Становится самомамой???

*История у меня, смотря с какой стороны посмотреть… Я надеюсь я не права, рассудите...

Познакомились с мужем в интернете, все отлично было. Я жила в Украине, он в Москве, через некоторое время забрал меня к себе. Живем вместе с прошлого февраля. Всегда чуть ли не носил меня на руках!!! До беременности… С беременностью началось такое, я не думала что со мной такое случится. Один раз даже руку поднял. Пьян был очень. Живу в Москве одна, и пойти некуда… Все прощаю, думаю, вдруг одумается. Уехать на Украину, значит все! Конец!

вот начало истории… Уже сколько раз он обещал не общаться, сколько раз я просила, сколько плакала… Вчера опять смотрю в телефон, а там… Он с ней 26го переписывался При чем все везде удаляет, кроме меню Журнал- адресаты сообщений. Наверное он не знает что, там сохраняется… Я ж к нему, говорю, зачем обманываешь? Знаешь же как мне обидно плохо… Он меня так матом укрыл, так орал, даже порывался ударить(((( Сейчас пишу и плачу....

Потом обнимает, говорит что я дурочка, что дочку любит… Потом опять орет. Говорит что то типа «Заткнись, ебанутая, а то щас вмажу!» я на него тоже кричу, ударь говорю, чего слабо? Он таких слов пугается… Не хочу я такого отношения к себе… Не на мусорке же себя нашла....

Думаю попросится пожить к подруге на неделю, а потом в Украину, но страшно на таком сроке… А тут остаться с ребенком… Это как клетка… Свекровь всегда его оправдывает.

Я уверенна, что с этой девочкой у него ничего нет, но сам факт обмана, не дает мне жить. Тем более такое обращение… Он считает, что в этом ничего такого нет, потом обещает не общаться с ней, а потом обманывает, обманывает, обманывает… Она ему дороже, чем мои нервы. Что делать? Терпеть ради ребенка или бежать пока не поздно??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ань, ну вот лично мне кажется, что зря вы его провоцируете на скандалы, разборки. Вы -жена, вы должны быть выше этого… вы до такой степени ему не доверяете, что думаете он с ней спит? Посмотрите на ситуацию с этой стороны… если вы живете втроем, то конечно не о чем говорить… а если он ваш, тогда надо становиться мудрее и гнать все подозрения и не превращать своими руками жизнь в кошмар!

Пожаловаться
Девочки, что все в голос кричите «уходи, уходи»… Безотцовщину плодить??? Совсме уже все умом уехали??? хоть бы одна поставила себя на место Ани, прежде чем такое советовать, пишет человек, что некуда ей идти, и уход к подруге ни на неделю ни на две ситуацию не разрешит! Если ты хочешь быть с человеком – уходить это вообще не вариант! Я бы Аню отправила к психологу, которому она смогла бы рассказать, и который бы ей дело посоветовал и объяснил поведение муда, а не банальщину «бегите от него»… ничего критичного в ситуации Анны, я пока не вижу, ну дал ей муж пощёчину по пьяни, мой меня тоже за шкирку пару раз тряс, получил сдачи – больше не тряс... 
Пожаловаться
Ирина
Ань, вы меня извините!!! НО мое мнение что там явно не «платонические отношения»!!!!
Пожаловаться
Fighter
Ania, on zhe vas ispolzuet kak devku iz urkaini, moskvichi zhe na etom zavernutie, tipa 'ponaehalo' zdes. on zhe prekrasno znaet chto vam ehat nekuda, i izmeniaet poetomu – ta devushka zhe naverno MOSKVICHKA. smotrite chtobi oni u vas rebenka posle rodov ne zabrali. ja bi uezzala podalshe i ne vi pervaja ne vi posledniaja – ja chitala vashi posti ranshe – zachem on vam? radi deneg i moskovskoj propiski? – togda terpite i izmenu i poboi. a esli ne v etom delo – uhodite poka ne pozdno.
Пожаловаться
Иржик
Ань а зачем лазить к нему в телефон??? Меньше знаешь, крепче спишь!!!
Пожаловаться
Аня Ивнева
Ир, в чем то ты конечно права, но уже доверия к нему нет… Даже если не лазить  в телефон…
Пожаловаться
Вета
а может после рождения ребенка он изменится… а поговорить еще раз надо, спокойно без нерв – безвыходных ситуаций не бывает 
Пожаловаться
Ирина Оздоева
Анечка, бегите от него!!! как он мог ударить беременную?! это же ужасно!!! у нас тоже с мужем во время беременности была ссора, мы расходились на 2 месяца, но не из за того, что бил, а то что не мог нормальную работу найти, все ждал с моря погоды.но потом он так бегал, умолял вернуться!!! растояние лечит.да и потом у нас стали совсем другие отношения!!! если любит и действительно нужен ему ребенок, то он вас найде и вернет, чего бы ему нестоило.а вы подумайте о малыше!!! вы нервничаете, а на ребенке это все отражается.лучше уж жить спокойно одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
Аня, тебе ребенка не жалко 7 не о себе думай, а о ребенке, представляешь как все это ребетенок переживает, он же уже все понимает, хочешь чтобы ребенок беспокойным был? ради своего и спокойствия и спокойствия ребенка, езжай к родителям на Украину, чем там так хуже? чем терпеть это унижение 7 если мужчина поднял уже раз руку то он сделает это и еще не раз
Пожаловаться
Ольга
От таких бежать надо…
Пожаловаться
Елена
конечно уходить надо.не сохраняйте подобные отношения, они все равно хорошо не кончатся. сложнее будет, когда вы с ним проживете вот так лет 10, родятся дети, он будет издеваться и над ними и над Вами а Вы уже будете не в том возрасте, что сейчас и найти своего настоящего мужчину будет сложнее потом, чем сейчас
Пожаловаться
Аня Ивнева
страшно… Страшно, что буду всю жизнь мучатся, что ребенка без отца оставила…
Пожаловаться
Аня Ивнева
ну мой не избивает, он только угрожает… Петушится… Орет, через пять минут обнимает, потом опять орет… Вот так у нас ссоры проходят…
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
тебе до родов еще не так уж и мало, так что собирай вещи и если есь возможность на украину ехаь, уезжай, дальше хуже будет, ребеночек родится, тебе не помощи не поддержки не будет, будешь выть, на стены лезть, с грудничком сложнее будет бежаь
Пожаловаться
Аня Ивнева
а там мне тоже особо не к кому… Тут свекровь точно поможет, а там… Жить негде, работать негде… Не знаю… На шее у бабушки уж очень стыдно…
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

