про сайты знакомств)

девчонки, я вот зарегилась на мамбе и что-то один шлак… в свое время я своей маме делала анкету и она нашла свою любовь) воодушевленная и я решила хоть пообщаться)

но как-то тухловато там. пишут одни извращенцы, а нормальные мужчины проходят мимо. может их отпугивает наличие ребенка, хотя мне кажется это не проблема в наше время…

у кого все же получилось познакомиться там и может кто-то даже замуж вышел?)) расскажите плз стоит там вообще сидеть или гиблое дело?

а может кроме мамбы подскажете другие хорошие сайты?

п.с. а вы сразу указывали в анкете, что у вас есть ребенок или уже при дальнейшем общении?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Познакомились на badoo. Три месяца переписывались, три месяца за ручку гуляли, через полгода после поженились.
Пожаловаться
Анастасия

терпеть не могу сайты знакомств. Моя бывшая одноклассница была на разных, в том числе и иностранных. Объездила всю Европу в гости, кроме секса ничего хорошего. Потом от безысходности вышла за одного и сейчас в НЗ.

Я признаю только брачные агентства (сама так вышла замуж), где есть офис, где можно познакомиться с сотрудниками, где идёт проверка документов.

Пожаловаться
Светлана

Мы с мужем 5 лет назад на мамбе познакомились. Понятно дело полно извращенцев, но я с ними не общалась, сразу же по анкете понятно. Нашла мужа сама, написала ему, мы встретились, все гуд)

Пожаловаться
Лолита

здорово как)) значит все-таки возможность есть)

Пожаловаться
Ирина Лущинская

С пол-года назад узнала о сайте badoo.com, зарегилась в январе… Заходила до марта, потом пропала до июня. Сейчас вот посещаю раз-другой в недельку… Пока глуховато, разъехались что ли все.)) Но в феврале был аншлаг на мою анкету почему-то, всегда много писали… Ещё о фотостране вот вспомнила, но пообщавшись пару дней, опять глушняк.( Не пишут. Остальные сайты не смотрела.

Пожаловаться
Piratka

На лав планет познакомилась со вторым мужем… и осталась одна с ребёнком. На мамбе год назад познакомилась с парнем, пол года просто переписывались, этой зимой встретились и закрутилось, 4 месяца повстречались, к дочке моей очень хорошо относился, но у нас не сложилось.

Пожаловаться
Лолита

ого, а почему не сложилось?

блин, мне кажется, что я никого уже не смогу полюбить((

Пожаловаться
Piratka

По мелочам врал и любил посиделки с друзьями, пьянки-гулянки, меня это не устраивало, на что он отвечал, что не поменяется, всегда будет пить с друзьями.

Пожаловаться
Лолита

мда… в сад таких

Пожаловаться
AliceЕsMiVida

я регистрировалась тоже. поудаляла анкеты на разных сайтах, в интернете я искала много раз и ничего, надо пробовать другие варианты.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Фотострана — из всех пока меня больше всего впечатлил, там хотя бы постоянная движуха, никаких поднятий анкет за деньги, все исключительно за счет активности на сайте. И не знаю, может мне просто везет, а может я просто научилась не замечать дебилов — но их там как-то не замечено. На днях зарегилась на дамочка.ру — тоже прикольные ребята есть. Сидела на датинг.ру, мамба больше всего не понравилась, только бабло отстегивай. На лав планет вообще один день пробыла — придурки сплошь, еще вот на топфейс пойду, посмотрю че там)))

В среднем — везде одно и то же, и народ практически везде один и тот же) Ребенка сразу указываю в анкете, к собственному удивлению обнаружила, что это не такая уж и проблема для многих) Но прынца пока не нашла. Да и я не подарок, у меня запросы ого-го) Так что я там скорее сижу чтобы тоску разгонять, а не мужа ищу)

Пожаловаться
Лолита

о, спасибо за наводку)

мамба — да, плати бабло, иначе никаких просмотров и общения(

у меня тоже запросы наверное, а пишут мне нуууууу просто все те, с кем бы я никогда бы не стала встречаться(

попробую фотострану еще

Пожаловаться
Надюшка

Я со своим познакомилась на Табор.ру. Женаты почти 3 года.

Пожаловаться
OleЧka

мне кажется, сейчас на мамбе одни «пр*ститутки» сидят… у меня друг там несколько лет «ищет» любовь… хотя я, как ни странно, познакомилась с мужем именно там… правда, там тоже свои нюансы были… но итог — свадьба)

Пожаловаться
Лиса Алиса

я с мужем вконтакте познакомилась)а сайты знакомств по моему это очень пошло ка кто, одни извращенцы)

Пожаловаться
Надежда

да там в основном ток секс ищут) сейчас это уже не сайт знакомств, а сайт найди себе сексуального партнера. я с мужем там 4г назад познакомилась. сейчас стоит что замужем и ребенок есть, все равно от мала до велика пишут пошлятину, не знаю может кто там и есть нормальный, но это надо так долго ковыряться, да и как правило они против переписок, сразу требуют встречи, ну понятно, конвеер, нет времени на длительные переписки

Пожаловаться
Мама Карамелек
Ребёнок не проблема когда парень уже вас узнал, лучше уберите эту строчку из анкеты. Даже просто ради интереса, как на вас будут теперь реагировать. А вообще мамба оооочень смрадное место, аккуратнее там!
Пожаловаться
БеКаринка
У меня подруга познакомилась на саите маилав так вроде называется у нее дочка 9 мес вот недавно женилась с парнем с саита.
Пожаловаться
БеКаринка
Mylove.ru
Пожаловаться
Юлия Миу

у меня мама там сидит. пока никого не нашла. тоже говорит одни извращенцы(

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

лав планет… я как то там себе парня нашла))) встречались не долго… но не судьба… скучный оказался)))

Показать ещё