Стало интересно, как сообщаете? И как мужчины реагируют. Я говорю буквально сразу, чтоб человек не питал иллюзий
Говорю по разному:
если мужчина подходит ко мне, непосредственно, когда я гуляю с детьми, то понятное дело, что отвечаю, да дети мои и нового папу мы пока не ищемОсобо настырные просят номер телефона, вторая же часть оставляют свой номер «звони по любой помощи»
если мужчина знакомится со мной, когда я одна, то ненароком говорю, что мама двух деток, реагируют все одинаково«точно твои? ты такая молодая».
Но никто не сбегал, при упоминание детейДовольно странно...
Все хотят стать образцовыми отцами
Я всем сразу же сообщаю, чтобы отвалили — у меня дочь, но это их не останавливает, они начинают спрашивать, замужем ли я. Часто вру — говорю, что замужем. И только после этого отваливают. Иначе не отстанут.
то же самое заметила. может. мыс вами просто не ищем знакомств в сомнительных местах типа интернета? у меня за 4 года только один был, который испугался, ну так он молодой сильно. был даже потом ещё парень младше меня на полтора года, тоже одной мамой воспитывался. так он намеревался меня взять в жёны и Василису воспитать как положено)) в 21 год, утипутичка такой аххах)
были такие, кто просто молча принимал её наличие и звал на свиданки с ребёнком (от них я отказывалась всегда, как и от самих молодых людей. хотя они были отличными парнями, но… лицом для меня, зажравшейся, не вышли))) был давным-давно бывший, с которым периодически сходились и очередной раз пришёлся на время после рождения ребёнка, он сразу серьёзно заморочился, сможет ли он её воспитывать (при том, что её отец — его школьный приятель). но судьба нас развела.
а нынешнему я очень долго впаривала, что ребёнок это ответственность и что я не собираюсь подстраивать своё время под него, мол, я часто с ребёнком одна и погулять пойти не смогу или поехать куда-нибудь. а он, блин, всё равно настоял на своём и остался при мне)) ну общаются они с мелкой неплохо, за что я его люблю ещё больше.
Наверное именно по этому. Я тоже не ищу знакомств
Но даже мальчишки, которым по 24 года
готовы стать отцами. Правда мне пока это не надо
странные мужчины пошли))
Не намекаю ни ненароком, ни в лоб. Это либо и так понятно, либо в процессе общения выясняется довольно просто. И нет, положительно они реагируют только чтобы в грязь лицом не ударить, так что иллюзий особых не питайте) Те, кто рискнет быть папой (таковых не мало, я не об этом) в процессе еще сотню раз засомневаются) Это на словах они все герои) Но, главное, что такие есть))
да нет)) просто у всех своя энергетика, у меня есть подружка, она красивая, но вот с ней знакомятся только в интернете. Со мной же знакомятся на улице, автобусе, клубе, пляже причем не важно красиво я одета или же в «трениках»
Не хвастаюсь, просто самой странно, это лет с 14 так пошло
всю энергию сбил
пока с мужем жила, тоже не знакомились, а как решила уйти от него, так сразу
Мне как-то раз мужчина рассказал, что девушка с ребенком — это самый легкий вариант (для секса естественно), что якобы, когда девушки видят, что мужчина такой хороший, еще и обратил внимание на ее ребенка, то все — она на него кинется как на спасательный круг)))) бред конечно, но это логика мужчин!
На самом деле, никому нафиг не нужны наши дети! Если отцам родным не нужны, то чужим мужикам тем более.
Я вообще ни одного к себе не подпускаю. Пошли они. ))
Ну это палка на двух концах
Нашему папе нужны и дети и жена, но нам он не нужен.
Блин, ну хоть один подошел бы для секса
Какие-то высоконравственные пошли...
тут часто такое встречается, что женщина обижена на мужчину и почему-то весь его род заодно. это ненормально. всегда есть стремление быть кем-то любимой как женщина, просто его перекрывает обида и страх повторения.
я считаю, не от степени родства зависят отношения, и вижу это на многих примерах.
Кольцо не ношу, плюс многие «соседи» и видят, что в течение 5 месяцев папы рядом не было
Самомамой я только готовлюсь стать (сейчас на стадии развода), так что пока еще никак не говорю
не живу с мужем, но развод еще далеко
Да я сама только в понедельник подала
23, но не дают и их