Буду стараться писать коротко и ясно, чтобы не занимать много времени у вас, которые захотят узнать о небольшом моем эпизоде моей жизни)
Я встречалась с молодым человеком около года. Все было хорошо.Он хотел и просто желал ребенка(по его словам). И вот долгожданные //. Счастью не было предела. Я фантазировала, что мы поженимся, будем жить вместе у нас появится малыш или малышка. Вообщем строила воздушные замки, которым было не судьба исполниться(по крайней мере с этим человеком) Но после того, как он узнал про беременность наши отношения стали портиться. Каждый день скандалы, истерики. Вообщем конец… До ЗАГСа мы дошли, но не до регистрации(он заранее все это продумал)… После того, как он отменил свадьбу, я была на 4 месяце беременности… Надеялась он приползет на коленях и будем умолять меня стать его женой… Но звонил он с каждым днем все меньше( я не брала трубку), а потом совсем перестал…
Сколько я слез пролила, а именно после рождения дочки так как нас с роддома никто не забрал… Ну и вообще, что у Арины нет отца и что я без мужа… Честно сказать я потеряла веру в то, что встречу кого-нибудь, а про то что выйду замуж вообще молчу...
На тот момент Арине было 7,5 месяцев, когда я встретила своего( на данный момент жених. С сегодняшнего дня официально))) Честно сказать у нас все быстро закрутилось… Главное, что я счастлива)) Дочку он считает родной и после свадьбы он ей даст свою фамилию.
Так что скоро я покину эти ряды. А точнее уже покинула. Разве что живем пока не вместе, но «самостоятельной» мамой я себя не ощущаю больше))
Для чего это все я пишу… А для того, чтобы, ВЫ самостоятельные мамы не печалились насчет мужчин! Всему свое время!!! И если вас обижают ваши спутники жизни, то смело уходите от них. Не надейтесь, что все наладится это как рулетка шанс 1 из 1000, что он изменится. И не то кто еще не встретил еще того самого желаю скорее встретить его)) Все будет у вас хорошо)) У вас есть детки, а это ГЛАВНОЕ))
Очень рада за вас, поздравляю. Как же замечательно, что происходит в жизни и такое настоящее счастье!)))
я люблю до сих пор бывшего, но тоже зарегистрировалась в сайте знакомств, устала чего-то ждать и выслушивать родительские упрёки.Пальчики за меня скрестите, ибо не хочу быть самомамой
)))
поздравляю

Поздравляю!!! счастья вам и любви!!!
поздравляю))

у нас свадьба 20.07 была)))
поздравляю!!! крепкого вам семейного счастья и веселой свадьбы)))
Поздравляю!!!