Я наверное загоняюсь, но к моим 29 годам все нормальные знакомые МУЖЧИНЫ уже счастливо состоят в браке-воспитывают деток, остались алкаши и трутни… на сайтах попадаются одни неадекваты, чувствую так и буду одна сидеть до пенсии(((( Поделитесь, пожалуйста, позитивными историями, а то совсем кисну и разачаровываюсь((((так плеча крепкого хочется....
я с мужем познакомилась ему 28 было бывшая его супруга выбрала учёбу психологию а не семью у него есть холостые друзья отнюдь не алкаши просто ещё не встретили своё счастье.
Что за сайт?
Желаю вам счастья и любви !!!
много пар расходятся в районе 30+-5 лет
есть опять таки молодые хорошие парни, они есть и не редко умнее, мудрее, отвественее чем их старшие коллеги по цеху. Надо только научится в них видеть мужчин и смотреть на них начать
Девчонкииии, вот читаю и поражаюсь, ну где и как вы парней находите??? и с двумя детьми, и меняете их, молодцы, вселяете надежду! А я вот полгода как ушла от мужа, никого… даже на вечер, ну есть пара парней, которые клеятся, но это вообще не то, мне даже стыдно с такими, хотя я симпатичная, нравлюсь многим, но как только про ребенка узнают, включают заднюю, а так даже просто погулять в выходные не с кем, даже подруг нет, все замужние, с детьми и им не до гулек со мной...
А я поняла, что замуж надо выскакивать по молодости, когда ты сама на многое закрываешь глаза))) я вот сейчас сильно копаю… сразу недостатки замечаю, наверное, просто не получается влюбиться… но я верю в лучшее)))
Бывает, конечно, такая грусть. Главное, чтоб не так часто посещала, а лучше бы совсем не приходила.
ищите в мужских сообществах) клубах по интересам, танки там всякие, авто, очень много мужиков сейчас в он-лайн играх. Для них это способы психологически укрыться от всего, у них же не принято с друзьями поплакаться, как у девочек) вот и забивают пустоты такой фигней, имхо все лучше чем те, что в ночных клубах или на сайтах ищут.
в марте подала на развод, и как то скучно стало думаю дай ка на сайт знакомств забреду… и вот 6 мес.я безумна счастлива и самое главное очень отличается от бывшего мужа.Я никуда теперь не тороплюсь, ребенок есть, жилье есть просто нужен мужская сила и помощь.поживем увидим к чему все приведет :) Так что на сайте знакомств сложно найти но реально.МИР перевернулся все ленивые задницы сидят на сайтах знакомств или занятые очень… вот и приходится долго сортировать:)))
Мила, чем старше, тем сложнее кого-то встретить. А когда возраст к 40 близится, это вообще нереально. Я уже вообще никуда не стремлюсь. Хотя бы потому, что мое время уже давным-давно прошло.
Возможно. Только эти изменения ни к чему не приведут. Это уже 100 раз проверено. В моей жизни никто уже появиться не может. Да мне уже и не надо.
Да, сына отпустить к какой-то девчонке будет очень тяжело. Но придется с этим смириться. А пока что я не думаю о будущем. Я живу в настоящем времени. А о том будущем, что меня ждет, лучше вообще не думать. Хотя представляю себя в будущем, живущей где-нибудь в теплых краях.
По моему, я ясно сказала, что смирюсь, хотя это будет и нелегко. Если Вы считаете, что я хочу видеть своего сына несчастным, то глубоко ошибаетесь.
Дофига холостых трудоголиков гуляет. Просто дофига. Но им некогда заводить романы )))