а жизнь то налаживается)

несколько недель назад спрашивала совета вот в этом посте

и вот… история получила продолжение! Приехал таки в гости этот парень! Изначально планировалось что нам он посвятит только два дня, а в итоге из-за срочной командировки дяди практически все время Максим провел с нами! Все приличия были соблюдены — спал он в отдельной комнате...

Но девоньки, я действительна поражена, насколько серьезно он настроен! Мало того что он играл с ребенком, оплачивал покупки в магазине… ОН на третий день попросился искупать Димульку!

И еще… он будет решать вопрос с работой и постарается с помощью знакомств(тут есть и друзья, и родственники) найти хорошую работу в Москве… и все только чтоб быть с нами!

Боюсь сглазить, но похоже перспектива на создание семьи реально появилась)))

P.S. когда он уезжал, сынок так обнял его… что пришлось отвлекать… а детей ведь не проведешь фальшивыми эмоциями)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПолины

Господи что б все получилось у ВАС!!!

Пожаловаться
Мария

спасибо! Мы постараемся!

Пожаловаться
Heleny
Ттт, пусть всё сложится отлично у тебя с ним!
Пожаловаться
Мария

спасибо!

Пожаловаться
elvisvis

я бы не стала рассказывать пока, сглазить себя легко. удачи вам, знаю, что это такое и какие эмоции вызывает. дай бог, чтобы всё-всё получилось! пишите!

Пожаловаться
Брюсника

Я с мужем познакомилась по инету)) он так же ко мне приехал из другого города, правда не такого далекого, из Нижнего Новгорода, но с такими же намерениями. Вот теперь спустя 5 лет)) что у нас получилось)) так что если ты чувствуешь, что он тот, который твой и который будет хорошим отцом твоему сыну, то не сомневайся!

Пожаловаться
Мария

Катюш, какие уж тут сомнения… мне по душе, сын принял его, родители его нормально восприняли рассказ обо мне и сыне)))

Пожаловаться
Брюсника

ну вот и ответ))) теперь все в ваших руках

Пожаловаться
Наталья
Как хорошо!!! Ну желаю чтоб у него все вышло и чтоб это всерьез и надолго! А тебе самой как он? Чувства вспыхнули?
Пожаловаться
Мария

Наташ, понравился очень! плюс отношение подкупает)))

Пожаловаться
Наталья

ну да. его поведение, конечно, тоже немаловажный фактор. ну, чтоб было ОНО САМОЕ

Пожаловаться
Лена

Я искренне за вас рада!!!

Пожаловаться
Мария

спасибо!

Пожаловаться
Наталья

здорово! будем надеяться, что все у вас сложится

Пожаловаться
Мария

мы постараемся!