девчонки, я вот зарегилась на мамбе и что-то один шлак… в свое время я своей маме делала анкету и она нашла свою любовь) воодушевленная и я решила хоть пообщаться)
но как-то тухловато там. пишут одни извращенцы, а нормальные мужчины проходят мимо. может их отпугивает наличие ребенка, хотя мне кажется это не проблема в наше время…
у кого все же получилось познакомиться там и может кто-то даже замуж вышел?)) расскажите плз стоит там вообще сидеть или гиблое дело?
а может кроме мамбы подскажете другие хорошие сайты?
п.с. а вы сразу указывали в анкете, что у вас есть ребенок или уже при дальнейшем общении?
терпеть не могу сайты знакомств. Моя бывшая одноклассница была на разных, в том числе и иностранных. Объездила всю Европу в гости, кроме секса ничего хорошего. Потом от безысходности вышла за одного и сейчас в НЗ.
Я признаю только брачные агентства (сама так вышла замуж), где есть офис, где можно познакомиться с сотрудниками, где идёт проверка документов.
Мы с мужем 5 лет назад на мамбе познакомились. Понятно дело полно извращенцев, но я с ними не общалась, сразу же по анкете понятно. Нашла мужа сама, написала ему, мы встретились, все гуд)
здорово как)) значит все-таки возможность есть)
С пол-года назад узнала о сайте badoo.com, зарегилась в январе… Заходила до марта, потом пропала до июня. Сейчас вот посещаю раз-другой в недельку… Пока глуховато, разъехались что ли все.)) Но в феврале был аншлаг на мою анкету почему-то, всегда много писали… Ещё о фотостране вот вспомнила, но пообщавшись пару дней, опять глушняк.( Не пишут. Остальные сайты не смотрела.
На лав планет познакомилась со вторым мужем… и осталась одна с ребёнком. На мамбе год назад познакомилась с парнем, пол года просто переписывались, этой зимой встретились и закрутилось, 4 месяца повстречались, к дочке моей очень хорошо относился, но у нас не сложилось.
ого, а почему не сложилось?
блин, мне кажется, что я никого уже не смогу полюбить((
По мелочам врал и любил посиделки с друзьями, пьянки-гулянки, меня это не устраивало, на что он отвечал, что не поменяется, всегда будет пить с друзьями.
мда… в сад таких
я регистрировалась тоже. поудаляла анкеты на разных сайтах, в интернете я искала много раз и ничего, надо пробовать другие варианты.
Фотострана — из всех пока меня больше всего впечатлил, там хотя бы постоянная движуха, никаких поднятий анкет за деньги, все исключительно за счет активности на сайте. И не знаю, может мне просто везет, а может я просто научилась не замечать дебилов — но их там как-то не замечено. На днях зарегилась на дамочка.ру — тоже прикольные ребята есть. Сидела на датинг.ру, мамба больше всего не понравилась, только бабло отстегивай. На лав планет вообще один день пробыла — придурки сплошь, еще вот на топфейс пойду, посмотрю че там)))
В среднем — везде одно и то же, и народ практически везде один и тот же) Ребенка сразу указываю в анкете, к собственному удивлению обнаружила, что это не такая уж и проблема для многих) Но прынца пока не нашла. Да и я не подарок, у меня запросы ого-го) Так что я там скорее сижу чтобы тоску разгонять, а не мужа ищу)
о, спасибо за наводку)
мамба — да, плати бабло, иначе никаких просмотров и общения(
у меня тоже запросы наверное, а пишут мне нуууууу просто все те, с кем бы я никогда бы не стала встречаться(
попробую фотострану еще
Я со своим познакомилась на Табор.ру. Женаты почти 3 года.
мне кажется, сейчас на мамбе одни «пр*ститутки» сидят… у меня друг там несколько лет «ищет» любовь… хотя я, как ни странно, познакомилась с мужем именно там… правда, там тоже свои нюансы были… но итог — свадьба)
я с мужем вконтакте познакомилась)а сайты знакомств по моему это очень пошло ка кто, одни извращенцы)
да там в основном ток секс ищут) сейчас это уже не сайт знакомств, а сайт найди себе сексуального партнера. я с мужем там 4г назад познакомилась. сейчас стоит что замужем и ребенок есть, все равно от мала до велика пишут пошлятину, не знаю может кто там и есть нормальный, но это надо так долго ковыряться, да и как правило они против переписок, сразу требуют встречи, ну понятно, конвеер, нет времени на длительные переписки
у меня мама там сидит. пока никого не нашла. тоже говорит одни извращенцы(
лав планет… я как то там себе парня нашла))) встречались не долго… но не судьба… скучный оказался)))