Здравствуйте девочки, Мне 29 лет, я мама двух замечательных сыночков. Моя история может не сильно отличается от многих историй, рассказанных в этой теме, но просто так хочется поделиться… я пишу не от первого лица, потому что так больно осознавать, что это все таки я.
И так из славного (или не очень) города в Иркутской области Нижне-Илимск к нам в город Красноярск в 2012 годы прискакал он. Нарубив там дров, оставив там ребенка, получив там, среди работодателей дурную славу (город маленький) он решил, что уж в городе Красноярск так быстро слава о нем не распространится. И так, прибыв сюда он засел на сайтах знакомств и начал искать себе наивную дурочку.
В марте 2013 года у него это с успехом получилось. Да еще получилось с бонусом, девушка оказалась с квартирой, машиной и немаленьким заработком. Вначале знакомства сладкий мед лился ей в ушки, он говорил то, что она хотела слышать (и нет бы насторожиться, что частенько попахивает пивком, да и в кафе перестал приглашать, из-за отсутствия денег) но она влюбилась в сладкие речи, поверила ему.
Первый звоночек зазвенел на ее ДР (конец мая), когда напившись водочки за счет именинницы, он не стесняясь никого, приревновав ее к подругам (О.О) послал ее на известные три буквы. Дальше хуже. К этому времени они начали жить вместе у нее на квартире. В июне девушка уезжает в командировку на две недели, и тут у него происходит запой (как он не спалил квартиру не понятно, но то в что он превратил квартиру называется мусорка и бомжатник), теряет работу. Вернувшись домой она решает порвать все отношения, но он кодируется, говорит о любви, о том что она та единственная и он без нее не может… она верит….
А дальше хуже, ежедневно он капает ей, что подруги все плохие, мама плохая, сынок у нее тоже не подарок, все люди кругом плохие…. Сплошной негатив на весь мир. А она же любит, он действует на нее как удав на кролика. В августе он делает предложение (к тому времени все подруги ликвидированы им), а в сентябре она узнает, что ждет ребеночка.
Жизнь течет дальше, он находит через 1,5 месяца работу начинает теперь он тиранить ее саму, не так одеваешься, не так воспитываешь ребенка, и вообще ты вся не такая… ты плохая, доводит до слез практически ежедневно. А в декабре случается второй запой. Вот только теперь она не в командировке и это все происходит на ее глазах… пьяная свинья, зассаный (простите) диван, маты…. Потеря работы. Она прогоняет его из квартиры. Казалось бы все!!! Конец!!! сколько можно.
Он кодируется опять. Пытается вновь ее вернуть и постепенно она решает дать еще шанс (а ребеночек во всю уже шевелится в животике), разругавшись с мамой, она уезжает из своего дома к нему, в однокомнатную квартиру с сыном. (При этом он так и не работает) Это было 10 марта. 31 марта у них годовщина, она радостная едет домой к любимому. Встречает ее пустая квартира…. А вскоре с винищем в руке и в состоянии легкого алкогольного опьянения приходит он. Говорит, давай выпьем, годовщина же (а ей рожать через два месяца). В итоге собрав вещи она навсегда в ночь уезжает… описать то что она чувствовала уезжая со своим нерожденным ребенком ночью не передать словами. А в итоге виновата для него она!!! В мае родился сынок, преданный отцом еще в животике. Алиментов он не платит, не помогает, и даже несчастные 14 000 при рождении она не может получить, так как он не дает документы и послал ее с этой просьбой. Вы можете считать ее дурой, глупой, согласна… жаль, что это осознание пришло к ней позже чем нужно…
Все самое плохое уже закончилось, вы выбирались из этого адского круговорота. Поздравляю вас с этим! Лучшее впереди.
Спасибо большое!!!
Огромное спасибо за теплые слова, они помогают снова поднять голову и выбросить плохие мысли.
нет, я до сих пор и не развелась, судья в отпуске назначили только на конец августа. В графе отец стоит он.
жалко девушку. надеюсь она сделала выводы и не будет притягивать к себе тиранов
выводы конечно сделала, не дай бог столкнуться еще раз с таким человеком.