А вы бы решились?

девочки, такая ситуация, за мной один парень начал ухаживать, но он женат и есть детки, предлагает быть любовницей, помогать материально и тд И тут я замялась, вроде бы я ничего не теряю, серьезных отношений я не хочу пока ни с кем, я ничего не теряю, но как-то не по-человечески, жену его жалко, что ли. Дайте совет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
051862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Дьяченко

а если когда нибудь ваш муж так же поступить! каково будит вам?? стоит подумать о жесткой ответочке

Пожаловаться
Юлия

Тут уж как ты сама думаешь лучше, так пусть и будет. тапками кидаться не буду, как считает правильным, так и поступайте

Пожаловаться
Катерина
Решилась бы точно. Если и материально бы обеспечивал тем более! А что в этом такого? Они нас пользуют в своих интересах, делают нам детей, бросают, а мы должны недотрог строить и думать об их женах. Фигушки. Главное чтобы мне было от этого хорошо, если мужик вам не противен, обеспечен, вкусно пахнет вперед! ;-)
Пожаловаться
foreveryong
Это сейчас вам не надо серьезного ничего, а если привыкните к нему, привяжетесь? А он-то вам ничего не обещал… Короче при любом раскладе вы не в выйгрыше.
Пожаловаться
Вера

никогда. Тем более в таком маленьком селе, как наш город. Через 2 дня весь город будет знать о тесной «дружбе» и естественно жена друга.

И быть девушкой по вызову это как-то совсем не камильфо(

Пожаловаться
мама Дэна
***.ер мужика такого
Пожаловаться
Наталья Родионова

на чужом горе, своего счастья не построишь… а ведь и вы можете когда-то оказаться на месте этой жены… я вам не советую честно… ну дело ваше...

Пожаловаться

можно сначала просто для секса, а потом так торкнет, что захочется семьи. а будет ли она и как она будет вот вопрос

Пожаловаться
Люба

сразу ставте себя на место жены....

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Если у вас есть у вас, то не надо!
Пожаловаться
Elena
Я бы не стала… ну его нафиг… Поступать нужно так, как хотелось бы поступили с тобой.… Земля то круглая…
Пожаловаться
Мамусик

Если мужик такой то ничего не поделаешь, не к вам так к другой уйдет.Лучше не надо, вас постоянно будет мучать совесть, и вообще это ужастно

Пожаловаться
Юлия
А виноваты то женщины, которые знаю что мужчина женат все равно соглашаются… Небыло бы таких женщин, небыло бы и таких мужчин)))
Пожаловаться
Мамусик
или жена которая не удовлетворяет мужчину…
Пожаловаться

это бред. есть спрос, будет и предложение

Пожаловаться
Юлия
Если есть вопросы или проблемы их можно решить или развестись!
Пожаловаться
Юлия

Если хотите изменить мир — начните с себя. Ну вы то лично не хотите, вы вон лучше с фашистов пример брать будете))

Пожаловаться

ага, жили бы все по Библии давно бы на земле царство Божие настало, а что-то его пока никак не видать

Пожаловаться
в истории много примеров было, не только фашисты. почитайте про Ленина-Арманд-Крупскую, про Бунина, про Есенина, Толстого… это все в человеческой природе, было, есть и что скорее всего будет. Тысячи лет прошли как заповеди появились, а ничего не изменилось
Пожаловаться
Юлия

Я не про Библию, да и вы же видите как себя ведут люди! О чем можно говорить? Но если каждый подумает и решит сделать что-то доброе, мир станет добрее в два раза… Вот я стараюсь быть добрее, и вы не поверьте, но вокруг меня мир добреет тоже))

Пожаловаться
Юлия

Не давайте возьмем еще первобытные племена, когда люди ели друг друга))) мы цивилизованные люди и должны вести себя подобающим образом.

Пожаловаться
т.е. поэты и писатели Серебряного века были недостаточно цивилизованными)? или хоть тот же Ленин)?
Пожаловаться
автору свою точку зрения я уже описала) более добавить ничего не могу
Пожаловаться
Юлия
Я тоже описала свою точку зрения, и в вашу, заметьте, не лезла))
Пожаловаться
Анастасия
До нового мужа, встречалась с женатыми, да может это не честно, учитывая что мой отец ушёл к любовнице… Но за выбор мужчины вы не отвечаете… Если вам хорошо и вас устраивает, какая разница…
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Женатиков сразу лесом гнать. Вам было бы приятно делить мужа с какой нибудь женщиной? Думаю, что вы бы узнав про любовницу, «погладили бы» мужа сковородкой по затылку.

А что случилось с отцом вашей дочери?

Пожаловаться
Дарья
разошлись еще когда была Б, ребенком он не интересуется
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Причина расставания?

Пожаловаться
Дарья
мы в граждансом браке жили, сказал не по карману ему семья
Пожаловаться
Анна

А вы этого хотите? Он вам нравится, вы влюблены? Или вас так зацепило обещание материальной поддержки? ))) в таком случае для таких отношений есть определённое название

Формально вы никому ничем не обязаны, это всё на совести парня… но я бы на вашем месте не связывалась!

Показать ещё
Предыдущая статья
Моя Маруська)
Следующая статья
Развивающие игрушки