольга короид
У вас тоже нет родителей? Так вы уже мама или только готовитесь ей стать? А где муж?
Пожаловаться
мила
Папаша бросил еще на 2месяце, везде я в черном списке я и не звоню более.рожу на алименты подам.да я совсем одна, но смирилась с эти., рожать через 3 недели)у меня тоже доча будет)
Пожаловаться
ольга короид
А родители?
Пожаловаться
ольга короид
Ну хоть где жить есть?
Пожаловаться
мила
Снимаю родителей нет работа есть но я пока Га декретном больничном
Пожаловаться
ольга короид

Да уж… ситуация по хлеще моей.Как же жить будешь.Есть мысли по этому поводу? На какие средства? Чем за квартиру платить будешь, за что кушать, а пелёнки?

Пожаловаться
мила
Все уже на ребенка есть.алмменты если получиться 15000тысяч 
Пожаловаться
ольга короид

Сколько тебе лет? А если не получится алименты? Сколько за квартиру платишь? Подруги, хорошие есть?

Пожаловаться
ольга короид
Извини, что не сразу отвечаю)))Я с дочечкой одна сейчас, не всегда получается сразу ответить
Пожаловаться
мила
Мне 33
Пожаловаться
ольга короид

Мне 34. Это первый ребёнок?

Пожаловаться
мила
Да
Пожаловаться
ольга короид

Ясно. Ну если.что пишите ))))Буду рада пообщаться, помочь чем смогу

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
мила 

Мила, а Вы из какого города?

Пожаловаться
Анюта
нашли, извиняюсь, куда ехать в таком положении… головой думать немного надо… прям здесь вам легче будет с ребенком на руках без всего.

оставайтесь дома

Пожаловаться
ольга короид
Ну в Москве есть один бонус, хорошая знакомая.Вот по какой причине мысли о Москве созрели.
Пожаловаться
Катерина
Зовут пока не приедешь…
Пожаловаться
ольга короид

Кое что есть, но эта не значительная сумма, Да и родителей у меня нет так, что ситуация немного сложная, но нос не вешаю.По этому и ищу подругу по несчастью, легче будет справится с нашими проблемами .

Пожаловаться
Юлия Сурвило

Вот и я жду пока чуть подрастем, чтобы тоже уйти, хотя своё жильё имею, но помощи ждать не от кого, родителей и родственников нет, вот пока терплю, пока есть ещё терпение и откладываю заначку на случай Ядерной Войны))

Пожаловаться
ольга короид

Юля раз Вы тоже с Севастополе, может встретимся пообщаемся .

Пожаловаться
Юлия Сурвило
А вы в каком районе города живете?
Пожаловаться
ольга короид
Ленинский.На Б.Морской.
Пожаловаться
Юлия Сурвило
Ничего так))Центр города)А мы скромнее на Радухе))
Пожаловаться
ольга короид
Юля, завидовать нечему )))это съемная квартира.
Пожаловаться
Юлия Сурвило

Завидую? Нет, что вы… В центре снимать квартиру наверное дороговато(

Пожаловаться
ольга короид
Пока относились к Украине, было не дорого, а сейчас попросила в двое дороже.
Пожаловаться
Юлия Сурвило
ну это не только центра косается, все кто снимает из знакомых уже платят так с начала лета, в летний период некоторые в 3 больше, а теперь снижать особо не хотят.
Пожаловаться
Ольга
А что вы будете делать в Москве с ребенком без работы? Аренда комнаты в среднем 20 руб в месяц. А вы откуда сами? Я с тел мне не видно 
Пожаловаться
Ольга
Ой, простите я додик))) Севастополь
Пожаловаться
Ольга
Вы только на малышке не срывайтесь. Она на свет сама не просилась. Ее зачали и родили. Ребенок-счастье, вы скоро это осознаете.
Пожаловаться
ольга короид
Что вы, это самое большое моё счастье! У меня даже вопрос не стоял рожать или нет.
Пожаловаться
Ольга
Ну вот и правильно, а папа дело наживное. Жить то есть где и на что сейчас? Родители? 
Пожаловаться
мила
Квартиру снять в Москве минимум 25000 рублей  плюс коммунальные услуги.потом конечно можно ребенка в детский сад отдать но др этого времени надо за квартиру платить и на питание.у вас есть такая возможность?
Пожаловаться
Мария Демидова
Удачи вам, милая барышня. Ребенок это счастье! Желаю вам прийти к этому выводу, когда немного наладится жизнь…
Пожаловаться
ольга короид
Спасибо! Я уже пришла к нему ))))Я её очень люблю!!!
Пожаловаться
Мария

приезжай к нам в воронеж)

Пожаловаться
ольга короид
У меня в Воронеже вообще никого нет
Пожаловаться

ну конечно, в москве вам легче будет.

Пожаловаться
ольга короид
Почему вы так считаете?
Пожаловаться
мама Дэна
В москве не легче. Лучше в другой город
Пожаловаться
ольга короид

Аа… да с этим я с вами полностью согласна

Пожаловаться
жаль сообщения иронию не передают. да вы ох-ре-неете от москвы после севастополя.