# Девченки из Беларуси, помогите, кто сталкивался или просто знает. Я буду матерью-одиночкой, с надеждой на финансовую помощь биопапы, если вдруг решит, что помогать не надо)))) 1.смогу ли я и если да, то за какое время взыскать с него алименты? 2. Заключение Соглашения об уплате алиментов, возможно только при расторжении брака? Спасибо заранее за ответы
для белорусок
Комментарии
Актуальные посты
та же ситуация… просто не знаю, что делать. НАДЕЖДА есть на финансовую помощь, и отношения вроде неплохие, и я знаю, что подай я на алименты, они непоправимо испортяться. вроде как вотум недоверия и просто желание «содрать бабла». а с другой стороны – где гарантия, что он в ближайшее время не заведет новую семью, где родится ребенок и где все внимание и усилия будут направлены только на него? и материальные вложения, соответственно, тоже… короче, сложный вопрос… но плюс в том, что вы можете действительно подать на алименты, пока ребенку не исполнится 18… единственное, взыскать алименты можно только за прошедшие 3 года. если я не ошибаюсь...
1.алименты взыскать можете они будут высчитываться после подачи и расмотрения вашего заявления до 18 летия ребенка
2.алименты мужчина может выплачивать и находясь в браке с вами, не обязательно разводится для этого
мое мнение вы ничего не теряете, не подадите сейчас на алименты, возможно он и будет помогать как говорит, а если нет, то никогда не поздно их подать!
а биопапа 100% признает что это его ребенок??