Опрос об участии родных отцов в жизни деток самомам

Дорогие самомамы, всем привет! Хочу провести среди Вас опрос на тему помощи Вам и Вашим деткам со стороны их отцов. Буду рада получить самые искренние ответы на свои вопросы. Благодарю за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
daryam
Платит по суду 450 грн...)и все, даже на др не поздравляет(

Жили в браке 3 года, разошлись, когда малому 3 мес. Было, больше не появляется...

Пожаловаться
Светлана

Изредка гуляет. Денег не дает, именно существованием детей не интересуется.

Пожаловаться
Анна Владимировна
Помог немного деньгами, ещё когда беременная была. А так нифига, одни обещания пустые. Смски периодически шлёт, типа интересуется дочей. Послала бы его, да все не хочу отношения в конец портить. Хотя в отцы его не записала в свидетельстве.
Пожаловаться
Happy❀❀❀

Родной отец (если можно так сказать) даже не поинтересовался родила ли я, как прошли роды, здоров ли ребенок и по сей день нет от него вестей.

Пожаловаться
Яна
Мы развелись когда ребенку 2 года было! Платил алименты по суду около года! Сыном не интересовался, Мама заставляла сына забирать хоть на пару часов, потому что сам сын и просился к парень.потом сошлись с ним и вот все видеть к тому что мы снова с сыном вдвоем останемся! У мужа нет интереса к семье…
Пожаловаться
Яна
Не мама, а сама заставляла
Пожаловаться
AliceЕsMiVida
Нe видeл, нe помогaeт. Отчeство нe eго. знaeт, что онa eсть, eму всe-рaвно.
Пожаловаться
ФайРодис

не видится и не дам никогда.

Пожаловаться
Нюша
Папа дочери не помогал и не проявлялся с начала беременности. Появился, когда дочке исполнилось два года.
Сначала приезжал часто, теперь появляется редко — боится, что его родственники узнают о существовании ребенка.
Из помощи — памперсы, велосипед и ботинки. Алименты не платит и денег не дает.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Развелись когда дочке 10 мес было. 8 мес по вине пристава не платил алименты. Потом когда долги стали высчитывать, много говна выслушала и на 5 мес всех их в черный список занесла. Щас обшается с ребенаом, но по мимо алиментов ничем не помогает. С работы его сократилм, темерича не знаю, как с алиментами решать. Мать его нас уже год не видела и не собирается наверное
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Может, стоит обратиться к адвокату или нотариусу, узнать достоверно ПРАВА своего ребёнка в такой ситуации? Я всё же хочу верить в правосудие и плату по счетам. Но сидеть сложа руки уж точно не стоит. Вы должны узнать максимум информации о том, на что имеете полное право, Вы и ваш общий ребёнок! Удачи!!! Желаю содрать с козла всё по «заслугам». Уголовка же есть на неплательщиков вроде как..

Пожаловаться
Катерина

Пару раз помог деньгами, пока беременна была. И то пч алиментами и судом припугнула. Говорил, что и после рождения будет помогать, ни фига)) родила, вообще не общаемся, даж не поздравил, а только оскорбил. Заблокировала его везде, даже если захочет-не найдет. Пусть идет с миром. У нам другой папа будет- настоящий.

Пожаловаться
Ирина Лущинская

как я поняла, вопрос алиментов с него снят Вашим же решением его не приближать к себе и ребёнку? Не знаю Вашей финансовой ситуации, но если есть трудности, может, всё же подать на алименты? Я вот так почти полтора года пропустила, всё ждала и верила всем обещаниям, а в итоге лишь сейчас собираюсь подавать в суд на него. Эхх… упущено 1,5 года. Подумайте и над этим. Ведь денег много не бывает, а его потом прав лишить можно будет, я лично на это и рассчитываю в своей ситуации.(

Пожаловаться
Катерина
Если не дай Бог у меня возникнет острая финансовая необходимость, то подам. Но нам еще надо отцовство устанавливать и он живет плюс ко всему в другом городе. Отчество у ребенка не его. Пусть катиться, жизнь накажет. Да уже наказала… Самое ценное я у него забрала)))
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Да поможет Вам Бог!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо) и Вам удачи!

Пожаловаться
elvisvis
я его вижу очень редко, а ребёнка он не видел ни разу. меня всё устраивает, я на него зла не держу, сама ушла, но в общении с ребёнком отказала бы. незачем это.
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Ясно. Спасибо за историю!

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Раньше раз в месяц приезжал, щас походу слился) Деньги на ребенка шлет. Не общаемся. Ребенок не знает кто такой папа вообще.

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Грустно.

Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
у меня дети от разных пап. мальчики от бывшего мужа, а дочь от бывшего сожителя(5 лет прожили и перед свадьбой я передумала).
первый папа регулярно видит детей, учавствует в их жизни. ездиет с ними в отпуск, покупает одежду и игрушки, и платит алименты. папа дочери редко появляется в нашей жизни. алименты платит постоянно, но ничего больше
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Спасибо за историю! Думаю, для доченьки гораздо важнее связь с мамой. Мы вот ждали сынишку, а появилась дочь… Как сейчас понимаю, с сыном мне было бы труднее одной. А у Вашей зато каких два братца подрастают, наверняка будут оберегать в будущем похлеще любого отца.

Пожаловаться
Piratka

Только алименты. Сам не интересуется ребёнком, не приходит, последний раз видел дочь в 3 месяца.

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Ясно. Спасибо за историю. Надеюсь, судьба отвела от плохого папы.

Пожаловаться
Анюта
Мой бм платит алименты, когда приезжает к дочке, спрашивает, что нужно купить-может продукты купить… привозит игрушки всякие...

Возит меня по делам(все втроем ездим)...

Появляется когда ему и мне удобно...

Досуг проводим-гуляем вместе, дома играем, пока так...

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Наверное, хороший папа. Дай Б-г не испортить дальнейшее общение.

Пожаловаться
Анюта
Ну как сказать… вроде и да, но когда дочь болела сильно-он не привез лекарства, которые попросила… и когда просила помочь, зубы лезли скопом-пофигу ему, свои дела..

А так, в целом да, нормальный...

Показать ещё