Веселое свидание)))

Много месяцев не ходила на свидания желания не было, а тут случайно познакомилась в агенте с мужчиной, интересный собеседник, 35 лет, главный инженер, детей нет, высокий симпатичный, рядом со мной живет, пригласил на свидание я и согласилась, думаю а вдруг судьба. Встретились вечером зашли в кафе, сидим болтаем, заказал мне кофе, а себе виски, девочки он до конца вечера выпил порций 5 (хотя сказал что не пьет), охмелев окончательно со своим красным лицом начал лесть ко мне целоваться и нес какую то муть, что он понимает язык животных и что у него свехчеловеческая силаи что он несет какую то миссию на земле, а так как я корректный человек все пыталась аккуратно от него отделаться, в общем проводив меня домой он вынес итог нашей встречи: я женщина его судьбыВ общем сейчас звонит уже 3 день, я трубку не беру, занесука я его в черный список. А еще говорят у нас тараканы в голове, ню-ню

Татка
217910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Хорошо хоть с юмором к этому отнеслись)) 
Пожаловаться
Татьяна
Да, девочки. Никто не скажет про себя любимого, что он придурок.
Пожаловаться
Lelik

)да уж, я тоже много с кем так встречалась… пока не результативно

Пожаловаться
Irunchik

Из личных наблюдений могу сказать, что если у мужчины в возрасте от 30 до 35 нет детей — это уже должно настораживать, а если и после 35 — то это уже диагноз. До 35 они чувствуют себя неотразимыми и думают, что еще все успеют, а после 35 — начинают «поезд догонять».

Пожаловаться
Вера

Ой девоньки, это еще «не худший вариант», в кафе пригласил, работает на приличной работе (хотя это еще под вопросом, Вы ж ведь не проверяли). Да таких придурков пруд пруди. Я сначала тоже все удивлялась, теперь уже перестала, действительно одной совсем неплохо, есть свои плюсы, никто не выносит мозг, а вы представляете, и с такими даже кто-то живет, ухаживать-готовить, лишь бы не быть одной))) СЗ — теперь вообще почти табу для меня, у меня и БМ с сайта знакомств, и еще «ухажеров» таких подобных было немало....(((( Ужас, придешь домой со свидания, встречи, и думаешь «наконец-то отвязалась от него»!))))

Удачи!)

Пожаловаться
Татьяна
Прикольно, ничего не скажешь. Хорошо, что сразу показал, кто он и что. И больше не надо впустую тратить время.
Пожаловаться
Анюта
КапецТеперь еще можно много месяцев не ходить
Пожаловаться
Татка

во во отбил все желание

Пожаловаться
Анюта
Я после одного единственного такого свидания с нудьем, тоже уже около трех-четырех мес не ходила и даже не заходила на сз! вот так отбило!
Пожаловаться
Татка

я тоже после этого сразу удалилась с СЗ, походу мое время еще не пришло

Пожаловаться
Катерина

видимо его тараканы помогают понимать язык животных… маленькие переводчики

Пожаловаться
Женя

Пожаловаться
Анна Владимировна
Пожаловаться
Ирина

Повезло Вам)))) со свиданием с СУПЕРМЭНОМ))))) А Вы не цените)))))

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Виктория
ахахаха) а виски — его волшебный элексир силы, ага))))
Пожаловаться
Настя

да, и такие бывают же..)