Привет! Буду рада новым знакомствам=) 27 сентября 2014 19:26 Я самомама. Давайте знакомится! Меня зовут Юлиана, разведена уже два года. Хотелось бы найти новый круг общения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек11 лет Ростов-на-Дону Приветик) Будем общатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ацетон Буся13 лет Белгород Приветик! с удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара10 лет Саратов Привет.Давай дружить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ацетон Буся13 лет Белгород Привет! давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Axsana Дима11 лет Тольятти Привет. ДавайПожаловатьсяСкопировать ссылку Ацетон Буся13 лет Белгород Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Привет. Я тоже самомамой буду. В начале месяца с мужем развелись. Воспитывать сама буду. А ваш бывший видится как с ребенком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ацетон Буся13 лет Белгород Привет! Было раза два за два года по 5 минут)))… сами жить будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Ну да. Не знаю будет ли он приходить к сыну. За пол года, какие мы вместе не живем. Интереса не проявлял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ацетон Буся13 лет Белгород Все возможно. В некоторой степени во всем есть плюсы, если нет то меньше нервотрепки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ацетон Буся13 лет Белгород Актуальные постызначение имени глеб от какого богаклиника на гвардейской в казани
Приветик) Будем общаться
Привет.Давай дружить.