*История у меня, смотря с какой стороны посмотреть… Я надеюсь я не права, рассудите...
Познакомились с мужем в интернете, все отлично было. Я жила в Украине, он в Москве, через некоторое время забрал меня к себе. Живем вместе с прошлого февраля. Всегда чуть ли не носил меня на руках!!! До беременности… С беременностью началось такое, я не думала что со мной такое случится. Один раз даже руку поднял. Пьян был очень. Живу в Москве одна, и пойти некуда… Все прощаю, думаю, вдруг одумается. Уехать на Украину, значит все! Конец!
вот начало истории… Уже сколько раз он обещал не общаться, сколько раз я просила, сколько плакала… Вчера опять смотрю в телефон, а там… Он с ней 26го переписывался При чем все везде удаляет, кроме меню Журнал- адресаты сообщений. Наверное он не знает что, там сохраняется… Я ж к нему, говорю, зачем обманываешь? Знаешь же как мне обидно плохо… Он меня так матом укрыл, так орал, даже порывался ударить(((( Сейчас пишу и плачу....
Потом обнимает, говорит что я дурочка, что дочку любит… Потом опять орет. Говорит что то типа «Заткнись, ебанутая, а то щас вмажу!» я на него тоже кричу, ударь говорю, чего слабо? Он таких слов пугается… Не хочу я такого отношения к себе… Не на мусорке же себя нашла....
Думаю попросится пожить к подруге на неделю, а потом в Украину, но страшно на таком сроке… А тут остаться с ребенком… Это как клетка… Свекровь всегда его оправдывает.
Я уверенна, что с этой девочкой у него ничего нет, но сам факт обмана, не дает мне жить. Тем более такое обращение… Он считает, что в этом ничего такого нет, потом обещает не общаться с ней, а потом обманывает, обманывает, обманывает… Она ему дороже, чем мои нервы. Что делать? Терпеть ради ребенка или бежать пока не поздно???
Ань, ну вот лично мне кажется, что зря вы его провоцируете на скандалы, разборки. Вы -жена, вы должны быть выше этого… вы до такой степени ему не доверяете, что думаете он с ней спит? Посмотрите на ситуацию с этой стороны… если вы живете втроем, то конечно не о чем говорить… а если он ваш, тогда надо становиться мудрее и гнать все подозрения и не превращать своими руками жизнь в кошмар!
решать только тебе, свекровь свекровью, но все таки не своя кровь, думай и решай сама, ты будешь жить на их территории, т.е. ты и твой ребенок в их руках, как скажут так и будет!
сама уезжала к парню в питер, но прожив там год, поняла, что не хочу жить так кк мне скажут, собралась и уехала, хоть и ревела месяц, хоть и больно было, но все прошло!
нам всем проще тебе что тосоветовать, на твоем месте не мы, а ты!
Есть вариант жить в москве, но как будет возможность убежать, хоть к другому хоть к кому то!