решать только тебе, свекровь свекровью, но все таки не своя кровь, думай и решай сама, ты будешь жить на их территории, т.е. ты и твой ребенок в их руках, как скажут так и будет!

сама уезжала к парню в питер, но прожив там год, поняла, что не хочу жить так кк мне скажут, собралась и уехала, хоть и ревела месяц, хоть и больно было, но все прошло!

нам всем проще тебе что тосоветовать, на твоем месте не мы, а ты!

Есть вариант жить в москве, но как будет возможность убежать, хоть к другому хоть к кому то!

Пожаловаться
Ася
Может на время уехать? как бы в гости к маме… вы подумаете. он подумает.  я вот поговорке верю: имея, не ценим, потерявши, плачем. Берегите себя и малыша, Легких родов)!
Пожаловаться
Аня Ивнева
Мамы нет, есть бабушка, к ней поеду в крайнем случае. Когда решу на 100%. У нее здоровье не то, чтоб понимать мои жизненные ситуации… Тем более старый уклад в голове, вышла замуж-живи!!! А просто в гости не могу, угрозы ставят, в транспорте нельзя кататься…
Пожаловаться
Ася
Ань, а подружка может есть. к которой можешь во так приехать в трудной жизненной ситуации? еще знаю, что в Москве ест центр по оказанию помощи женщинам, которые оказались как и вы в подобной ситуации. обратитесь туда, вам там и психологическую помощь окажут
Пожаловаться
Аня Ивнева
вот к подруге и хочу на неделю… Только не знаю что с сбой брать… Все, что б он думал что я на совсем уехала, или только нужное? Не знаю как правильно обрисовать ситуацию…
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Девушка бегите! Не потому что он там с какой-то девушкой общается, а потому что ударил! Беременную! Стыд и позор ему. Бегите дорогая, бегите…
Пожаловаться
Аня Ивнева
Это странно… До беременности на руках носил меня, боялся потерять наверное. А сейчас думает, что никуда не денусь…
Пожаловаться
Наталия Сазикова
А вообще я вам предлгаю наладить отношения с этой девочкой, погуляйте втроем, может она и правда не такая уж и плохая? Позвоните ей, может вдвоем прогуляетесь! Может он и правда только дружит с ней. У меня есть такой же друг, с которым мы просто очень давно и очень хрошо общаемся, так муж ревнует к нему ппц как сильно, сейчас я почти с ним не общаюсь( 
Пожаловаться
Аня Ивнева
Только по началу их дружбы я пыталась завязать с ней отношения, не получилось. Она не отвечает, когда стучусь в друзья откланяет… Дело не в ней, а в том что он обманывает, и не видит в этом ничего плохого…
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Тогда уходите. Если ему будет надо, он вас найдет. уйдите без объяснения причин, не говорите, что уходите…
Пожаловаться
Карина
бежать, хотите, чтоб ребенка бил? вот скотина!!!
Пожаловаться
Аня Ивнева
а так страшно… И остаться страшно, и бежать страшно…