Дорогие самомамы, всем привет! Хочу провести среди Вас опрос на тему помощи Вам и Вашим деткам со стороны их отцов. Буду рада получить самые искренние ответы на свои вопросы. Благодарю за внимание!
Опрос об участии родных отцов в жизни деток самомам
Комментарии
Актуальные посты
Жили в браке 3 года, разошлись, когда малому 3 мес. Было, больше не появляется...
Изредка гуляет. Денег не дает, именно существованием детей не интересуется.
Родной отец (если можно так сказать) даже не поинтересовался родила ли я, как прошли роды, здоров ли ребенок и по сей день нет от него вестей.
не видится и не дам никогда.
Сначала приезжал часто, теперь появляется редко — боится, что его родственники узнают о существовании ребенка.
Из помощи — памперсы, велосипед и ботинки. Алименты не платит и денег не дает.
Может, стоит обратиться к адвокату или нотариусу, узнать достоверно ПРАВА своего ребёнка в такой ситуации? Я всё же хочу верить в правосудие и плату по счетам. Но сидеть сложа руки уж точно не стоит. Вы должны узнать максимум информации о том, на что имеете полное право, Вы и ваш общий ребёнок! Удачи!!! Желаю содрать с козла всё по «заслугам». Уголовка же есть на неплательщиков вроде как..
Пару раз помог деньгами, пока беременна была. И то пч алиментами и судом припугнула. Говорил, что и после рождения будет помогать, ни фига)) родила, вообще не общаемся, даж не поздравил, а только оскорбил. Заблокировала его везде, даже если захочет-не найдет. Пусть идет с миром. У нам другой папа будет- настоящий.
как я поняла, вопрос алиментов с него снят Вашим же решением его не приближать к себе и ребёнку? Не знаю Вашей финансовой ситуации, но если есть трудности, может, всё же подать на алименты? Я вот так почти полтора года пропустила, всё ждала и верила всем обещаниям, а в итоге лишь сейчас собираюсь подавать в суд на него. Эхх… упущено 1,5 года. Подумайте и над этим. Ведь денег много не бывает, а его потом прав лишить можно будет, я лично на это и рассчитываю в своей ситуации.(
Да поможет Вам Бог!
Спасибо) и Вам удачи!
Ясно. Спасибо за историю!
Раньше раз в месяц приезжал, щас походу слился) Деньги на ребенка шлет. Не общаемся. Ребенок не знает кто такой папа вообще.
Грустно.
первый папа регулярно видит детей, учавствует в их жизни. ездиет с ними в отпуск, покупает одежду и игрушки, и платит алименты. папа дочери редко появляется в нашей жизни. алименты платит постоянно, но ничего больше
Спасибо за историю! Думаю, для доченьки гораздо важнее связь с мамой. Мы вот ждали сынишку, а появилась дочь… Как сейчас понимаю, с сыном мне было бы труднее одной. А у Вашей зато каких два братца подрастают, наверняка будут оберегать в будущем похлеще любого отца.
Только алименты. Сам не интересуется ребёнком, не приходит, последний раз видел дочь в 3 месяца.
Ясно. Спасибо за историю. Надеюсь, судьба отвела от плохого папы.
Возит меня по делам(все втроем ездим)...
Появляется когда ему и мне удобно...
Досуг проводим-гуляем вместе, дома играем, пока так...
Наверное, хороший папа. Дай Б-г не испортить дальнейшее общение.
А так, в целом да, нормальный...