девочки, такая ситуация, за мной один парень начал ухаживать, но он женат и есть детки, предлагает быть любовницей, помогать материально и тд И тут я замялась, вроде бы я ничего не теряю, серьезных отношений я не хочу пока ни с кем, я ничего не теряю, но как-то не по-человечески, жену его жалко, что ли. Дайте совет
А вы бы решились?
Комментарии
Предыдущая статья
Моя Маруська)
Следующая статья
Развивающие игрушки
а если когда нибудь ваш муж так же поступить! каково будит вам?? стоит подумать о жесткой ответочке
Тут уж как ты сама думаешь лучше, так пусть и будет. тапками кидаться не буду, как считает правильным, так и поступайте
никогда. Тем более в таком маленьком селе, как наш город. Через 2 дня весь город будет знать о тесной «дружбе» и естественно жена друга.
И быть девушкой по вызову это как-то совсем не камильфо(
на чужом горе, своего счастья не построишь… а ведь и вы можете когда-то оказаться на месте этой жены… я вам не советую честно… ну дело ваше...
можно сначала просто для секса, а потом так торкнет, что захочется семьи. а будет ли она и как она будет вот вопрос
сразу ставте себя на место жены....
Если мужик такой то ничего не поделаешь, не к вам так к другой уйдет.Лучше не надо, вас постоянно будет мучать совесть, и вообще это ужастно
это бред. есть спрос, будет и предложение
Если хотите изменить мир — начните с себя. Ну вы то лично не хотите, вы вон лучше с фашистов пример брать будете))
ага, жили бы все по Библии давно бы на земле царство Божие настало, а что-то его пока никак не видать
Я не про Библию, да и вы же видите как себя ведут люди! О чем можно говорить? Но если каждый подумает и решит сделать что-то доброе, мир станет добрее в два раза… Вот я стараюсь быть добрее, и вы не поверьте, но вокруг меня мир добреет тоже))
Не давайте возьмем еще первобытные племена, когда люди ели друг друга))) мы цивилизованные люди и должны вести себя подобающим образом.
Женатиков сразу лесом гнать. Вам было бы приятно делить мужа с какой нибудь женщиной? Думаю, что вы бы узнав про любовницу, «погладили бы» мужа сковородкой по затылку.
А что случилось с отцом вашей дочери?
Причина расставания?
А вы этого хотите? Он вам нравится, вы влюблены? Или вас так зацепило обещание материальной поддержки? ))) в таком случае для таких отношений есть определённое название
Формально вы никому ничем не обязаны, это всё на совести парня… но я бы на вашем месте не связывалась!