Возможно ли получить путевку в летний оздоровительный лагерь бесплатно,что-то мне не вериться...

Сегодня на портале можно было записаться на получение путевки в летний оздоровительный лагерь, старт начался в 12:00.Как мне объяснили в соцзащите, они теперь путевки не выдают, сначала запись в электронном виде.Мы, я и сын, подходим под категорию малообеспеченные(не одинокая мама, отец-то есть, но где он там, никого не волнует что алименты не платит и ребенком не интересуется).

Так о чем я.Записаться было нереально, даже в городской школьный лагерь, не то, чтобы за город.Сайт постоянно вис, сидела, маялась часа 2 — все бестолку.Я ТАК ПОНЯЛА ПУТЕВКИ РАСХВАТАЛИ, а что остальным делать?

Деревни нет, и дачи тоже, пристроить ребенка некуда.Девчонки, у кого-нибудь есть положительный опыт по «выбиванию» путевки ребенку в лагерь? Может вы получали такую помощь, от какой организации и когда, поделитесь пожалуйста опытом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэт

конечно

сегодня как раз выложили путеавки

завтра начинаем оформление

Пожаловаться
Анэт

в прошлом году знакомые уже ездили, очень довольны

В этом году и мы едем

при чем с3 до 7 лет вместе с мамой прекрасно

Пожаловаться
СашинаОксана

т.е. вам удалось на сайте pgu.mos. записаться? И что, комп не вис?

Пожаловаться
Анэт

да вчера нам одобрили путевку в Абхазию

уже занимаемся оформлением

Пожаловаться
Nataly

а попробуйте в поликлинике своей к заведующей сходить, и скажите, что знаете, что имеете право на путевку в санаторий. Я так делала, нас сразу записали

Пожаловаться
СашинаОксана

К заведующей подходили, она записала нас в очередь на путевку в санаторий(у моего аденоиды, какой степени не знаю, храпеть по ночам перестал давно).Она показала мне свою тетрадочку с внушительным списком записавшихся перед нами.Сказала, что скорее всего получим путевку на сентябрь, а у ребенка школа начнется.Не знаю, может это был намек на «подарочек» для нее))Над было спросить прямо, сколько? В принципе я готова пару тыщ выложить, не более… Не умею я...«подарки»дарить, за то, что положено ребенку по закону и бесплатно..

Пожаловаться
Ольга

Не знаю, как насчёт выбивания прямо. Я записалась на приём на 3 мая, документы подать. Но ещё не знаю, отправлю ли дочь в другую область или нет. В лагерь, который в нашем городе, все путёвки уже расхватаны — теперь тоже буду их караулить начиная с января месяца. А так — вроде бы ещё успеваем получить. у нас предлагают и в Джубгу, и в Болгарию поехать, и тоже пока путёвки в наличии. В пришкольный лагерь вообще не проблема попасть.

Пожаловаться
СашинаОксана

Зависит от города видимо, раньше можно было напрямую, теперь в электронном виде.Неудобно.Думаю в соцзащите знакомых иметь надо, наверняка по ним и расходятся путевки льготные.

Пожаловаться
•Ленор•
Я как одинокая мама даже на льготу в сад не претендую а тут путевки)
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

у вас профсоюза нет на работе?

Пожаловаться
СашинаОксана

НЕт профсоюза, к сожалению..

Пожаловаться
Катя Гурова

Возможно у меня мама на младшую сестру получила не копейки не заплатив

Актуальные посты
какой вирус
кто рожал с уреаплазмой