НА КОГО ОФОРМЛЕНО ЧУДО???

*ДЕВОЧКИ А ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ТЕ МАМЫ… КОТОРЫЕ ОФОРМИЛИ РЕБЕНКА НА ЕГО ОТЦА… НО НЕ БЫЛИ ЗАМУЖЕМ… Т.Е ПОЛУЧАЕТСЯ… ЧТО ОТЕЦ РЕБЕНКА СОГЛАСИЛСЯ С ТЕМ ЧТО ОН ОТЕЦ.

НО ВОТ ВЫ НЕ В МЕСТЕ… И ОН НЕ РАБОТАЕТ ОФИЦИАЛЬНО… И АЛИМЕНТОВ НЕ ДОЖДАТЬСЯ… ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?? ЛИШАТЬ ЕГО РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ??? ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ… ЕСЛИ ПАПАША ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ… И РЕБЕНКОМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
если Вы подали на алименты (не важно работает он или нет официально) суд все равно решает все в Вашу пользу. Если после этого он все равно не платит алименты примерно год, то идете в органы опеки и сообщаете об этом, они там проверяют все, ходят в суд… отправляют по месту жительства приставов. Если он и приставам отказывается оплатить алименты все, которые должен был на тот момент, то далее следует процедура по лишению его прав. А если он вообще неизвестно где, то там даже и приставов не посылают, а подают в розыск в милицию. И если милиция его не находит, то его автоматически лишают прав. 
Пожаловаться
григорьева надя
некоторые еще до рождения отказываются. мой б\у муж ушел на шестом месяце, более ни разу не позвонил и не пришел на сына взглянуть!!! скотина такой!!! сейчас моему сынульке 2,5 месяца уже
Пожаловаться
Елена
ну и слава Богу, что тогда ушел, было бы намного труднее вам и малышу если бы ушел он например когда ребенку исполниться 3 года
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
только что папа не интересвуется реьенком и не помогает. не является основанием для лишения свободы. Наш папа живет в другом городе, вроде и интересуется и мной и будущем ребенком и мы общаемся, и вроде как собирается общаться с ребенком, и мама его собирается приеахать ко мне как рожу… НО я вусе равно буду оформляться как мама одиночка. и ему уже это сообщила. Он конечно вшоке… Но я не вижу смысла жить раздельно и записывать его отцом… мало ли что… бегай потом за ним до 18 лет чтоб взять какую нить справку. Сказала будешь общаться с рбенком будем жить вместе… то не долго сходить и оформить отцовство… А алименты это сейчас такая фигня… если не захочет помогать то забадаешься бегать по судам и судебным приставам чтоб их вытрясать... 
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ой лишения родительских прав. Только если сам согласится с этим. Проще его попросить отказаться от отцовства.
Пожаловаться
Рина
НУ КАК ВОТ ТАК… ВОН МАМАШ АЛКАШЕК ЛИШАЮТ… ЕСЛИ ОН ТОЖЕ ВЫПИВАЕТ И НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ РЕБЕНКОМ??
Пожаловаться
Елена
не каждый мужик откажется от собственного ребенка
Пожаловаться
Марина
а Вы докажите, что он выпивает. Для этого нужны свидетели и случае его привода в отрезвитель и он должен состоять в наркологичке на учете. 
Пожаловаться
Марина
вот-вот. Наш участия не принимал, как только собралась лишать его прав, так он вдруг начал алименты под расписку привозить. Сцуко. А мне эти алименты как собаке 5я нога. Лучше бы и не появлялся. 
Пожаловаться
Елена
ну и не писали бы расписку и денег не брали бы...
Пожаловаться
Елена
такая же прям ситуация как у меня, все тоже самое было… было но прошло, лишила я его род прав сама без адвоката, теперь он не имеет прав на ребенка и даже жаль его стало, не ожидал он от меня такого шага
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Как???
Как Вам это удалось?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот и мне интересно… Это такая редкость…
Пожаловаться
Елена
нужно всего то навсего написать иск в суд на лишение родительских прав, придя в суд надо сказать что он ничего для ребенка не сделал и не сделает, указав на недостатки( вашего мужа)денег не платит, с ребенком не занимается… мне помогло в суде выиграть то что я замужем у меня полная семья
Пожаловаться
Ежиха Наталия
подавать на лишение только по месту его прописки. да это сложно, особенно если он отпираться начнет. лучше изначально мать-одиночкой оформляться. даже если он против. в тихую.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
это из личного опыта.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
да для меня дело не в деньгах а в счастье ребенка, если био-урод но ты понимаешь это слишком поздно, то страдать от этого урода будет ребенок. его приезды. раз два приедет с криками я папа и пропадет. а ребенок уже знает что есть такой папа. я свою полностью оградила от биопапаши. ни приездов ни звонков ни общения ни алиментов. буду на усыновление подавать, согласие его можно сказать получено.
Пожаловаться
Марина
вот и я оформила отцовство, тогда еще были вместе с папашей, а расстались, когда ребенку было 2 месяца… сейчас жалею, что не оформилась как мать-одиночка. 
Предыдущая статья
Нежность
Следующая статья
Самомамы города Кирова