Странности мужчин

# Вот и я сегодня решила зарегистрироваться на этом сайте и вступить в сообщество само мамочек. Отец моего ребенка, как узнал о беременности, сквозанул так, что даже и пяток видать не было. Даже «пока» не сказал, прятался, да я и не жалею, зачем мне рядом трус. Да и тема в общем то не о том, я к нему вообще ничего не испытываю, живет человек и пусть ему будет хорошо...

Интересно было бы ваше мнение. На выходных встречалась с мужчиной, которого давно бросила, лет 5 прошло, а его мое положение и не смутило вовсе. И обнял и прижал, и по животику гладит, и интересуется. Вот бывает разве так? Своему отцу ребенок не нужен, а по сути чужой такое внимание проявляет. На самом деле что-то странное в мире творится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Касперович Катерина
Девчонки! Так действуйте по ситуации. Страсти и эмоции – это хорошо, но расположение доброе и чуткое к вашему ребенку – это во сто крат лучше. Всем удачи и счастья!
Пожаловаться
Варвара
а у меня такая же ситуация… прям один в один....
Пожаловаться
Капитошка
У меня похожая ситуация. Бывший ухажер предлагает быть вместе и говорит, что не хочет пропустить что-либо важное в жизни моего сыночка!
Пожаловаться
Батьковна
У меня, если честно вот прям такая же ситуация, точь в точь!!! Только таких как твой бывший парень у меня 2е оказалось один бывший, другой просто друг, скрывавший чувтсва и ни одного не смущает, что я в положении, они уже готовы ребенка воспитывать как своего! а о папаше даже гооврить не хочу, не достоин он ни моих слез ни малыша… Ну ничего, мы сильные и все сможем!!!!)))))
Пожаловаться
Надежда
Мужчины любят детей любимой женщины-часто не важно даже кто отец биологически. А когда полюбит другую то ему свои дети становятся не нужны(личный опыт)
Пожаловаться
Лёля
+1000000
Пожаловаться
Марина
всё в жизни бывает, даже чудеса!!!
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
да, так бывает
Пожаловаться
Нюша
именно так и бывает.))))всё у вас будет хорошо.))))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
меня тоже отчим вырастил, любил и заботился обо мне, а мой папаша в это время бухал по черному!
Актуальные посты