Прошу помощи у неравнодушных к чужой беде. Не просто решиться родить малыша одной, против воли родителей и отца ребенка (!). Осуждения, непонимание, предательство — это то, с чем сталкиваются многие женщины, решившие сохранить маленькую жизнь.
Миссия нашего фонда — оказать поддержку тем мамочкам, кто, несмотря на трудные обстоятельства, осуждение и предательство, все таки решились сохранить жизнь своему малышу. Каждый день в роддомах психологи специалисты спасают от абортов отчаявшихся женщин. Ведь в основном на этот шаг решаются не осознавая, под давлением родственников и окружения. А осознание приходит потом, когда исправить уже ничего нельзя..
Согласитесь, что самое главное человеческая жизнь, тем более жизнь своего ребеночка, а все остальное дело наживное, дело поправимое.
Многие одинокие мамы, после рождения малыша, сталкиваются с финансовыми трудностями. Сложно, когда нет возможности работать и помощи со стороны никакой. Есть и такие, у кого и родственников то нету. Здесь начинается депрессия. Но должен ли страдать малыш?
Если вы видите рядом с собой такую женщину, которой нужна поддержка, даже доброе слово, не скупитесь. Будьте добрее..
Здесь есть несколько историй женщин, которых удалось спасти от отчаянного шага. Быть может кто то из них живет рядом..
Ну это здорово, помогать надо
Надо обьединяться...!
Надо помогать друг другу… можно обмениваться одеждой… игрушками… если у кого-то младше, я бы могла помочь в этом… сама в свою очередь готова землю есть… только вот оставить не с кем… если бы хотя бы на несколько часов два раза в неделю… нашла бы возможность заработать… мне вот такая помощь бы пригодилась… посидеть… но это мой совет… мы же люди… можем помочь друг другу...
согласна. Ведь общими усилиями, мы сможем и себе облегчить жизнь и кому то помочь. По поводу работы, можно объединиться с такой же мамочкой и по очереди работать, к примеру. Есть кто за жилье готов присматривать за детишками. У меня сейчас такая мамочка есть в Ростове, готовая за жилье и скромное питание присматривать за детишками или стариками, чтобы хоть накормить малыша и под крышей жить ((
Катя, есть маленькая подработка, выкладывать готовые обзоры новинок и выгодных предложений интернет-магазина. 2 руб./шт. (т.е. на телефон заработаете, больше — вряд ли...) У Вас есть регистрация на новосибирских форумах? Если уже есть, то и работы особой не будет — так, походя кинуть )))
я конечно все понимаю, можете считать меня жестокой, но некоторые истории, написанные в группе меня убили… голова на плечах тоже должна быть в некоторых случаях, я не буду называть имен, но одна история как будто с книжки списанная… есть мамочка, которой и вещами помогала и игрушками, стараюсь только знакомым или через знакомых, а то один раз вещи отправила- потом на авито их же нашла
присоединяюсь.
КАК БЫ ДОЧКЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ??????????7 Я ХОТЬ ЕЙ И ПОМОГАЮ, НО ПОРОЙ ОТЧИМ НАМ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНОСИТ.
сейчас помоему безсмысленно просить помощи… сечас все помогают беженцам с украины, и никого не убедить что их помощь нужна своим соотеественницам таким же мамам как и они сами… которые так же нуждаются в помощи
В свое время мне очень многие помогли! Слов не хватит как я благодарна людям, поддержавшим меня. Сейчас стараюсь сама помогать таким же как я
соглашусь с Асей.
только по последним отзывам, эти беженцы, настолько зажрались
что уже далеко не беженцы