несколько недель назад спрашивала совета вот в этом посте
и вот… история получила продолжение! Приехал таки в гости этот парень! Изначально планировалось что нам он посвятит только два дня, а в итоге из-за срочной командировки дяди практически все время Максим провел с нами! Все приличия были соблюдены — спал он в отдельной комнате...
Но девоньки, я действительна поражена, насколько серьезно он настроен! Мало того что он играл с ребенком, оплачивал покупки в магазине… ОН на третий день попросился искупать Димульку!
И еще… он будет решать вопрос с работой и постарается с помощью знакомств(тут есть и друзья, и родственники) найти хорошую работу в Москве… и все только чтоб быть с нами!
Боюсь сглазить, но похоже перспектива на создание семьи реально появилась)))
P.S. когда он уезжал, сынок так обнял его… что пришлось отвлекать… а детей ведь не проведешь фальшивыми эмоциями)))
Господи что б все получилось у ВАС!!!
спасибо! Мы постараемся!
спасибо!
я бы не стала рассказывать пока, сглазить себя легко. удачи вам, знаю, что это такое и какие эмоции вызывает. дай бог, чтобы всё-всё получилось! пишите!
Я с мужем познакомилась по инету)) он так же ко мне приехал из другого города, правда не такого далекого, из Нижнего Новгорода, но с такими же намерениями. Вот теперь спустя 5 лет)) что у нас получилось)) так что если ты чувствуешь, что он тот, который твой и который будет хорошим отцом твоему сыну, то не сомневайся!
Катюш, какие уж тут сомнения… мне по душе, сын принял его, родители его нормально восприняли рассказ обо мне и сыне)))
ну вот и ответ))) теперь все в ваших руках
Наташ, понравился очень! плюс отношение подкупает)))
ну да. его поведение, конечно, тоже немаловажный фактор. ну, чтоб было ОНО САМОЕ
Я искренне за вас рада!!!
спасибо!
здорово! будем надеяться, что все у вас сложится
мы постараемся!
как же приятно такое читать
удачи
спасибо))
удачи вам, что б все получилось
спасибо! удача пригодится